PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁の掲載

仙台駅1分 / 宮城野通駅10分 / あおば通駅15分

PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁のメニュー

PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁のフォト

PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁の動画

PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁の口コミ

• マッさんの口コミ

カットトリートメントでお願いしました。カッサカサだった髪がふんわりツヤツヤになって嬉しいです!カウンセリングシートもシャンプーの力加減など細かく質問項目があり、ありがたかったです。最後にスタイリングもしてくださって、日常のヘアセットの参考になりました!ヘアアレンジについて相談したら丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とっても可愛くしてもらって大満足です😆
    小顔にも見えるし、家族にも好評でした!
    カット中も楽しくお話しできてあっという間でした!
    またぜひお願いしたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございます‼️

• まおさんの口コミ

とてもうるつやになりました。
    次回もよろしくお願いします。

PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁のアピールポイント

おかげさまでお店も2周年‼️感謝の気持ちを込めてお得なクーポンをご用意しましたのでぜひご利用くださいませ‼️自分に似合う髪型を見つけましょう✨お気軽にご相談ください😆お待ちしてます♪

当日予約を受け付けております‼️

昨年導入した髪質改善トリートメントを今1番オススメしております😊

【ULTOWAトリートメント取扱い店】

仙台ではまだ導入店舗がわずかしかない【ULTOWAトリートメント】導入しました✨

■今までトリートメントの効果を感じたことのない方
■カラーや縮毛矯正などのケミカルダメージで髪のパサつき広がりが気になる方
■髪質改善トリートメントの効果をあまり感じられない方
■従来の髪質改善トリートメントの香りが苦手な方

には特に一度試していただきたい最高級の髪質改善トリートメントになります✨

顧客のお客様にはもちろん、ぜひ初めての方にも試していただきたいメニューとなっております😆

期間限定でULTOWAトリートメントのクーポンもたくさんご用意しておりますのでぜひぜひこの機会にお試しください✨

PAcuTA.【パクタ】所属・PAcuTA.町田 仁のプロフィール

【PAcuTA.】でスタイリストをしています!

仙台駅東口徒歩1分♪

bivi隣の交番の横のファミリーマートの真上です♪

5月28日にOpenしたばかりなので特別価格でモデルさんを募集中!

スタイル提案、デザインカラー、カット
セクシー、エレガント、オフィススタイル
カットやカラーなどお悩み解決のお手伝いをさせてください!キレイに可愛く仕上げてみせます!
猫好き!三兄弟飼っています!、漫画が好きです!

PAcuTA.【パクタ】の詳細情報

地下鉄広瀬通り

仙台駅
月 定休日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAcuTA.【パクタ】付近の駅の美容室・美容院を探す