あさんからのBelledio サロンの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

施術時間が60分と書いてあったのにカウンセリング、お会計込みで25分程度でした!!びっくりです

Belledio サロンのプロフィール画像

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店ではお悩みに対して、原因の説明をしっかり行なっています。なので場合によっては、20分ほど問診をする時もありますのでお客様により問診時間が変わってしまいます。

今回、お客様の問診時にお悩みや来店理由を聞いたところ、「むくみが気になっている・仕事前に時間が余ったから来店した」と伺い、問診時に他のお悩みの可能性を探り、質問と疑問などはありますか?と確認させて頂きました所、むくみで悩まれていた為、むくみに対する説明をさせて頂きました。

その後、カウンセリング時間と施術時間の説明をした上で同意の元、施術にうつりました。
    又、予約の詳細にも施術時間が変わることは記載させて頂いておりますのと、複数のお悩みがあるお客様はひとつひとつ説明をしており、今回のお悩みが1つでしたので問診時間が短くなりました。

お客様1人1人に最善のセルフケアと施術を提供しております。
    施術後についても変化を体感して頂いておりましたのと、仕事の勤務先など、たくさんお話しして頂きましたので不服なくご同意頂いて納得されていると思っておりました。

お客様の不服に気付く事が出来ず、施術となり大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月3日

Belledio サロンの口コミ