ささき すずねの掲載
ささき すずねのプロフィール画像

GLROW大宮 ささき すずね

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

ささき すずねのメニュー

ささき すずねのフォト

ささき すずねの口コミ

4.3

ゆなさんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました!
    暗めの色にして欲しいとお願いした所、透明感のある暗髪にしていただけてとても満足していますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡
    元々インナーカラーが入っていたので色の差が出ないか不安な所もあったのですが、差も無く求めてた色味にとても近いお色にして頂きすずねさんにお願いして良かったです。
    顔周りとレイヤーカットも可愛くて満足です!
    お友達にもたくさん褒めて貰えました💓
    次回もお願いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• ハナさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが丁寧に対応してくださりお店の雰囲気も素敵でした。

• りちさんの口コミ

仕上がりの希望に対して、今の髪の状態を考慮して柔軟に対応していただけました。ありがとうございました。

ささき すずねのアピールポイント

4/28空きあります🇰🇷埼玉で叶えられる韓国風くびれヘア!ヨシンモリ、レイヤーカット🌈透明感カラー、オリーブベージュカラー暗髪カラー得意💗韓国風コテ巻き得意🍎大宮駅徒歩5分🍂当日予約大歓迎

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

HOT PEPPER Beauty Awardにて
最優秀賞3年連続受賞サロン🏅
ネット予約👑No.1の超人気店
【GLROW大宮】スタイリストの佐々木涼寧です!

当店は韓国風スタイルを特化しているお店になります!

簡単に誰でも家でできる巻き方レクチャー致します!

ささき すずねのプロフィール

こんにちは⭐️ご覧頂きありがとうございます🌸
GLROW 大宮店のスタイリストの
佐々木涼寧(ささきすずね)と申します😊
お客様と楽しいお時間を過ごしたいです🍬
綺麗に、可愛く、かっこよくなるお手伝いを是非私に
させてください🐰🌷

共通の話題で盛り上がりましょう💖

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ヘッドスパ、カラー
ロング、ミディアム
韓国風ヘアスタイルに特化した美容室なので 韓国風ヘアを得意とするスタイリストが多数在籍しております♡ 韓国風くびれヘア、暖色系カラー、透明感カラー、暗髪カラーなら私に是非お任せください🤍🙇‍♀️
韓国、ファッション、食べ物、、King & Prince、KPOPアイドル ウンチェ
美容師、スタイリスト

GLROW大宮の詳細情報

GLROW大宮の内観・外観1

GLROW大宮の内観・外観2

GLROW大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す