40%以上オフ!ミニモSALE
プティリボン 玉城の掲載
プティリボン 玉城のプロフィール画像

PetitRibbon武蔵小金井店 プティリボンムサシコガネイテン プティリボン 玉城

武蔵小金井駅2分

プティリボン 玉城のメニュー

プティリボン 玉城のフォト

プティリボン 玉城の口コミ

彩華さんの口コミ

根元からしっかり立ち上げて欲しいという要望通り凄く綺麗にパッチリ仕上げていただき感動しました!
    大大大満足です!

• ミカンママさんの口コミ

テープをはがすときに引っ張られて痛かったです

• さらさんの口コミ

綺麗なマツパありがとうございました😊
    お店が大きな商業施設の中にありましたので子供の声などが響いていましたが、施術はリラックスして受けることができました。
    お店の人が少ない日だったのか、途中で電話対応や他のお客さんの対応でバタバタ大変そうでした💦
    仕上がりはバッチリ、外に広がる形でパーマをかけていただいたのでとても満足です!目のキワあたりがパーマがかかりづらかったのか少しバラついていますが許容範囲です。
    今後が楽しみです☺️ありがとうございました!

プティリボン 玉城のアピールポイント

【当日予約OK❤️‍🔥】minimo限定メニュー有ります🌙.*·̩͙「まつげパーマでまつ毛があがらない🥲」「エクステがすぐ取れる🥲」などお悩みご相談ください💗ワンホンエク大人気です🫶🏻✨

【最寄り駅】🦋JR中央線 武蔵小金井駅徒歩2分🦋

全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🙏🏻

他サイトと併用してご予約を受け付けている為、ご予約が重複してしまった場合、お時間の変更をお願いすることがございます🙇🏻‍♀️
お気に入り登録♥️して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでよろしくお願いします:D

⚠️無断キャンセルや当日キャンセル、当日の変更はご遠慮頂きますようお願い致します🙇🏻‍♀️キャンセル料を頂く場合がございますのでご了承ください。
⚠️お支払いは現金でお願いしております

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます🌱
エクステオフ有無の記載を必ずお願い致します❣️

******************

※ 自まつげの状態により本数お付けできない可能性があります。

カール J/C/D
太さ 0.1/0.15/0.2
長さ 7〜13㎜

毛質 セーブル フラットラッシュ ボリュームラッシュ バインドロック

******************

プティリボン 玉城のプロフィール

まつ毛エクステ・アイブロウが得意です⋆͛🦋⋆͛
まつ毛カールも上がらなかった方など、是非ご相談ください♡
エクステ、カール、アイブロウを整えて気分上げましょう💕

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ブライダル
KーPOPすきです🇰🇷、ゲーム実況も毎日みます🎮、JO1・INIもすきです💗

PetitRibbon武蔵小金井店の詳細情報

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観1

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観2

PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観3

東京都小金井市本町1-8-9 アックス小金井202 (地図

武蔵小金井駅2分

JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターか階段から2階へお越しください。

小金井市

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧