Nail salon ibelu 船橋店庄司 奈々子

あやこさんの口コミ
丁寧に手際よく施錠いただけました。もちもよく、数週間しっかりついたまま剥がれないので安心です。いつもはあまり選ばないブルー系のカラーでしたが可愛く仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年6月20日来店回数:3回
庄司 奈々子さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☀️ 爽やかなカラーが涼しげで、あまり選ばないカラーとのことでしたがとても素敵でした🩵 私もお気に入りのカラーなので施術させていただき嬉しかったです💎✨✨ またのご来店心よりお待ちしておりますね☺️🌻
返信日:2026年6月27日
miさんの口コミ
子供が小さくなかなか時間が取れなかったのですが、他の方の口コミで施術が手際よく丁寧にしていただけるとみて予約しました! 本当に早く綺麗に仕上がり大満足です♪
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、お忙しいところお越しいただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🩵 お話も楽しくさせていただきましてありがとうございました🐡🌊 また機会がございましたらご来店いただけますと嬉しいです🫧
返信日:2026年6月28日
まゆさんの口コミ
受付の時から優しい雰囲気の方で、悩んでいた色選びでワンカラーに変更したのですが快く受けて下さりありがたかったです。オフの時に少し力加減が強い感じがしましたが、スピーディで仕上がりも綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 お色選びも一緒にご相談しながら決めさせていただけて嬉しかったです☺️🤍 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🙇♂️ また、オフの際の力加減につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、技術向上に努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです☀️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月20日
さーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 爪薄いためオフの時にお気遣いいただき お手数おかけいたしました。 カラーを選ぶときや塗った時にこうなると いうアドバイスなど、終始丁寧に対応して いただきました。 サロンの雰囲気もとても良かったのも 好印象です。 また機会がありましたらよろしくお願い いたします。
来店日:2026年6月17日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます✨ ブルーのグラデーション、とてもお似合いでした💙 オフの際は、熱さで何度かご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🫧
返信日:2026年6月17日
ミニオン大好きさんの口コミ
場所が少し奥まっていましたが、素敵なサロンでリラックスして施術して頂くことができました。 担当の方は終始穏やかでお話もとても楽しく、確認もして頂けたので希望通りの可愛いネイルになって大満足です💓 予定のお時間より早く仕上げて頂き助かりました。 また機会があれば宜しくお願い致します🙇
来店日:2026年6月17日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました✨ 施術中のお話も楽しくさせていただきあっという間のお時間でした🍳😆 カラーもとてもお似合いでした🍊 また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと嬉しいです🫧
返信日:2026年6月18日
いたさんの口コミ
練習生の方の接客対応はまずまずでしたが、タイマーをかけており時間を気にしているせいが、フィルインでのオフ時に力加減が強くおそらく時間を気にしすぎているせいだと思います。 素人でも強いと感じました。 相当削られたので次はしばらく行けないかなと施術中は削られ方が怖くて怖くて心配でした。 仕上がりは満足ですが過程をみると500円とはいえ良い結果ではなかったと思います。
来店日:2026年6月16日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 オフの際に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今回は浮きが見られた部分が多くあり、仕上がりや今後のトラブル防止のために浮いた箇所を除去しながら施術を行いました。しかしながら、その過程で力加減やお声がけが十分ではなく、怖い思いをさせてしまったことを反省しております。 施術中、安心してお過ごしいただけることが何より大切だと考えておりますので、今後は力加減やお声がけをより意識し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 この度は率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月19日
たまさんの口コミ
丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年6月13日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 上品なカラーのラメグラデーションがとてもお似合いでした💘 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年6月16日
みーさんの口コミ
とてもスピーディかつ丁寧に可愛くして頂けました😊 久しぶりのサロンネイルに癒されました! ありがとうございます✨
来店日:2026年6月12日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 久しぶりのサロンで、癒しの時間になっていたとのこと嬉しいです🌷 お色もとてもお似合いでした💕 またぜひ機会がございましたらおまかせいただけますと嬉しいです🌱🫧
返信日:2026年6月13日
SOMAさんの口コミ
先日フットネイルをしてもらい、今回はハンドのカラグラネイルでお世話になりました。 フット・ハンド共に浮きなどなく、仕上がりもキレイでした。 技術や施術スピードを見ても本当に研修中?と言うくらいおまかせできる感じです😊 ただ個人的な見解ですが、カラグラの場合爪が伸びる事を想定して3分の2くらいの深さからグラデーションしてもらいたかったです。 (今回はちょうど半分くらいの場所からグラデーションが始まっている) 自分から言えばよかったのですが、あまりカラグラやらないので勝手がわからなかったので、、次回はちゃんと希望伝えるようにします🙇♀️
来店日:2026年6月9日来店回数:4回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はフットに続き、ハンドネイルでもご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お仕上がりや施術スピードについてお褒めいただき大変嬉しく思います☀️ また、グラデーションの深さについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただきます🙇♀️ カウンセリングの際にも、お客様のご希望をより丁寧に確認できるよう努めてまいります。 次回、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております💨
返信日:2026年6月13日
真奈美さんの口コミ
お仕事がとても丁寧で、キレイな仕上がりで本当に満足しております。引っ掛かりもなく、ツルンとしていて私好みで気に入りました!お色は見本だとくすみがかった色だったので、出来上がりが思ったより明るくて少しびっくりしてしまいましたが、何度も見ているうちに可愛く思えてきました。
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌷 お色味については、見本との印象に違いがあり驚かせてしまい申し訳ございません。それでも可愛いと思っていただけたとのこと安心いたしました😌 また機会がございましたら、お好みに合わせたカラーをご提案させていただければと思います‼︎ ぜひまたお待ちしております🫧
返信日:2026年6月9日
美和さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🙇 今後も丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年6月9日
のりさんの口コミ
丁寧、かつ素早く施術大満足です。 おそれいりました。
来店日:2026年6月8日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術にご満足いただけてとても嬉しいです! お話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました🍷✨ また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです♪
返信日:2026年6月10日
とても早くて良かったです。
来店日:2026年6月7日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 施術時間についてお褒めいただきありがとうございます‼︎ 今後も丁寧さを大切にしながら、快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。 また機会がございましたらご来店いただけますと嬉しいです🫧
返信日:2026年6月8日
こいけさんの口コミ
とても綺麗に施術してくださり、1週間過ぎても全く変わらずでした。まだ今も綺麗です。
来店日:2026年6月4日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 施術後の経過のご様子を教えていただけて、とても嬉しいです🙇 綺麗な状態を保てているとのことで安心いたしました☺️ 今回のラメグラデーションもとてもお似合いでした💚✨ また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです☀️
返信日:2026年6月18日
sachiさんの口コミ
手際がよくて、施術も早く、気持ちよくてウトウトしてしまいました🤣🤣🤣
来店日:2026年6月3日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🥰 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌱 キラキラの赤ラメグラデーションもとてもお似合いでした❤️ またゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります🍀 またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2026年6月4日
スピーディーでとても丁寧でした❤︎ ありがとうございました。
来店日:2026年6月3日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ スピーディーで丁寧とのお言葉、とても嬉しいです🤍 角度によって表情が変わる偏光カラー楽しんでください🪻 また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです🫧
みずいさんの口コミ
カラーグラデーションをお願いしました。甘皮の処理も綺麗にして頂きま、ベースもトップも丁寧に塗っていただきました。 グラデーションも綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 甘皮ケアやベース・トップの塗布までお褒めいただき、とても励みになります! ツヤっとしたカラーグラデーションがとてもお似合いでした🪻🫧 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
machanさんの口コミ
レッスンモデルとしての施術でしたが、接客も施術もすごく丁寧で、最後まで安心してお任せできました。 最近千葉に来られたというお話を聞けて楽しかったです! 慣れない土地で大変なこともあるかと思いますが、応援しています⭐︎
来店日:2026年5月31日来店回数:3回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 接客や施術についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです! たくさんお話しさせていただけて楽しい時間でした🏃♀️🍻 新しい環境ではありますが、温かいお言葉を励みにこれからも頑張ります💨 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼
返信日:2026年6月1日
おティモさんの口コミ
グラデーションにしていただきました。久々のネイルでしたが1時間掛からず、仕上がりも大満足です。次回はまたグラデーションでお願いしたいと思います。ありがとうございました
来店日:2026年5月31日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨✨ お久しぶりのネイルとのことでしたが、お任せいただき大変嬉しかったです🌼✨ ツヤッと夏らしいカラーでとてもお似合いでした🍅 またお任せいただけましたら嬉しく思います‼︎ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年5月31日
かよさんの口コミ
スピーディにやっていただけました ありがとうございました
来店日:2026年5月28日
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました🍀 爪先がキラッとしてとても素敵でした😊✨ 今後もスピーディでありながら丁寧に施術していけるよう努めてまいります‼︎ また機会がございましたらご来店いただけますと嬉しいです🌼
返信日:2026年5月29日