4.8女性
イメージ通りの仕上げに満足してます。
すぐオレンジっぽく明るくなってしまうので、今回は暗めにカラーさせて頂きました。
技術や接客は研修中の為特に言う事無いのですが、一つだけ気になったのが、最後に私がいつも暗めにしてるっていう話をした時に、いつもミニモですか?って聞かれてそうですねって答えてその時は普通のコミュニケーションかなと思ったのですが、最後の仕上げでカットミニモですか?って聞かれて、カットは怖いのでちゃんと美容院予約してやっているので、違うって言ったらあっ...で無言になられたので、カット変って事なのでしょうか、、それだけが少しモヤモヤしました。
綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。
閲覧頂きありがとうございます!技術向上の為カットモデル、カラーモデル大募集!是非この機会をお見逃しなく✨️✨✨
ご覧頂き、ありがとうございます!
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております。
施術中に混みあったとき他のお客様にヘルプに入る可能性があるため、お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。
※お遅刻、当日のキャンセルはなるべくお控え頂きますよう、お願い申し上げます。
※施術時間は目安ですので、前後する場合が御座います。余裕をってご予約下さいませ。
※お店の混雑状況によってご予約時間の変更や遅れてご来店された際は、ご予約様優先にさせて頂きますのでお待たせしてしまう事も御座います。ご了承ください。
お気軽にメッセージください!
よろしくお願い致します。
▲本日の施術に関しましてのやり直しクレーム、ご返金に関しましては一切承る事が出来ませんのでご了承ください▲
技術向上の為カットモデル、カラーモデル募集中です!
宜しくお願い致します💫💫💫🙏
ご新規様大歓迎です!
ご予約、ご相談お気軽にお待ちしております🎃
東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F (地図)
池袋東口を出て、グリーン大通り沿いのマクドナルドが入っているビルの9階になります。マクドナルドの入り口にエレベーターがありますのでそこからおあがりください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC