朝早く対応していただいてありがとうございました!技術もそうですが細かいところまで気遣いいただきとてもいい時間でした。また是非お願いします。
🍉サマーセール🍉 縮毛矯正とカラーリタッチ"が銀座で安値『カット無し』でのプレゼントメニュー。#矯正#銀座 ¥13,650
MIKA様先日はご利用いただきありがとうございました。ネイルサロン間に合いましたでしょうか?。久しぶりの縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?。髪のダメージを最小限にしつつ、柔らかさを出せるように、調節してみました。もし、調子の悪いところ、気になるところ、ございましたら、連絡してください。縮毛矯正でサラサラの夏を過ごすために、髪のメンテナンスにも気をつけてください。またのご来店お待ちしております。
【45%off】酸熱髪質改善サブリミックトリートメント&カット&カラー✨ 超音波アイロン付き✨
¥10,700
【🉐11月の平日新規限定🉐】似合わせカット+うる艶コラーゲントリートメント付き✨
¥3,660
11月24日19:00限定‼️プレミアムデジタルパーマ+髪質改善トリートメント✨+頭皮スパ
¥2,200
🎄クリスマス前限定🎅🎁ワンカラー+髪質改善トリートメント+コテ巻きセット🎄🌟🤍
¥8,250
11月🈹【先着3名限定クーポン🌟】ヘッドスパ30分➕リペアトリートメント🍀✨お仕事終わりの時間にぜひ!🌟
¥4,400