軍司 爽多の掲載

軍司 爽多のフォト

軍司 爽多の動画

軍司 爽多の口コミ

ゆきだるまさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    何より軍司さんのキャラクターが素敵過ぎてまた行きたいなと思わせてくれます!今度はカラーお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました!!

軍司 爽多のプロフィール画像

軍司 爽多さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😊
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    もっと技術向上ていきますので、機会がありましたら是非またお越しください!楽しみにしてます!

返信日:2022年1月20日
  • ちょこさんの口コミ

色々とアドバイスありがとうございました!
    以前よりスッキリしてお気に入りの髪型になりました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします✨

• yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリング方法も教えていただいたのでセット頑張りたいと思います!

軍司 爽多のアピールポイント

<横浜駅徒歩7分>美容師×理容師→ダブルライセンス取得*再現性の高いメンズショートヘア*動かしやすい、セットしやすい無造作パーマ*後ろ姿がかっこいいこだわりの刈り上げ

短髪のお客様多数!美容と理容のダブルライセンス取得!ラフなパーマスタイルからbarberスタイルまでお客様一人一人に合わせたスタイルを提案させていただきます!伸びても気になりずらいこだわりの刈り上げお任せください!特に清潔感のある刈り上げスタイル得意です!後ろ姿をカッコよく見せるこだわりの刈り上げお任せください!骨格に合わせてシルエットが綺麗に見えるカットでお悩みを解決します!些細なお悩みもお気軽にご相談ください!

ビジネスマンや就活生向けのヘアスタイルお任せください♪

当日予約も受け付けております!

軍司 爽多のプロフィール

FILMS横浜 スタイリスト軍司です!
短髪のお客様多数!美容と理容のダブルライセンス取得!ラフなパーマスタイルからbarberスタイルまでお客様一人一人に合わせたスタイルを提案させていただきます!伸びても気になりずらいこだわりの刈り上げお任せください!些細なお悩みもお気軽にご相談ください!

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、似合わせカット、スタイル提案、カット、メンズヘア
ショート
爽やか、シンプル、メンズ
メンズスタイル得意です!特に清潔感のある刈り上げスタイル得意です!後ろ姿をカッコよく見せるこだわりの刈り上げお任せください!骨格に合わせてシルエットが綺麗に見えるカットでお悩みを解決します!無造作な動きの出るパーマやセットを楽にするワンカールパーマもお任せください♪
旅行、映画鑑賞、Netflix、恋愛リアリティーショー
美容師、理容師

FILMS 横浜の詳細情報

FILMS     横浜の内観・外観1

FILMS     横浜の内観・外観2

神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE1F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

横浜駅南西口から5分