Nail salon Rism【リズム】ネイルサロンリズム和川 由奈

和川 由奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
和川 由奈の口コミ

まるさんの口コミ
最高に可愛く丁寧に仕上げて頂きました!! ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
和川 由奈さんからの返信
まる様 昨日は長い時間ありがとうございました。 クリア感あるピンクに 大きめのホロとラメがたっぷりで 可愛いかったですね(^ν^)🎀 試験も頑張ってくださいっ! まる様のまたのご来店お待ちしております♩
返信日:2025年2月2日
まりんさんの口コミ
久々に満足がいくネイルになりました😊 定額デザインも可愛いし、また来たいです☺️
来店日:2024年4月10日来店回数:2回
和川 由奈さんからの返信
まりん様 この度はご来店いただきありがとうございます! せっかく嬉しい口コミをいただいたのに 返信遅くなり申し訳ございません。 全体をグリーンにお色変更、 さわやかなカラーにリボンが可愛かったですね🎀 またご満足頂けるネイルができるよう 精進してまいります。 まりん様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月8日
◎さんの口コミ
ネイルサロンに行くのは初めてだったので施術の流れなども分からずすごく緊張しましたが、丁寧に説明してくださって、仕様がわからずあたふたしてしまっても優しく対応してくださいました。 ライトが熱くないか、痛いところがないかなど工程ごとに声をかけてくださってとても有難かったです。 初めての施術を和川さんにやっていただけてとても良かったです。またぜひ利用させていただきたいです。
来店日:2024年3月31日
和川 由奈さんからの返信
✿様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初ネイル担当させていただけて こんなに嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) これから忙しい日々が始まるかと思いますが、 少しでも指先を見て癒されていただければ幸いです☺️ 本日から新しいスタート、 影ながら応援しております🌸 ✿様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月1日
和川 由奈のアピールポイント
🍃あおば通駅から徒歩3分💅minimo限定スカルプモデルさんを大募集中です!!
minimo限定でモデルさんを募集しております。 予約可能日、注意事項を必ずお読みください!
和川 由奈のプロフィール
- ネイリスト