hair&beauty rilleヘアーアンドビューティー リル韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙

韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙のフォト
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

chiiさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。 扱いやすく素敵な髪型になり満足です。 ありがとうございました^ - ^
来店日:2026年2月14日
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙さんからの返信
Chii様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 「扱いやすく素敵な髪型になり満足です」との言葉とても嬉しいです✨ Chii様からの言葉を励みに今後も技術力向上に努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2026年2月15日
アイリさんの口コミ
的確なカウンセリングからヘアカット、ヘアセットのアドバイスまでとても丁寧にして頂きました。 カットもほぼお任せでお願いしましたが、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました😊
来店日:2026年2月20日
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙さんからの返信
アイリ様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カウンセリングは当店でも1番力を入れて取り組んでおります。 カウンセリングで悩みやなりたい女性像をしっかり探ることを僕自身徹底してお客様に対応させていただいています!! またご来店いただける日まで技術力やカウンセリング力向上に努めて参ります。 何かわからないことや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月20日
だやさんの口コミ
初めてカットでお邪魔しました しっかりとカウンセリングをしていただきとても満足しています。 次回のカラーも楽しみです
来店日:2025年12月21日
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙さんからの返信
だや様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後スタイルの調子はいかがでしょうか? 次回はカラーですね✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年12月24日
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙のアピールポイント
(2月25日空きあり🙆♀️)2月.3月限定クーポンあり💙レイヤースタイル比率96%💙インスタグラム⇨rille_mahiro54×でもお店にお電話かインスタにてご連絡ください🙆
Hair&beauty rilleの大野です!! 「似合う髪型が分からない」「イメチェンしたいけど自分に似合うのかどうかわからない」そんなお悩みの方を多数担当させていただいています☺️ 👑アピールポイント👑 「レイヤーカット」幅広い年代層の方おすすめです☝️ 顔まわりにほんの少し入れるだけで表情が明るく見えたり、自然な動きで若々しさを演出できたりします!絶妙なバランス、骨格を見極めて毎日のスタイリングが「楽になる」をご提案いたします! 🩵上品で艶のあるカラーも得意です🩵 柔らかくてナチュラルな印象にしながら女性らしさも出せるカラーを提案させていただきます☺️ 薬剤も多数置いていますので、髪の状態やなりたいイメージに合わせたカラーを施術がさせていただきます🙆♂️ そして僕が最も大切にしているのが【丁寧なカウンセリング】です!! 「どうしたらいいか分からない」「なんとなくイメージがあるけど言葉にできない」そんな方を多く担当させていただいています!!しっかりとお話を伺い、髪質や骨格、ライフスタイルを見極めた上で、1人1人に合ったスタイル提案をいたします! さらに、サロンでの仕上がりを長く楽しんでいただけるよう【お家でのお手入れ方法】もお伝えしています!!ドライヤーの当て方やスタイリング剤の使い方など、しっかりアドバイスいたしますので、翌日から自分でも簡単に再現できるのが魅力です! 今のあなたに一番似合う髪型、そして日々が少し楽しくなるスタイルを、一緒に見つけませんか? ご予約を心よりお待ちしております。 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞🤳 ladies➡️@rille_mahiro54 men's➡️@rille_mahi_men
韓国レイヤー✨/ 透明感カラー💙のプロフィール
👑年間1000人担当👑 Hair&Beauty rille(zaza group)でスタイリストをしています。大野真央(まひろ)です 美容院で思った通りにならなかった方是非一度僕にお任せください!! ご予約お待ちしております! Instagram>>>rille_mahir54
- ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、メンズヘア
- 美容院で上手くいったことがない方💦 毎日が楽しくなるヘアスタイルをお求めの方🌟 ご連絡お待ちしております☺️
- ショッピング、カフェ巡り、サッカー
- スタイリスト