堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌのメニュー

堀内 優衣💗パリジェンヌのフォト

堀内 優衣💗パリジェンヌの動画

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

R I S Aさんの口コミ

今まで色んなサロンでマツパをしていただきましたが、堀内さんの施術が一番丁寧で仕上がりも持ちもいいので、継続して通わせていただいています。
    施術中思わず寝てしまうくらいソフトタッチですが、いつも綺麗に上げていただき、仕上がりに毎度感動します☺️💓
    まつ毛の悩みや前回の持ち具合を聞いてくださったり、施術後まつ毛の状態を丁寧に説明していただけるのもありがたいです🙇🏻‍♂️
    柔らかく話しやすい雰囲気のお人柄も本当に素敵なので、これからもずっとお願いしたいと思っています💕

R I S A様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

施術中のお客様のお目元の触れ方やお仕上がりなど今回もご満足いただけたようで安心致しました☺️
    またお人柄までお褒めいただきとても嬉しく思います✨

これからもお客様にご満足いただけるよう接客はもちろん、技術向上に努めてまいります。

またR I S A様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月6日

施術後のまつ毛が数本どうしても二重幅の中に入り込んでしまいます。今までにない経験なので目に違和感がすごくあります。
    パーマのかかり具合はバッチリなのですが、その分他のまつ毛も瞼に張り付いています。
    それと左右の束間に差があり見た目が違いました。
    わたしの目の形やまつ毛の量、長さも影響していると思いますがそれも込みでカウンセリングやロットを合わせた際に似合うデザインの提案をしていただけたら嬉しかったです。

サロンやミニモでの対応は丁寧でした。ありがとうございました。

m様

数あるサロンの中から caren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通りまつげの量や瞼の形、まつ毛の生え方などもよって上がり具合が変わってくる場合がございます。

私のカウンセリング不足で上がり具合やまつ毛の上がり具合の予測、提案、またお目元に不快感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

m様に頂きました貴重なご意見とご指摘を重く受け止め今後徹底して技術はもちろん、接客面も改めて見直し皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月7日
  • miwaさんの口コミ

接客も仕上がりも凄くよかったです!
    マツエクのオフもしてくださり、久しぶりのまつパでしたが綺麗に上がっていて嬉しかったです!

miwa様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がりや接客対応などもお褒めいただきとても光栄でございます✨

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ1週間ほど経つと伸びてきてばらつきやすくなりますので、こまめにブラシで整えていただければと思います☺️

またmiwa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年7月7日

堀内 優衣💗パリジェンヌのアピールポイント

【武蔵小杉駅東口 徒歩5分】リピーター様多数🙇‍♀️本日、明日🈵7月29日 11時~空きございます🧸当日予約4500円🉐口コミ投稿500円OFF🈶《当日予約大歓迎》

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

ご予約の際はお気に入り💗登録して頂くことで、施術後にもスムーズにご連絡のやり取りが出来るので、よろしけれご登録のご協力お願い致します。

── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

☑menu

太さ:0.15mm
長さ:9~13mm
カール:青と紫のみCカール
ワインレッド→C.Dカール
その他ブラウン系やホワイトはJ.C.Dございます
(スナップフォトをご参照下さい)

・フラットラッシュ

太さ:0.15mmのみ
長さ:8~14mm
カール:J.C.Dございます
(カラーのお色味はスナップフォトをご参照下さい)

◎アップワードラッシュ

まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》薬剤を使用したくなく少しでも上げたい方!

◎ボリュームラッシュ

自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます。
0.05mmの細いエクステをお付けするので負担が少ない。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》自まつげの負担を抑えつつボリューム出したい方

◎バインドロック

史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使用して自まつげを挟みます。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》持続力重視で負担関係なく濃さが欲しい方

◎パリジェンヌラッシュリフト

👑当店で1番人気のメニュー👑
従来のパーマより根元から80°立ち上げる技法になるのでしっかり立ち上げたい方や長さを見せたい方におすすめです。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》カール感よりしっかり上げたいお客様!

◎ラッシュリフト

根元からカール感をつけていき、全体的に自然に見せたい方や長さを見せたくない方

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》不自然に上がるのは嫌な方や毛先にカールが欲し
いお客様におすすめ!

💰全メニューでのお支払い方法💰

○現金
○クレジット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)使用可能
⇒一括払いのみです。
○paypay🍎、LINEpay🍏でのお支払い可能

※こちら以外のお支払い方法はお取り扱いしておりませんので予めご了承下さい。

・お仕上がり時間が前後する場合がございます。

・練習モデルとしての募集は口コミはご遠慮下さい。

・ミニモ価格でのご案内になりますので、基本的にお直しは承っておりませんのでご了承下さい。

※ minimoでのメッセージは当日にご連絡いただいても施術中ですぐ対応出来ない場合がございます。
緊急の方はお店のお電話番号からご連絡お願い致します。

堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール

こんにちは!堀内です。

初めての方でも居心地が良いと思ってもらえるような接客を心がけております☺️

まつ毛の状態で何かご不明な点ございましたらご気軽にご相談いただければと思います💗

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、フェミニン、外国人風
全て得意ですか特にパリジェンヌやラッシュリフトなどパーマが得意です! どんな瞼でもしっかり根元から上げさせていただきます☺️ 上がりにくさなどございましたらご気軽にご相談お願いいたします🙇‍♀️ 皆様のご来店お待ちしております🎀
音楽聴くこと、アニメ鑑賞、YouTube見ること
美容師免許、メイク検定3級、ネイル検定3級

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す