片桐 星の口コミ

かわばたさんの口コミ
渋滞で遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました( т т ) 骨格から似合う眉毛を提案して頂き、こちらの要望にもきちんと答えた綺麗な眉にして頂きました!大満足です🙆♀️ またお願いしたいと思います!
来店日:2022年11月30日
片桐 星さんからの返信
かわばた様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました(*´-`)🌼 お菓子のお土産まで、嬉しかったです‼︎ 駐車場のご案内、 手こずってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇 最後の最後まで、丁寧にお伝えしたい事がたくさん ありましたが、限られた時間にはなりましたが、かわばた 様のなりたい眉に近づけれて嬉しいです🐇🫧 次回、お会いする際はご予約の時間内でお話しを楽しみ ながら、ゆっくり施術をしてより満足していただける、 技術を提供したいです‼︎ 美眉スタイリングでも、まつげ パーマでもかわばた様のなりたい姿を叶える、お手伝い をまたしたいです♡ 是非、ご予約お待ちしております👱♀️ 片桐 星
返信日:2022年12月1日
優さんの口コミ
今日は美眉スタイリングをして頂き、ありがとうございました♡⃛ カウンセリングしながら自分がなりたい眉に近づけて頂き、仕事もとても丁寧で、本当に新人さん?って言うくらい満足な出来きです!ワックスはシールタイプで痛みが余りなく、ワックスした後に毛抜きで毛を抜いて頂けたり、毛をカットして頂けたり、他のサロンでは体験した事がなく、とても感動しました🥺♡⃛ お姉さんは、話し方が丁寧でおっとりされているので 終始癒されました! 癒されたい方は、このサロンをおすすめしますᙏ̤̫❤︎
来店日:2022年11月30日
片桐 星さんからの返信
優様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 とても、素敵な時間を過ごせましたし、お話も楽しく 出来て、嬉しかったです! 優様が、どんな眉に仕上げ たいかを細かく教えてくださった事で、一緒にお似合い の眉をつくれて嬉しいです🌱 優様にとって、当サロンでしか体験出来ない施術を、 受けていただく事が出来て、当店一同、とても嬉しいです‼︎ 癒しを与えることが出来て、おすすめもしていただけて、 本当に嬉しいです♡ありがとうございます🐰🎀 まつげパーマでも美眉スタイリングでも、もしご縁があれ ば又、リピートしてくださいね♪ 楽しみに、お待ちしてお ります‼︎ 片桐 星
返信日:2022年11月30日
aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
来店日:2022年11月26日
片桐 星さんからの返信
a様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ちしております♪ 片桐 星
返信日:2022年11月27日
aさんの口コミ
丁寧な施術と接客ありがとうございました!
来店日:2022年11月24日来店回数:4回
片桐 星さんからの返信
a様 昨日は、まつげパーマを施術いただきありがとうござい ました😊 お話出来た事や、まつげがしっかり上に上がって安心 しました💭 また、美眉スタイリングでもよろしく お願いいたします🌱 片桐 星
返信日:2022年11月25日
久里子さんの口コミ
今日は、美眉スタイリングの施術をして頂きありがとうございます。 オーナーさんにご指導されながら、何回もペンシルで書かれる姿に私の新人の時を思い出しました。 私は、怒られてばかりでしたけどね。 だから今があります。 1人、1人、違いますから日々勉強ですね。 ゆっくりで大丈夫ですから、オーナーさん、先輩さんから技術を教えて頂き、自分の力にして頂き、お客様へ技術を提供していければ良いと思いますよ。 経験が大事です。 眉毛も左右差が気にならなくなりました。 一生懸命施術して頂いたおかげです。 あまりお話が出来ませんでしたが、またお話をしに伺いますね。 初めから上手くいきませんから、成長に期待しております。 時間も限られていまして、焦らせてしまったので、申し訳ありませんでした。
来店日:2022年11月24日来店回数:2回
片桐 星さんからの返信
久里子様 本日は、まつげパーマに引き続き2回目のご来店ありが とうございました😌 久里子様に来ていただけた事だけで、ありがたいこと なのに、私の成長を思って応援してくださり本当に 心の支えになります。 私も、久里子様ともっとたくさんお話したかったなと 思っております‼︎また、是非お越しくださいね🐰その際には 成長した姿をお見せ出来るように、お待ちしておりますね。 本日は、美眉スタイリングモデルで来ていただいて、 勉強も兼ねてではありましたが、次のご予定があったの にも関わらず、最後まで優しく対応してくださって、 ありがとうございました😭 私自身、職場の方•お客様•外部の先生方に感謝をして、 精進してまいります。 また、是非会いに来てくださいね🌹改めて、ありがとう ございました‼︎ 片桐 星
返信日:2022年11月24日
yさんの口コミ
ありがとうございました😊 希望をしっかりきいてくれて施術してくれて よかったです! また機会があったらよろしくお願いします🌟
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
片桐 星さんからの返信
y様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 まつげパーマの時から、2回お会い出来て、とても 嬉しかったです🦢🤎 ご希望をしっかりお聞き出来て、良かったです! また、是非お会いしたいですし、色々なお話もしたい です!こちらこそ、よろしくお願いいたします🧸 その際には、成長した姿をお見せ出来るようにお待ち していますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 片桐 星
返信日:2022年11月23日
とりさんの口コミ
担当さんがとても気さくに話しかけて下さり、とても癒されました。 仕上がりも大満足です✨ 次回お伺いできる日があればまたよろしくお願いします☺️ 色々気遣って頂き、ありがとうございました。
来店日:2022年11月18日
片桐 星さんからの返信
とり様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 お客様に喜んでいただける接客を心がけておりますが、 その気持ちが伝わったようで嬉しいです。 また、次回お会い出来る事が私も楽しみです🌹 その際は、また色々なお話もしたいですし、私も成長 した姿でお会いしたいです🧸 片桐 星
⭐︎さんの口コミ
眉毛スタイリングとまつげパーマをやっていただきました。 どちらも丁寧なカウンセリングで こちらの要望など聞いていただきながら 骨格や目の形にあったデザインを提案してくださり とても安心してお任せすることができました。 綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年11月18日
片桐 星さんからの返信
⭐︎様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 安心して任せていただけた事が何より私も嬉しいです。 お客様に、この人なら任せれると思っていただける ような、アイリストを目指して頑張る糧になるお言葉 ありがとうございます☺️ デザインも気に入っていただけて、嬉しいです。 また、是非お越しください‼︎ 片桐 星
akubichanさんの口コミ
何度も日にちの変更ありがとうございました。 終始丁寧な対応でした。 まつげパーマとてもキレイにかけていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年11月16日来店回数:2回
片桐 星さんからの返信
akubichan様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😌 日にちの変更は構いません!お客様との都合が合って、 嬉しく思います‼︎ まつげパーマとてもお似合いでした!❣️気になっていた、 まつげのお悩みも改善しながら、まつげの長さが均等に 仕上がって嬉しいです🫧また、機会がありましたら、 よろしくお願いいたします‼︎ 片桐 星
返信日:2022年12月2日
なっつさんの口コミ
仕上がりもとても良く満足です。 説明などもとても丁寧でした。
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
片桐 星さんからの返信
なっつ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😳 仕上がりや、カウンセリングも気に入っていただけた ようで嬉しいです。これからも、技術•接客を向上して お客様に納得いただけるように頑張ります‼︎ 片桐 星
みやと0さんの口コミ
道に迷って施術時間が短くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月15日
片桐 星さんからの返信
みやと0様 先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 急足での施術には、なりましたがお客様に満足して 帰っていただくための、技術を提供出来て嬉しいです。 また、お客様の綺麗になっていく姿のお手伝いを是非 させていただきたいです🦢また、お会い出来る日を 楽しみにしております。 片桐 星
ikさんの口コミ
初めてアイブロウスタイリングを体験しました!カウンセリングでの丁寧な説明に安心しました。デザインは、顔に合う形でお願いして、しっかり左右のバランスも測ってくださってるようでした。私の好みもしっかり確認してくださいました。仕上がりは、自眉毛を活かしていながらも、スッキリ感もあって、明日から、眉メイクがとっても楽になりそうで大満足です!またお願いしたいと思いました!
片桐 星さんからの返信
ik様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 初めてのアイブロウを任せていただいてとても、嬉しい です。まだ、不慣れな状態ではありますが、お客様に 温かく接していただけたおかげで、私も落ちついて、 施術する事が出来ました!眉メイクをすると、朝のメイク 時間が楽になりますよね☺️実感していただけて、嬉しい です。また、是非お越しください☘️ 片桐 星
えりさんの口コミ
楽しいお話ありがとうございました♡ 施術も、めちゃめちゃ満足です◡̈⃝︎⋆︎*
片桐 星さんからの返信
えり様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 お話させていただいた時間私もとても、楽しかったです🌷 施術も気に入っていただけたようで、安心しました‼︎ また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちして おります♪ 片桐 星
静代さんの口コミ
1回の施術で美眉にしてくださって ありがとうございました 期待以上に素敵な眉になりました
片桐 星さんからの返信
静代様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 期待してくださっていた眉よりも、満足していただけ たようで、私も嬉しいです🌹これからも、又来たいと 思っていただけるような、技術を身につけていきますの で、また是非お越しくださいね☺️ 片桐 星
みおさんの口コミ
カウンセリングを細かくしていただき、どんなデザインが似合うのか寄り添って考えてくださったおかげで理想のまつげになりました!ありがとうございました(〃´-`〃)
来店日:2022年11月12日来店回数:2回
片桐 星さんからの返信
みお様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 お客様のなりたい目元を一緒に考えながら、施術が 出来て、私も嬉しかったです♡これから、技術も接客も よりお客様に満足していただけるように、頑張ります‼︎ また、是非お越しください🌹 片桐 星
yさんの口コミ
私の満足いくように色々聞いていただき施術してくださりとっても気に入りました!!! ありがとうございました😊
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
片桐 星さんからの返信
y様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 これからも、お客様のお望みを叶えれるように、 最前を尽くしますので、また是非お越しください‼︎ 片桐 星
たかのさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした!デザインも一緒に考えてくださりイメージ通りの仕上がりでした! 初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛だけでなく心も癒されるサロンの雰囲気がとても良かったです。心地いい時間でした。ぜひおすすめしたいです。
片桐 星さんからの返信
たかの様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 カウンセリングから、お褒めの言葉をいただき、 嬉しいです。ありがとうございます♪サロンの雰囲気も 気に入っていただけて、良かったです☘️ たかの様に感じでいただいた、思いをこれから出逢う 全てのお客様に提供していこうと思える、お客様の 言葉に私は感謝でいっぱいです‼︎また、是非お越しくだ さい。 片桐 星
Myさんの口コミ
大切な予定の前に思ってた通りの可愛いまつ毛にしていただきました!! ありがとうございました🫶
片桐 星さんからの返信
My 様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 まい様の大切なご予定の前にまつげパーマを任せていただき 嬉しいです‼︎ こちらこそ、ありがとうございました♡ またのご来店、お待ちしております🦢 片桐 星
myさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで、コミュニケーションの中から私に合うように考えてくださって、安心してやってもらうことができました。 キレイにパーマがかかって、アイメイクが時短な上、キレイにできてます♡ ありがとうございました♡
来店日:2022年11月10日
片桐 星さんからの返信
my様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 私もまい様が、気さくに話しかけてくださった事で お客様との時間を楽しみながら接客•施術をする事が 出来ました‼︎🐣💛 メイクの時間が少しでも楽に なったようで私も嬉しいです‼︎ また、ご縁があれば ご来店していただける事を、楽しみにしております‼︎ 片桐 星
久里子さんの口コミ
まつ毛を上げて、長持ちしやくとのリクエストに施術して頂きました。 施術中のトークも初々しく可愛かったです。 施術後、まつ毛が根元から上がりとても良かったです。 長持ち度も楽しみです。 ありがとうございました。また伺いますね。
片桐 星さんからの返信
久里子様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😌 施術中私も、久里子様とお話出来たことがとても、 嬉しかったです🐰❣️ 又、是非お話をしたいです‼︎ まつげパーマのデザインを気に入っていただけて、 安心しました‼︎持ちがいい事を願っています♪ また、お会いできる事を心より楽しみにしております。 片桐 星