Nail salon ibelu 船橋店庄司 奈々子

たまさんの口コミ
丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年6月13日
みーさんの口コミ
とてもスピーディかつ丁寧に可愛くして頂けました😊 久しぶりのサロンネイルに癒されました! ありがとうございます✨
来店日:2026年6月12日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 久しぶりのサロンで、癒しの時間になっていたとのこと嬉しいです🌷 お色もとてもお似合いでした💕 またぜひ機会がございましたらおまかせいただけますと嬉しいです🌱🫧
返信日:2026年6月13日
SOMAさんの口コミ
先日フットネイルをしてもらい、今回はハンドのカラグラネイルでお世話になりました。 フット・ハンド共に浮きなどなく、仕上がりもキレイでした。 技術や施術スピードを見ても本当に研修中?と言うくらいおまかせできる感じです😊 ただ個人的な見解ですが、カラグラの場合爪が伸びる事を想定して3分の2くらいの深さからグラデーションしてもらいたかったです。 (今回はちょうど半分くらいの場所からグラデーションが始まっている) 自分から言えばよかったのですが、あまりカラグラやらないので勝手がわからなかったので、、次回はちゃんと希望伝えるようにします🙇♀️
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度はフットに続き、ハンドネイルでもご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お仕上がりや施術スピードについてお褒めいただき大変嬉しく思います☀️ また、グラデーションの深さについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただきます🙇♀️ カウンセリングの際にも、お客様のご希望をより丁寧に確認できるよう努めてまいります。 次回、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております💨
返信日:2026年6月13日
真奈美さんの口コミ
お仕事がとても丁寧で、キレイな仕上がりで本当に満足しております。引っ掛かりもなく、ツルンとしていて私好みで気に入りました!お色は見本だとくすみがかった色だったので、出来上がりが思ったより明るくて少しびっくりしてしまいましたが、何度も見ているうちに可愛く思えてきました。
来店日:2026年6月9日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌷 お色味については、見本との印象に違いがあり驚かせてしまい申し訳ございません。それでも可愛いと思っていただけたとのこと安心いたしました😌 また機会がございましたら、お好みに合わせたカラーをご提案させていただければと思います‼︎ ぜひまたお待ちしております🫧
返信日:2026年6月9日
美和さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🙇 今後も丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年6月9日
のりさんの口コミ
丁寧、かつ素早く施術大満足です。 おそれいりました。
来店日:2026年6月8日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術にご満足いただけてとても嬉しいです! お話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました🍷✨ また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです♪
返信日:2026年6月10日
とても早くて良かったです。
来店日:2026年6月7日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 施術時間についてお褒めいただきありがとうございます‼︎ 今後も丁寧さを大切にしながら、快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。 また機会がございましたらご来店いただけますと嬉しいです🫧
返信日:2026年6月8日
sachiさんの口コミ
手際がよくて、施術も早く、気持ちよくてウトウトしてしまいました🤣🤣🤣
来店日:2026年6月3日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🥰 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌱 キラキラの赤ラメグラデーションもとてもお似合いでした❤️ またゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります🍀 またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2026年6月4日
スピーディーでとても丁寧でした❤︎ ありがとうございました。
来店日:2026年6月3日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ スピーディーで丁寧とのお言葉、とても嬉しいです🤍 角度によって表情が変わる偏光カラー楽しんでください🪻 また機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです🫧
みずいさんの口コミ
カラーグラデーションをお願いしました。甘皮の処理も綺麗にして頂きま、ベースもトップも丁寧に塗っていただきました。 グラデーションも綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 甘皮ケアやベース・トップの塗布までお褒めいただき、とても励みになります! ツヤっとしたカラーグラデーションがとてもお似合いでした🪻🫧 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
machanさんの口コミ
レッスンモデルとしての施術でしたが、接客も施術もすごく丁寧で、最後まで安心してお任せできました。 最近千葉に来られたというお話を聞けて楽しかったです! 慣れない土地で大変なこともあるかと思いますが、応援しています⭐︎
来店日:2026年5月31日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 接客や施術についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです! たくさんお話しさせていただけて楽しい時間でした🏃♀️🍻 新しい環境ではありますが、温かいお言葉を励みにこれからも頑張ります💨 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼
返信日:2026年6月1日
おティモさんの口コミ
グラデーションにしていただきました。久々のネイルでしたが1時間掛からず、仕上がりも大満足です。次回はまたグラデーションでお願いしたいと思います。ありがとうございました
来店日:2026年5月31日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨✨ お久しぶりのネイルとのことでしたが、お任せいただき大変嬉しかったです🌼✨ ツヤッと夏らしいカラーでとてもお似合いでした🍅 またお任せいただけましたら嬉しく思います‼︎ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年5月31日
かよさんの口コミ
スピーディにやっていただけました ありがとうございました
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました🍀 爪先がキラッとしてとても素敵でした😊✨ 今後もスピーディでありながら丁寧に施術していけるよう努めてまいります‼︎ また機会がございましたらご来店いただけますと嬉しいです🌼
返信日:2026年5月29日
Keikoさんの口コミ
オフありだったにも関わらず1時間位で終わりました。カラーも色々あり選べて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします!
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🩵 爽やかなブルーカラーとてもお似合いでした🧊✨ カラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひまたお気に入りを見つけてみてくださいませ🫧 またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2026年5月28日
さささんの口コミ
20代後半
素早く丁寧に仕上げていただけました!またお願いしたいです。ありがとうございます!
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました🌼 爽やかなイエローカラーがとてもお似合いでした✨✨ またお願いしたいとのお言葉まで本当に嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです☀️
返信日:2026年5月28日
akoさんの口コミ
前回と同様に、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもすごく綺麗で、視界に入る度に気分が上がります。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです🤍 上品なカラーと繊細な輝きがとてもお似合いでした💅 気分が上がるとのお言葉、励みになります🥹 仕上がり気に入っていただけて安心いたしました! いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます✨ またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしております♡ こちらこそありがとうございました🫧
絵梨香さんの口コミ
すっごいかわいくて涼しげなネイルにしてもらいました! グラデの感じが絶妙でとても気に入ってます! お人柄もとても優しくて癒されました! またお願いしたいです♩ この度はありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます🩵 前回ご来店いただいた際に気になってくださっていたカラーを、今回施術させていただけて私も嬉しかったです🫧 透明感のあるブルーグラデがとてもお似合いで、お洋服ともマッチされていました🍧 たくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷✨
mmさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、会話も楽しくてあっという間の時間でした! またよろしくお願いします♪
来店日:2026年5月25日
kihoさんの口コミ
サロンとしては2回目の施術をして頂きました。初回同様、丁寧で希望通りに仕上げて頂いて満足しています。急なフットケアの申し出にも、快諾、施術して下さり有り難うございました。スタッフのお二人との会話の中で、サロンの雰囲気がとても良いことから心地良い時間を過ごすことができました。重ねてどうも有り難うございました。
来店日:2026年5月25日
庄司 奈々子さんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 今回もお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております🍀 施術中はたくさんお話しさせていただき、私たちもとても楽しく、あっという間のお時間でした🫧 サロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただけて、とても励みになります🤍✨ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります‼︎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
あやこさんの口コミ
オフ込みのハンドネイルをお願いしました。予定時間よりも素早く、かつ丁寧に仕上げていただきました。可愛い色でよかったです。お人柄もやわらかい雰囲気のネイリストさんです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました✨ お色味気に入っていただけて嬉しいです🤍 ナチュラルでキラッとした艶感カラーがとてもお似合いでした🌿 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またお任せいただけたら嬉しく思います🍀 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年5月25日