初めて伺いました。
シャンプーが丁寧なのと、カットの提案を分かりやすく説明していただき良かったです。
前にカラーで利用して、お店の雰囲気が気に入ったのでまた利用しました。今回はバッサリカットをお願いしたのですが、理想の髪型に!急遽カラーもお願いしたのですが私のイメージを瞬時に理解してくださり大満足です。お友達からも大好評のヘアです!また利用します。ありがとうございました。
毎回とても満足しています。
終わった後になんか微妙だな〜
と思ったことが一度もないです。
定期的に通える料金設定なのもありがたいです。
またよろしくお願いします。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
丁寧に対応していただきました。
40代前半
とてもオシャレで綺麗なお店で、リタッチも手際がよく、綺麗になりました!お安いのにカットまでやって頂けてありがとうございました!
こちらに記載してある男性ではなく対応してくださったのは女性でした。それは別に良いのですが、記載よりもお金を高く提示されたので聞いてみると、消費税と言われました。帰って確認すると消費税込みの金額でした。騙されたかんじがしました。。
あと、根本のカラーだったのですが、地毛カラーと馴染むように暗めにしますねと言われましたが、他のお客さんとの同時進行での対応でしたので、放置時間が長く、結局明るく出来あがりました。
良い勉強になりました。
当日に予約してしかも、時間より30分も早く着いたのにも関わらず対応していただきました。
とても感謝してます!
そして、カットもイメージ通りで満足です☺︎
予約より遅くなったのですが、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!
施術中もお話楽しかったです😂
また宜しくお願い致します🔅
明確にイメージしないでいって、雰囲気だけ伝えたのに
思ってるよりも良い感じになってすごい嬉しかったです😭
暗くしないといけないけど明るいままでいたい…!そんな微妙な気持ちを正直に伝えましたが、次明るくしやすい色味のベージュ系を提案してくださりとても良いカラーにしてくれました!
的確にアドバイス、説明していただいて、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいです!笑
急な予約にも関わらず気持ちよく対応してくださいました。
また、微妙なニュアンスの要望も汲み取ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました!
美容師さんも気さくな方でリラックスして過ごせました◎
次回もお願いしようと思います、ありがとうございました◎
カットもカラーもとても丁寧で満足する仕上がりです。
また通いたいと思います。
トリートメントで髪がサラサラになったのでよかったです。しかしはじめの挨拶なども特になく、要望もあまりしっかり伝えられずに流れ作業のように終わって、カットの仕上がりもいまいちなのが残念でした。前髪が一気に切られすぎてしまったので外を歩くのが恥ずかしいです。
私の伝え方が明確でなかったのがよくなかったのだと思います。ヘアケアについてなどの知識を教えてくださったのはとてもありがたかったです。
髪色を決める段階からこちらが納得するまで丁寧に説明していただき、髪型の希望も自分の説明が曖昧ながら満足いく仕上がりにしていただきました。接客の方も大変満足です。
初めてでしたが落ち着いて施術を受けられました。
(あまり話したくない人にもオススメです)
本日はありがとうございました。
とてもよかったです!
また来ます!
満足いく仕上がりでした。お値段以上です。
丁寧な接客や、仕上がりにとても満足しております。癖毛で悩んでいたのですがアドバイスもいただきありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします(^^)
ミニモの運用があまりにも杜撰です。
まず、駅から徒歩2分では絶対に着きません。一般女性なら10分近くかかります。地図アプリでも600m所要時間9分と出ています。
私は施術歴10年以上の男性で予約をしましたが、全く別の方が担当とのこと。話を聞くと、この美容院のアカウントの登録者がその方なだけで、実際にカットをするのはそのときのタイミングで適当にあてがっているとのことでした。
また、LINEの友達登録が必須です。企業アカウントは追加したくないのでお断りをしたところ、友達登録をしなければ予約したコースは受けさせないと言われました。必要なことは予めルールのところにでも記載しておくべきではないでしょうか?
唯一の救いは代わりの方の施術には特に問題がなかったところですが、総合的には気持ちよくサービスを受けられたとは言い難いかなと感じます。
丁寧に対応して頂き、良い仕上がりになりました。ありがとうございました!