eyelash&nail anelaANELA青森 JIN
筒井駅30分

eyelash&nail anela所属・ANELA青森 JINのメニュー
eyelash&nail anela所属・ANELA青森 JINの口コミ

麗那さんの口コミ
大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年10月22日来店回数:4回
かなあおママさんの口コミ
接客が丁寧で安心してお願いできました♡施術も時間通りに終わって良かったです◎仕上がりもぱっちりで満足しました🎀またお願いしたいです🫶
来店日:2025年9月30日
ANELA青森 JINさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ ぱっちりなお目元になって似合ってました♡ 他の予約アプリでもパリジェンヌラッシュリフト、エクステのクーポンでてますので、よろしければそちらもみてみてください☺︎ お菓子もありがとうございました!いただきます🍪 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年10月1日
🍄さんの口コミ
施術中の目の不快感全く無くて今までで1番良かったです ありがとうございました🩷
来店日:2025年9月12日
ANELA青森 JINさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 まつ毛満足していただけてよかったです! 某H予約アプリでもまつ毛パーマ、エクステのクーポンでてますので、よろしければそちらもみてみてください☺︎ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年9月12日
eyelash&nail anela所属・ANELA青森 JINのアピールポイント
🩵☁️🩵パリエクモデル募集🩵☁️🩵 当日予約大歓迎💫 ⚠️9/10以降募集 募集しているお時間以外は枠がすでに埋まっております。ご了承ください
綺麗になる手助けを精一杯努めさせていただきます🌻🌟 <営業時間> 10:00〜19:00 2時間枠の最終受付 17:00 1時間30分枠の最終受付 17:30
eyelash&nail anela所属・ANELA青森 JINのプロフィール
☀️こんにちは☀️ 新しく青森市浜田にオープンしました、Eyelash&Nail ANELAのJINと申します。 🫧パリエクモデル募集🫧 当日予約🆗
- メンズ眉、韓国風眉、ストレート眉、眉ワックス
- 🪺技術向上の為の練習モデルの為、 お直しは受け付けておりません。 ご理解頂きますようお願い致します。
- 韓国、ファッション、カフェ、スポーツ、お花、ハンドメイドアクセサリー
- 美容師国家資格