Nail salon ibelu 船橋店庄司 奈々子

らさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🤍 施術中のお話が楽しくて行くのが楽しみになります🥹 またリピートします!✨
来店日:2026年7月27日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹✨ 私もお話が楽しくあっという間の時間でした☺️💭 これからも可愛いネイルはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります💅✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております👼🏻
返信日:2026年7月28日
うゆさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました☺️ お人柄も柔らかい雰囲気でお話もしていただき楽しかったです🎀
来店日:2026年7月22日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🍬💞 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました🚗💨 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を心がけてまいります🧸✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌷
。さんの口コミ
とっても素敵に施術していただきました!相談も柔軟にしてもらい、お話も弾みました☺️ネイルをしながらのお話だとあまり目が合わないことが他では多かったのですが、きちんと目を見て話して話してくれようとしてくれる姿勢が素敵だなと思いました✨️、また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年7月22日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 セレクトされたカラーがとても素敵で施術するのが楽しかったです☺️ また、お話の際のことまで温かくお褒めいただき、本当にありがとうございます🥹✨ 施術中もリラックスしていただけていたらとても嬉しいです🌿 ぜひまたお任せください🤍 お会いできる日を楽しみにしております🪽✨
kanaさんの口コミ
デザインやカラーをギリギリまで悩んでしまいましたが、優しく相談や質問に答えてくださり、素敵なカラーになりました! 爪が割れかけて心配でしたが追加で補修もして頂き、ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
来店日:2026年7月20日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カラーも一緒にご相談しながら、夏らしく素敵なお色に仕上げることができて私も嬉しかったです🫧 補修させていただいたお爪に関しても快適にお過ごしいただけていたら幸いです🍀 また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです💫
ひなのさんの口コミ
オフも丁寧にしていただき、全く痛みもなかったです! ネイルの色味やパーツも都度確認しながら進めてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました︎︎✨️ お話もたくさんできて楽しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月20日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ オフも痛みなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました🌿 お客様の雰囲気にぴったりなかわいいネイルになり良かったです💖 素敵なお話もたくさん聞けて幸せな気持ちになりました💗 お話の続きも伺いたいのでまたご来店いただけますと嬉しいです💘 またお会いできることを楽しみにしております🍀
返信日:2026年7月20日
SOMAさんの口コミ
色を決めるのもかなり優柔不断でしたが色々アドバイスいただき、とても可愛くなりました。 いつもありがとうございます。 次回も予約取れたら伺いたいです♪
来店日:2026年7月20日来店回数:4回
庄司 奈々子さんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🫧 カラー選びも一緒に悩みながら、素敵なデザインに仕上げることができて嬉しかったです✨夏にぴったりのネイルになりました🪼ブルーは初とのことでしたがとてもお似合いでした🩵 こちらこそいつもありがとうございます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💫 次回もぜひご予約お待ちしております☀️
返信日:2026年7月20日
いっちゃんさんの口コミ
とても、丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です!
来店日:2026年7月14日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お疲れの中ご来店いただきありがとうございました❣️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!赤のマグネットネイルもとてもお似合いでした❤️✨ 沢山サンダルを履いて夏を楽しんでください😍 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 ぜひよろしくお願いいたします😊
チアキさんの口コミ
前回から約3週間後に再訪させていただきました。浮いたり剥がれることなく綺麗に保っていたのでお礼をお伝えできて良かったです。 また今回はワンカラーで明るめの色を選びましたが、濃くなりすぎないように注意して完成していただきました。すごく綺麗です。またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月13日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございました💫 前回のネイルが浮きや剥がれもなく綺麗にお過ごしいただけたと伺えて、とても安心しました😌 今回のネイルもお客様にとてもお似合いでございました🪻 前回に引き続きとても楽しいお話を伺うことができあっという間の時間でした😆💜 ぜひまたお任せいただけますと嬉しく思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
りかさんの口コミ
とても丁寧な施術で、短時間に可愛く仕上げていただきました!大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月13日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!お話もたくさんできて、あっという間の楽しい時間でした☺️ これからも丁寧な施術を心がけ、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります🌿 またお会いできる日を楽しみにしております!ぜひよろしくお願いいたします🌟
さーさんの口コミ
オフの件でいろいろとお気遣いいただき ありがとうございます。 オフの痛みもなく、色の相談にも対応して いただき親切な応対がとても嬉しかったです。
来店日:2026年7月5日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました💫 前回オフの際に痛みがあったとお伺いしていたので、今回はできるだけ負担がかからないよう気をつけながら施術させていただきました。痛みなくお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました😊 お色も光沢のあるピンクとても素敵でしたね🫧✨ これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌟
返信日:2026年7月6日
たまさんの口コミ
前回の会話も覚えててくれてとても楽しい時間でした 今回はカラーや形なども相談にのっていただきました ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年7月5日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました💗 落ち着いたカラーがお客様のアクセサリーともマッチしていてとてもお似合いでした🧸☕️✨ 前回同様、とても楽しくお話しさせていただいたのでこちらが元気をいただいてしまいました🦖👼🏻💖 共通点も見つかりとても嬉しかったです🎹🖋️ また、ぜひお会いできることを楽しみにしておりますね💫‼︎‼︎
返信日:2026年7月5日
ミチミチさんの口コミ
爪の形が不恰好で、爪先が真ん中がえぐれていて先も太くなっていたので、家で削りました。ギリギリまで塗れてましたがムラムラでした。時間に追われているようで、言いにくいかんじでした。
来店日:2026年7月2日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。 お色味やお仕上がりについて都度確認させていただきましたがご不安な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を今後の接客、技術向上に活かしてまいります。
返信日:2026年7月5日
沙野花さんの口コミ
可愛い笑顔なスタッフさんに仕上げていただきました。 よかったです。次回は、かかとの角質よろしくお願いします。ありがとうございます😊
来店日:2026年7月2日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました☀️ 上品な輝きのあるマグネットがとても素敵でした💫 ジェルが浮きやすいとのことでしたのでケアを入念にさせていただきました‼︎ 角質のケアもご予約いただきましてありがとうございます☺️かかとツルツルにして夏に備えましょう🌻✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております‼︎
返信日:2026年7月2日
しらすさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました😊 ありがとうございます!
来店日:2026年7月1日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨✨ ブルーカラーのマグネットネイルとても爽やかでお似合いでした💙 お話も楽しくさせていただきありがとうございました😆 また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです💫
返信日:2026年7月2日
真奈美さんの口コミ
リピーターです。前回カラグラを施術して頂き、仕上がりがとても綺麗で気に入ったので、今回枠が空くのを待って予約させていただきました。オフありでしたが、1時間内で終わり、ツルツルで触り心地も良くて、大満足です!またリピしたいです。
来店日:2026年6月28日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございました✨ 前回のカラーグラデーションを気に入っていただけたとのことでリピートしていただきとても嬉しいです☺️ 今回の夏らしい爽やかなブルーもとてもお似合いでした🩵 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました‼︎ また施術させていただくことを楽しみにしております🌻 嬉しい口コミをありがとうございました🌿
返信日:2026年6月29日
チアキさんの口コミ
カラーのアドバイスをしていただき、綺麗なグラデーションになりました。施術はスピーディーなのに、優しいお人柄で楽しく過ごせてあっという間でした。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いいたします。
来店日:2026年6月23日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます🤍 シックなシルバーグラデーションがお客様の雰囲気ととても合っており素敵でした💎 施術中のお話しもとても楽しくさせていただきあっという間の時間でした✈️✨ また、機会がございましたらぜひお任せいただければと思います🫧
返信日:2026年6月23日
パルパルさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 何色にするか悩んでいる時も優しくアドバイスしてくださいました。とても感じの良い優しい方でお話ししやすかったです。
来店日:2026年6月23日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました🪽 パールの艶感がお上品な輝きででとても素敵でした✨ 次はまた違うカラーもチャレンジしにご来店いただければと思います🤍 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月23日
みんとさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 爪もとても可愛くしてくださり、 お話もとても楽しかったです💅 またご機会ありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2026年6月21日
庄司 奈々子さんからの返信
こ来店いただきましてありがとうございました✨ 肌馴染みも良く、キラッとしたラメがとてもお似合いでした💖 お話も楽しくさせていただきありがとうございました☺️ また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです🫧 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月22日
美有紀さんの口コミ
可愛いグラデーションのネイルにしてもらってとても満足しました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
庄司 奈々子さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 夏らしい爽やかなグラデーションがとってもお似合いでした🤍🫧 お話も楽しくさせていただきありがとうございます🍳 また機会がございましたらご来店いただけますと嬉しいです🍀
返信日:2026年6月21日
莉乃さんの口コミ
楽しくお話ししながら丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいなって思いましたありがとうございました!😸
来店日:2026年6月20日
庄司 奈々子さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🩵 夏らしいカラーがお客様の雰囲気ととても合っておりました💎 お話も楽しくさせていただき楽しく施術させていただきました⛹️♀️ありがとうございます🫧 また機会がございましたらご来店頂けますと嬉しく思います✈️✨✨
返信日:2026年6月27日