マツエクモデルで来店しました!
場所がわからず電話しましたが、電話対応や来店時の対応、カウンセリングなども含め全てが丁寧で心地よい空間でした!
カウンセリングでも丁寧に話を聞いて頂き、お話も上手で本当に可愛らしい方でした♡
接客業が長いのでどこに行ってもイマイチ満足感が得られず、どこか妥協しながらサロンに行くことが多いのですがこちらのサロンは全般的に満足でした!
片桐さんだけでなくオーナーさんの接客の声も聞こえていたのですが、丁寧にお客様に接していてお客様が満足して帰られる姿を見てサロン自体の空気感がすごく良いのだと感じました♡
もちろんマツエクもとっても綺麗につけて頂き満足です!
店内がわたしが大好きなバリ風の空間になっていたのも癒されて最高でした!
ぜひまた伺いますね^_^
素敵な時間をありがとうございました!
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間でした!仕上がりも満足でまたお願いしたいです😊
とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも想像以上に綺麗で大満足😊まつげが上がっていて鏡を見るたび嬉しくなります!
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想のデザインに仕上げていただけたので良かったです♡
ありがとうございました🙇♀️
急な変更にも応えて下さってありがとうございました🙇♀️
まつ毛めっっちゃあがってて最高です🫶🏻また行かせていただきます😳💕
時間に遅れてしまってすみませんでした。。
優しく対応してくださりありがとうございます!!!
仕上がりもものすごく満足でお化粧が楽しいです!
またお願いします〜!
予定の時間より遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりとても嬉しかったです☺️こちらの希望を聞きながら丁寧に施術して下さってありがとうございました🙇♀️
初めて眉毛サロンに行きました!ミニモでも対応も何度も変更を聞いてくださったり接客も本当に優しくて癒されました!♪仕上がりもとっても満足です!!また行かせて頂きます☺️
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてだったため、不安でしたが、丁寧なカウンセリングと一つ一つ説明していただき安心できました。眉毛のお手入れ方法などアドバイスもいただき、ありがたかったです。
久しぶりに眉毛を整えましたが、こんなに綺麗になるなら、もっと早く行っておけばよかったなと思いました。
ほぼノーメイクで行って施術しにくかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗に仕上げていただけました。
スタッフさんはとても話しやすくて、笑顔に癒されました。
今まで行った眉毛サロンの中で一番良かったです。
初めてだったけれど綺麗に仕上げて下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございます🌟
昨日はありがとうございました😌
時間より少し早く着いてしまいましたが、他のスタッフさんも優しく接してくださって、初めてのお店で少し緊張してましたが素敵なお店だなと感じました。
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださったり、施術中も声掛けをしっかりしていただけたので安心してお任せすることが出来ました🥰
不安だった仕上がりもとても綺麗で行ってよかったなと思えました⭐️
また来月もよろしくお願いします😊
今回は眉毛を整えていただきました!!
こんなに眉毛が綺麗な状態は人生で初めてです🫶
メイク時間の短縮にもなって大満足です
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に説明、施術していただき、メイクがすごく楽になりました!
お話もすごく楽しかったです!
メッセージが出来なくなってしまったので、また予約させていただきます!
眉メイクはスタイリングまで丁寧に教えて下さり、まつ毛パーマも仕上がりに大満足です😊施術中もとてもリラックスできる空間を作って下さり、またお願いしたいと思います😊
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊
本日はありがとうございました!施術中話していてびっくりするほど共通点があったり、また、綺麗な眉に仕上げて頂けて嬉しいです。次も宜しくお願い致します。
まつパに引き続き2回目のサロンでしたが、眉毛スタイリングもとても丁寧に説明して頂き、施術してもらえて満足です!
眉毛が整っているとメイクしやすいなあ、、と実感しながら毎日メイクしてます! ありがとうございましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
こちらの都合で早く行きすぎてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、どのスタッフの方も嫌な顔せず接客してくださり嬉しかったです✨
まつ毛パーマは久しぶりでしたが、施術も丁寧にしてくださり、いろいろとお話しながらあっという間の時間でした!
仕上がりもはじめにご説明いただいたようにしっかりと根元から立ち上がっていて. "まつ毛が長く見える"カールになっていてとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです✨
ありがとうございました★
とても丁寧な対応で安心しました😌
仕上がりも大満足です!
描き方も教えてくださったので、頑張ってみます♡
とても話しやすく、施術もよかったです☺️