片桐 星の口コミ
さつきさんの口コミ
先程はマツエクありがとうございました😊 とてもスピーディーに綺麗に付けていただきありがとうございます🩷 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
来店日:2025年6月12日片桐 星さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 ご希望いただいた、長めのデザインでお客様の目元に 馴染んで似合うようにお仕上げを意識しました! 仕上がりをご満足いただけて、施術時間は早めに 綺麗な仕上がりを意識しておりますので、ご評価 いただけてとても嬉しいです♡ こちらこそ、また機会がございましたら担当させて いただけますと嬉しいです✨ また、宜しくお願い致します🙇
返信日:2025年6月13日見優さんの口コミ
直前に予約しましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました
来店日:2025年5月29日片桐 星さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 直前のご予約も大歓迎なので、とても嬉しいです✨ また、機会がございましたらいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年6月17日みさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客でした☺️ お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 一重に合わせたデザインでとても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました♡ またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月3日片桐 星さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 また、こちらの都合ではありましたが、お時間を調整 していただきとても助かりました✨その節は、 ありがとうございました🙇 初めてのまつ毛パーマを担当させていただきましたが、 お悩みとご希望に合わせた、一重の目元の方やまつ毛の 長さが長いお客様にお似合いの、ぱっちり長さが出る 仕上がりにさせていただきました🎀 とてもお似合いでした🫧 また、いつでもご予約お待ちしております♪
返信日:2025年5月6日hさんの口コミ
今日は丁寧な施術ありがとうございました。苦手な眉毛の描き方も教えてもらったのでメイクするのが楽しみです。また機会があればお願いします。
来店日:2025年5月2日片桐 星さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 眉毛の描き方で、お悩みのお客様は数多くご来店 いただいております😌 当店をご利用いただいたことをきっかけに、眉メイクが 普段より時短になり、楽しくメイクの時間をお過ごし いただけるようになると嬉しいです🍀 こちらこそ、またいつでもお待ちしております♡
返信日:2025年5月7日ゆまさんの口コミ
当日施術いただきありがとうございました♪ 丁寧な対応で仕上りも良かったです♪ 又ご縁があります時は宜しくお願いします
来店日:2025年4月9日来店回数:2回片桐 星さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ お任せデザインで、眉毛の伸びた長さや形をすっきり させることが出来て良かったです✨ また、接客もご満足いただけたご様子で嬉しいです‼︎ こちらこそ、またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年5月3日ゆうかさんの口コミ
お店に入った時から施術中、お店を出るまで優しく声をかけていただきました。まつげパーマや眉毛サロンに行くのは初めてだったので、凄く緊張していましたが理想通りにしてもらえてとても嬉しいです!🎀ありがとうございました。
来店日:2025年3月18日片桐 星さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 初めてのサロンに来店される際は、緊張されるお客様 も多いと思いますので、本日は接客もご安心いただけ たご様子で私も安心しました🤍また、仕上がりも カウンセリングを通してご満足いただけたご様子で 嬉しいです!! また、次回も宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年3月18日まさんの口コミ
予約リクエストでお願いしましたが、とても丁寧に接してくださって、とても綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月5日片桐 星さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 ご興味をもっていただいている少しでも多くのお客様に ご来店いただけましたら嬉しいので、今回の様に 予約リクエストでご相談いただけたこと嬉しかったです🍒 また、メニュー説明や接客、仕上がりにもご満足 いただけてとても嬉しいです☺️✨ また、次回も眉毛のご予約をいただいておりますので これからも眉毛のお手入れをサポート出来たら嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました✨
返信日:2025年3月5日ささんの口コミ
この度は、ありがとうございました。 娘の施術だったのですが、終始本当に優しく接してくださって、こちらの意思や希望に沿いながら、とても丁寧に施術してくださいました。 初めての娘も、本当にやさしく接してくださったので、片桐さんにやってもらえてよかったと話していました。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年2月11日片桐 星さんからの返信
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうござい ました😊 お客様のご希望になるべく近づけられるように施術や カウンセリングを心がけておりますので、その思いが 伝わって喜んでいただけたご様子で安心しました♪ また、眉毛が生えてきて困った際などはいつでも お手入れ担当させていただきますので、お気軽に お問い合わせください✨素敵な時間をありがとう ございました🤍
返信日:2025年2月13日うめさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 自分に合うデザインを一緒に考えてくださって、仕上がり大大大満足です😳 まつパ以外の施術もやってみたいので、またそのときはよろしくお願いします🤍
来店日:2024年12月10日片桐 星さんからの返信
こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました 😊✨ ご希望いただいた、まつ毛がしっかり上に 立ち上がるデザインとてもお似合いでした‼︎ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです🧡🧡 眉毛や、フェイシャルのメニューも人気ですので、 是非ご興味ございましたら、担当させていただけたら 嬉しいです✨
返信日:2024年12月10日しほさんの口コミ
雰囲気が素敵なお店でした✨ 似合うまつ毛パーマ一緒に考えてくださって嬉しかったです♪自まつ毛褒められてルンルンでしたっ またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月26日片桐 星さんからの返信
昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊✨ お店の雰囲気を気に入っていただけたご様子で嬉しい です! また、しほさんの目元やお顔の雰囲気に合うよう なイメージで一緒にデザインを決めることが出来て 私も嬉しかったです🫧 自まつ毛の状態もすごく綺麗 でしたので、これからも維持していただけたら、もっと まつ毛パーマを楽しんでいただけるかなと思います! また、お待ちしております♡
返信日:2024年9月27日かさんの口コミ
接客も背術も丁寧でよかったです❗️声も可愛すぎて癒されました!またお願い致します🤍
来店日:2024年7月13日片桐 星さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミ嬉しいです♡ また、接客や施術にご満足いただけ たご様子で安心しました(*^^*) また、次回もまつ毛を 綺麗にお仕上げ出来たらと思います! 宜しくお願い致します 🙇
返信日:2024年7月13日めるさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月23日片桐 星さんからの返信
める様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 接客対応に、ご満足していただけたご様子で嬉しいです。 また機会がありましたら担当させていただけたら嬉しい です!
返信日:2024年5月23日ゆまさんの口コミ
とても喋りやすくて仕上がりも満足でした!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月22日片桐 星さんからの返信
ゆま様 この度は、ご来店いただき初めてのまつ毛パーマで 当店をご利用いただきありがとうございました☺️ 口コミも、嬉しいです! また、まつ毛でも眉毛脱毛 でも、是非お待ちしておりますね🎶 また、お話も出来たら嬉しいです😊
返信日:2024年3月25日sakiさんの口コミ
初めて眉毛のWAX脱毛をしました。 友達が眉毛サロンをオススメしていて、私も挑戦してみました。 片桐さんのお声が可愛らしく、元の眉毛を褒めていただいて嬉しかったです。私がしっかり確認していなくて、3日前に眉毛周りをシェービングしてしまっていて申し訳なかったです!でも、できる範囲でやっていただけたのでよかったです。WAXの痛みは気になりませんでしたが、毛抜きで抜いてもらうときは結構痛かったですね💦でもすごく速くてびっくりしました。 仕上がりは、初めてのきれいな眉毛というか、眉周りもツルツルで整った眉毛になっていておお〜!となりました。やはりここまでは自分でできないので、お願いして良かったなと思います。元のベースを活かしながらやっていただいたので、違和感もそこまでないと思います。ありがとうございました😊 あと、一重なのでまつ毛パーマは全く考えていなかったのですが、一重でもできることを教えてくださり、興味が出てきました。またの機会にまつ毛をお願いできたら、と思っています。
来店日:2024年2月23日片桐 星さんからの返信
saki様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 また、初めてのwax脱毛に当店を選んでいただき 嬉しいです。眉毛の細かいムダ毛を抜く際の、 毛抜きの処理で痛みが出たという点に対して、 対応が直接出来ず、申し訳ございませんでした🙇 眉の仕上がりご満足いただけて嬉しいです!✨ 眉の周りのお肌がツルツルするのも、waxで古い 角質が取れたので実感していただけたと思います! 一重の方でも、まつ毛パーマされている方は多い ので、ぜひまたまつ毛でも当店をご利用いただけ たら嬉しいです😌
返信日:2024年2月24日うどんさんの口コミ
仕上がりが最初思ってたのと違うな〜と思っているたら同じことを思って下さっててすぐ対応してくださり、ありがとうございました! 料金説明だけ、こちらも先に他のスタッフさんで来店したことがあることをお伝えすればよかったですね….🙇🏻♀️🙇🏻♀️新規料金ではないことを後ほどお伝えして頂きましたが、以後こちらも気をつけます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございました!
来店日:2024年1月30日片桐 星さんからの返信
うどん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 1回のお仕上げで、希望通りの仕上がりが提供出来ず その節は、お直しのお時間をいただき申し訳 ございませんでした🙇 価格についても、説明不足な点がございましたので、 今後は施術前に分かりやすくお伝えするように 改善していきますね😌 数々のご指摘いただきありがとうございます。 また、ご来店いただける機会がございましたら、 その際はよりご満足いただける接客に努めてまいり ますので、今後とも宜しくお願い致します😣
返信日:2024年2月8日あんこさんの口コミ
あつこ
来店日:2024年1月5日来店回数:2回kaoriさんの口コミ
娘と二人お願いしましたが事前に細かく時間配分など説明して下さりスムーズに施術を受ける事ができました。 私は瞼の厚みのせいもあり上がりきってない箇所があり⭐︎を減らさせて頂きました。娘は満足してます。 ありがとうございました‼︎
来店日:2023年12月28日片桐 星さんからの返信
kaori様 先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 娘様の仕上がり満足していただけて良かったです! 初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした。 お母様の仕上がりは、満足していただく仕上がりを ご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした😣 また、機会がありましたら担当出来たら嬉しいです。 改めて、ありがとうございました!
返信日:2024年1月17日むーさんさんの口コミ
初めてのまつパをしました すごく優しく対応してくれ手分かりやすかったです 綺麗なまつげにしてもらいました🫶 ありがとうございます
来店日:2023年10月7日片桐 星さんからの返信
むーさん様 先日は、初めてのまつ毛パーマを当店でご利用 いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!!😊 初めての体験は、ご不明な点などがあるかと思い ますが、帰宅後もお客様に安心していただけたことが 私も嬉しいです!🎀 また是非当店にご来店くださいね🎶
返信日:2023年10月19日りーさんの口コミ
前回と同じサロンでの今回はスタッフが違っただけの施術をうけに行きました。 前回の方はしっかりマツエクのオフ代がどれだけかかるのか記載してあったのに対して今回は書いてなかったので、無料でやって貰えるんだと思っていたら最後に請求され、スタッフ本人も記載はしてないんですけどねっとの返答でびっくりしました。 施術中は3、4回ほど目がしみました;(; ᷇࿀ ᷆ ;); 仕上がりはいい感じです。
来店日:2023年9月9日片桐 星さんからの返信
りー様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりは、気に入っていただけて安心しました🪷 マツエクのオフ代についてご指摘いただきありがとう ございます。ミニモに記載がない情報でしたので皆様 共通で施術を行う前のカウンセリングにて、オフ代は 別途いただいているという内容は、事前にお伝えさせ ていただき、ご了承をいただいた上でまつ毛エクステ のオフはさせていただきました。情報提示は行った 上でのお支払いにはなりましたが、お客様にご迷惑を おかけしたことは、大変申し訳ございませんでした🙇 お客様の大切なお声ですので、以後ミニモにも 記載させていただきます😌 改めてこの度は、ありがとうございました。
返信日:2023年9月12日いーいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術や対応がとても丁寧でした!!
来店日:2023年8月22日片桐 星さんからの返信
いーい様 こちらこそ、本日はご来店いただきありがとう ございました♡ 施術や対応に満足いただけて安心致しました✨ また、ご来店の際は是非担当させていただけたら 嬉しいです☺️ まつ毛パーマの仕上がりでお困りの 際やお悩みがございましたらお気軽にいつでも ご連絡くださいね🎀
返信日:2023年8月22日