GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店hirata midori🌷

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
フォト

まりさんの口コミ
説明がとても丁寧で、施術もとてもよかったです♬ またお願いしたいと思いました!おすすめです♡
来店日:2026年1月21日
minamimokoさんの口コミ
予定の時間に合わせて施術してくださり 仕上がりも綺麗で嬉しかったです🎀 ありがとうございました🌸 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年1月21日
あ〜さんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、理想のマツエクになりました🥹 下がりまつげなので心配してましたが、しっかり影にならずギャインとあげてくださり、超満足です🫶
来店日:2025年10月10日
アピールポイント
🎏本日明日🈵5/5以降ご案内可能🈳限定価格🎏完全個室🎀当日予約OK🙆🏻♀️話題の&Healthy/LEDエクステ導入✨“似合わせ×もちの良さ”が好評🤍初めての方も大歓迎です☺️
ご覧いただきありがとうございます💛 minimo限定価格でご案内しております✨ 【※限定価格のため10日以内のご予約のみとなります🙇🏻♀️】 🌼年間1200名以上担当🌼 ありがたいことに多くのお客様にご来店いただいております✨ 「似合うデザインがわからない」 「今まで満足いかなかった」 そんな方もぜひ一度お任せください☺️ ♥お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります♥ ご予約前のご相談も大歓迎です💌 【施術のこだわり】 ✔ 丁寧なカウンセリング ✔ 似合わせデザイン提案 ✔ もちの良さ重視 ✔ 完全個室でリラックス空間 「なんとなく」ではなく、 しっかり理由のあるデザインをご提案します✨ –––––まつげエクステ––––– ✿フラットラッシュ使用 軽さ・もち・負担軽減◎ ✿太さ 0.12 / 0.15 ✿カール J / C / D ✿長さ 7〜14mm ✿カラー ブラック・ブラウン他14色 👉ナチュラル〜しっかりボリュームまで対応可能✨ –––––まつげパーマ––––– ✔ 立ち上げ ✔ 立ち上げカール ✔ カールデザイン 多数のロッドをご用意しているため、 目元に合わせた細かいデザインが可能です✨ –––––アイブロウワックス––––– 骨格・筋肉・雰囲気に合わせて 似合う眉をご提案✨ ✔ 間引き込み ✔ メイクしやすい仕上がり ✔ 垢抜けたい方におすすめ ––––––––––––––––––––––––– 【こんな方におすすめ】 ✔ 自分に似合うデザインがわからない ✔ もちが悪くて悩んでいる ✔ ナチュラルに盛りたい ✔ 目元のコンプレックスを改善したい お客様に寄り添った施術で 「来てよかった」と思っていただけるよう心がけています😌🤍 気になることは何でもご相談ください✨ ご来店お待ちしております☺️ Instagram ⇨ @midori_eyelash
プロフィール
初めまして🌼 アイリスト歴11年、サロン経験8年のフリーランスです✨ 自身も目元にコンプレックスがあるからこそ、お悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしています。 20代〜70代まで幅広く担当しており、「似合う×なりたい」を叶えるデザインをご提案いたします☺️🤍
- 下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
- 一人ひとりの目の形・まつげの状態・ライフスタイルに合わせてデザインをご提案しています🌿 エクステ・パーマどちらも自然〜華やかまで理想に近づけます🌷 「もちの良さ」「扱いやすさ」にこだわり、毎日のメイクが楽になる仕上がりを意識しています✨ お悩みや不安もお気軽にご相談ください☺️
- 映画鑑賞、カフェ巡り、ディズニー、AAA
- 美容師免許、フリーランス、&Healthy

![眉毛💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[銀座]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/foMhpgH1oNgdekU1Zl2EFdFT4CBHEAd7/1/0aeb2af8c8d68711347c499a668eab44ec243230cdaf10c060ee68e71b5f17cd.jpg)