片桐 星の掲載
片桐 星のプロフィール画像
まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur片桐 星

新可児駅10分 / 可児駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

片桐 星の口コミ

• はちろくのプロフィール画像

はちろくさんの口コミ

急な変更にも応えて下さってありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛めっっちゃあがってて最高です🫶🏻また行かせていただきます😳💕

🐰12月限定🐰人気No1‼︎似合わせまつげパーマ♡【まつげカール/マツパ/可児】クリスマス前のご褒美に🎂 ¥2,980

来店日:2022年12月24日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

串崎様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 串崎様の自まつ毛はお家で美容液を使用して、ケアして いただいているので、とても長くて仕上がりのまつげ パーマもすごくお似合いでした✨ お話もたくさん出来ましたね‼︎ 成人式は思い出に残る日になると嬉しいです‼︎ また、是非お待ちしております♪ 片桐

返信日:2022年12月28日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

時間に遅れてしまってすみませんでした。。 優しく対応してくださりありがとうございます!!! 仕上がりもものすごく満足でお化粧が楽しいです! またお願いします〜!

来店日:2022年12月24日

片桐 星さんからの返信

堀部様 昨日はご来店いただきありがとうございました😌 雪の中ご来店いただきありがとうございます! また、ぜひご来店ください!😊お化粧の時間が楽しく なったようで嬉しいです✨またお会い出来るのを 楽しみにしております🤍           片桐

返信日:2022年12月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予定の時間より遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりとても嬉しかったです☺️こちらの希望を聞きながら丁寧に施術して下さってありがとうございました🙇‍♀️

骨格診断付き✨美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)🌈お顔の印象80%は眉から♪【岐阜/可児】 ¥0

来店日:2022年12月17日

片桐 星さんからの返信

古田様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇 古田様のご希望に合わせてまつ毛パーマや、美眉 スタイリングが出来て嬉しいです! また、機会があれ ばご来店お待ちしております!🤍眉の自己処理を控えて いただいた、3〜4週間後の1/6〜13の間がご来店予約 の目安日になります! よろしくお願い致します😌💭

返信日:2022年12月18日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました!ミニモでも対応も何度も変更を聞いてくださったり接客も本当に優しくて癒されました!♪仕上がりもとっても満足です!!また行かせて頂きます☺️

来店日:2022年12月16日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

各務様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇 初めての眉サロンに当店をご利用いただきありがとう ございます‼︎ ミニモでのやり取りや、接客も満足して いただけたようで、私も嬉しいです🌷 各務様の将来 のお話も聞かせていただきありがとうございます! 応援していますね‼︎📯 wax脱毛は、3〜4回続けて いただくと、毛周期が整って3〜4週間綺麗な形の眉が キープ出来ますので、繰り返し通っていただく事を皆様に おすすめしております‼︎ またのご来店お待ちしております ね‼︎ 片桐 星

返信日:2022年12月18日
  • たかののプロフィール画像

たかのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてだったため、不安でしたが、丁寧なカウンセリングと一つ一つ説明していただき安心できました。眉毛のお手入れ方法などアドバイスもいただき、ありがたかったです。

¥0

来店日:2022年12月15日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

高尾様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 初めての、眉脱毛にはなりましたが、安心して施術を 受けていただけたようで嬉しいです‼︎ 素敵な手土産も ありがとうございました🍞♡ スタッフ一同美味しく いただきました‼︎ 明日からの眉メイクが楽になると 嬉しいです!✨次回の眉のメンテナンスは、3-4週間 後でお願い致します🙇又、まつぱとも同時施術可能 なので、分からないことございましたら、いつでも ご質問くださいね! 片桐 星

返信日:2022年12月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

久しぶりに眉毛を整えましたが、こんなに綺麗になるなら、もっと早く行っておけばよかったなと思いました。 ほぼノーメイクで行って施術しにくかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗に仕上げていただけました。 スタッフさんはとても話しやすくて、笑顔に癒されました。 今まで行った眉毛サロンの中で一番良かったです。

来店日:2022年12月15日

片桐 星さんからの返信

土屋様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 私も、土屋様に1番お似合いの眉をデザインして、 気に入っていただけて、本当に嬉しいです🌼 今までの眉のお手入れ方法や、悩みを細かく教えて いただけた事で、綺麗なストレート眉が手に入りましたね‼︎ 3〜4週間に1度ご来店されることが、綺麗な眉型をキープ するベストな頻度になります! また、是非お越しくださいね! 楽しみにお待ちしております🫧       片桐 星

返信日:2022年12月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてだったけれど綺麗に仕上げて下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございます🌟

来店日:2022年12月10日

片桐 星さんからの返信

伊藤様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🫧 初めてのお手入れ任せていただきまして、ありがとう ございます! ご購入いただきました、ペンシルはご使用に なられていますか? しっかり発色してくれますので、描き やすくなったと思います!😊 また次回お会い出来ることを 楽しみにお待ちしておりますね!伊藤様の将来の夢も応援して おります!✨                 片桐 星

返信日:2022年12月12日
  • Myのプロフィール画像

Myさんの口コミ

今回は眉毛を整えていただきました!! こんなに眉毛が綺麗な状態は人生で初めてです🫶 メイク時間の短縮にもなって大満足です またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年12月8日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

硯見様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 まつぱも眉もモデルとして、ご協力いただけて、可愛く なった姿を見れて、私も嬉しかったです‼︎ 人生初めての体験を、当店で味わっていただけて、 良かったです‼︎🤍 眉が整うと、メイク時間が楽になりますよね♪ こちらこそ、又次回もよろしくお願い致します🙇🫧 楽しみにお待ちしております‼︎                       片桐 星

返信日:2022年12月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただき、メイクがすごく楽になりました! お話もすごく楽しかったです! メッセージが出来なくなってしまったので、また予約させていただきます! ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日来店回数:4

片桐 星さんからの返信

大前様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 メイクが楽になって嬉しいです!3,4回続けていただくと 眉の形が整ってきますので、またのご来店お待ちしてお りますね‼︎ お話は、毎回楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも、 楽しい時間をありがとうございます🌻 かしこまりました! 次回お会い出来るのを、楽しみにしております‼︎改めて ありがとうございました😌         片桐 星

返信日:2022年12月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

眉メイクはスタイリングまで丁寧に教えて下さり、まつ毛パーマも仕上がりに大満足です😊施術中もとてもリラックスできる空間を作って下さり、またお願いしたいと思います😊

来店日:2022年12月8日

片桐 星さんからの返信

今井様 先日は、ご来店ありがとうございました‼︎😊 眉もまつ毛パーマも、今井様の骨格に合わせて、1番 似合うスタイルでご提案やお仕上げする事が出来て、 満足していただけて、私もすごく嬉しいです💛 施術中の、お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックス していただく事が出来て、リピートしていただける事が何 より嬉しいです‼︎ こちらこそ、またよろしくお願い致します! 次回ご来店の際には、今回以上にお仕上げ出来るように、 施術させていただきますね♪楽しみにしていてください‼︎                       片桐 星

返信日:2022年12月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊

来店日:2022年12月8日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

渡邉様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 眉もまつげも渡邉様にお似合いのお仕上がりになって 嬉しいです🤍 旅行も楽しんできてくださいね‼︎ また、渡邉様の綺麗に繋がるサポートやお悩みに寄り添って いきたいので、またご来店いただける事を楽しみにお待ち しております‼︎ 片桐 星

返信日:2022年12月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術中話していてびっくりするほど共通点があったり、また、綺麗な眉に仕上げて頂けて嬉しいです。次も宜しくお願い致します。

来店日:2022年12月7日

片桐 星さんからの返信

長谷部様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 私も、共通点に驚きが多数ありましたが、そのおかげ で話もはずみ、初めてのミニモの利用を当店でしてい ただけた事が、嬉しかったです🦢🤍 眉が整い、メイク仕上げで綺麗な姿を見れて嬉しかった です‼︎ また、今月よろしくお願い致します🙇  片桐 星

返信日:2022年12月7日
  • わかちのプロフィール画像

わかちさんの口コミ

まつパに引き続き2回目のサロンでしたが、眉毛スタイリングもとても丁寧に説明して頂き、施術してもらえて満足です! 眉毛が整っているとメイクしやすいなあ、、と実感しながら毎日メイクしてます! ありがとうございましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

来店日:2022年12月3日来店回数:3

片桐 星さんからの返信

足立様 口コミいただきありがとうございます😌 2回のご来店ありがとうございます‼︎ 眉の形がwax脱毛をすることにより整い、眉メイクが しやすくなりますよね✨ 実感いただけて嬉しいです‼︎ 眉は3,4週間後のメンテナンスが目安で、まつげパーマは 1ヶ月後のご予約がおすすめです!また、是非お越しください ね♪🤍                 片桐

返信日:2022年12月26日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

こちらの都合で早く行きすぎてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、どのスタッフの方も嫌な顔せず接客してくださり嬉しかったです✨ まつ毛パーマは久しぶりでしたが、施術も丁寧にしてくださり、いろいろとお話しながらあっという間の時間でした! 仕上がりもはじめにご説明いただいたようにしっかりと根元から立ち上がっていて. "まつ毛が長く見える"カールになっていてとても嬉しかったです! またぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました★

来店日:2022年12月3日

片桐 星さんからの返信

あゆみ様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😌 私の予約管理ミスで、長らくお待たせしてしまったにも 関わらず、最後まで温かく受け応えていただき、落ちつ いて接客が出来ました(*´-`) ありがとうございました🌹 久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて、 最後に鏡を見て、喜んでいただいている姿を見れて、 私も嬉しかったです‼︎😳 まつ毛が長く見えるデザインを 選んで正解でしたね‼︎ 私にとっても、あっという間の素敵な時間でした‼︎ また、是非お会いしたいです‼︎こちらこそ、ありがとう ございました🙇🤍             片桐 星

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

とても話しやすく、施術もよかったです☺️

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年12月3日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

えりか様 本日はご来店いただき、ありがとうございました‼︎♡ 眉もまつげも、イメチェンが出来て、印象も変わり とてもお似合いでした🌻 お話も出来て、嬉しかった です‼︎ また、次回よろしくお願い致します🤍 分からない事がございましたら、いつでもメッセージ くださいね!お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵) 片桐 星

• akubichanのプロフィール画像

akubichanさんの口コミ

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、眉毛整ってすっきりしました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月2日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

akubichan様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 眉毛が整って、すっきりして私も嬉しいです‼︎ 普段のメイクが楽になったら、より嬉しいです🌈🤍 また、akubichan様とお会い出来る事を楽しみにして おります‼︎ 片桐 星

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

眉毛を綺麗にして頂きました☺️ とっても朝が楽になりました! 丁寧な説明と楽しいお時間をありがとございました!💕 また眉毛の調子を見て行きたいと思います! その際はよろしくお願い致します!

【11月22日11時30分空きあり🌈✨】美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料) ¥0

来店日:2022年12月2日

片桐 星さんからの返信

近藤様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 朝のメイク時間が短縮され、かきやすい眉に仕上がり 嬉しいです‼︎ 私も、近藤様と過ごした時間とても楽し かったです‼︎こちらこそ、ありがとうございました🙇🫧 眉毛スタイリングについて、お悩みございましたら、 またお聞かせください‼︎💭 3,4回続けていただかれ ますと、眉の形が整ってきますので、またご来店いた だける事を楽しみにお待ちしてますね♪ 片桐 星

返信日:2022年12月7日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧な接客で、感じのいい方でした。 またお願いしたいなと思っています(^^)

来店日:2022年12月2日

片桐 星さんからの返信

haru様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお話も出来ましたし、haru様と出逢えた事が とても嬉しかったです🌻 お仕上がりも、綺麗なアーチ眉に仕上がって良かった です‼︎ また、是非お待ちしていますね(*´-`)                      片桐 星

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 翌日からめっちゃメイクが楽になって嬉しいです♥️

来店日:2022年12月1日来店回数:2

片桐 星さんからの返信

リコ様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 初めてお会いしたにも関わらず、たくさんお話が出来て、 楽しくお時間過ごす事が出来ました‼︎🌈 眉毛も、左右均等に整って綺麗なストレート型に仕上がり とても嬉しいです‼︎ メイクが楽になって、私も嬉しいです‼︎ 是非、またご来店下さいね♪♡ 片桐 星

返信日:2022年12月2日
  • 知里のプロフィール画像

知里さんの口コミ

ボサボサだった眉の形が綺麗になり、顔の印象まで変わりました。 丁寧な施術ですし、相談にも乗ってくれるので安心してできました。

来店日:2022年11月30日来店回数:5

片桐 星さんからの返信

知里様 昨日は、ご来店いただいきありがとうございました😌 たくさんお話をしながら、美眉スタイリングのモデルに ご協力いただけて、本当に嬉しかったです! 知里様の普段のメイクが少しでも楽になりましたら、 嬉しいです‼︎ 片桐 星

返信日:2022年12月1日

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの詳細情報

• まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの内観・外観1
  • まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの内観・外観2
岐阜県可児市広見5-88ベルコートビル2A (地図)
新可児駅10分 / 可児駅10分
可児駅から徒歩10分
可児駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す