sさんからのBelledio サロンの口コミ

• sさんの口コミ

【美容針】顔の針にて、電気代を+500円支払いましたが、付けてから1分もたたず取れてしまいました。

取れてしまったと伝えても
    そういうこともありますが、効果はあるので問題ないですと言われました。

電気を取っても効果があるなら、電気をつけなくても良いのではないか。どうせ電気部分が取れるなら、10分間放置する必要もないと思いますが...

特に室内に様子を見に来てくださることもないですし、取れているのがわかっても、取れてしまいましたねなど、付け直してくれたりしてくれなかったです。

無駄なお金を払った感じですので、おすすめされても電気はつけないほうがいいと思います。

Belledio サロンのプロフィール画像

Belledio サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

筋肉の引き締まりによって電気が取れてしまう事もございますが
    s様の場合は施術による体の反応が良いため筋肉がキュッと引き締まったことによるものでしたがs様にはその旨をうまくお伝え出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回からs様の施術の際には10分間近くて見守らせて頂くか5分に一回ほどご様子を伺わせていただきます。

そして、美容鍼の効果を引き出すためには10分間放置ではなく置鍼というお時間が必要になります。
    その際にお客様にはリラックスしてお過ごしいただけたらと思っております。

ご指摘頂いたことを今後、誤解や不快な思いがないよう改善に努めてまいります。

返信日:2023年1月12日

Belledio サロンの口コミ