Nail salon ibelu 船橋店庄司 奈々子

ゆりんげさんの口コミ
上手でした!可愛くして頂いて、ありがとうございます😊 2回目なのでこのお店は3回目からミニモで予約出来ないのが残念です💦
来店日:2026年8月26日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです🥰🍒 今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります💅🏻 ご来店いただきましてありがとうございました✨✨
返信日:2026年8月29日
みくちさんの口コミ
初めてデザイン系のものをやりましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です😚🫶 お話も楽しくてあっという間でした!! またお願いします♡
来店日:2026年8月25日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました💙 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 私も施術しながら、デザインとてもお似合いだなと思っていました👩🍳💅 お話とても楽しくてすごく笑ってしまいました😂😂😂 またぜひお待ちしておりますね‼︎✨
メグさんの口コミ
とても手際よく丁寧で、綺麗に仕上げていただきまし ありがとうございます。
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店、また口コミもいただきましてありがとうございます✨ リピートのご来店とても嬉しく思います☺️ 今回のハートのデザインも、とってもお似合いでした❤️❤️ またいつでもお任せください💫 またのご来店お待ちしております🎶
りかさんの口コミ
何度もお世話になっております。 カラー変更も快く対応していただき、今回もとても可愛くしていただきました。 ありがとうございます!! またお願いしたいです。
来店日:2026年8月24日来店回数:3回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました☺️ ネイル気に入っていただけたようでよかったです💞 カラー変更とても可愛くなり私もとても嬉しいです💖 またぜひ新しいデザインをしにご来店くださいね✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🎶
実華さんの口コミ
かわいくしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2026年8月23日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ ニュアンスネイルとてもお似合いでした🤍 お仕事大変かと思いますが、息抜きにネイルしに来ていただけたら嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年8月23日
洋子さんの口コミ
先日はありがとうございました!! 施術、接客、何においても満足すぎました!! お話もとても楽しくて、手際もよく、そしてとても丁寧で、仕上がりも大満足すぎてます! またぜひお願いしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いいたします🤲
来店日:2026年8月20日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました‼︎🪼 そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶 ネイルと共に残りの夏も楽しんでいただけたら嬉しいです🌻 こちらこそとっても楽しくお話させていただき、ありがとうございました🍩👗✨ またお任せいただけたらとても嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております☺️☀️
返信日:2026年8月24日
smileyさんの口コミ
笑顔が素敵な担当さんでした☺️ 終始お話しも楽しく、仕上がりもとっても 好みのデザインになりました。 ありがとうございました😊またご縁がありましたら お願いします
来店日:2026年8月19日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🫧 そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🤍 カラー変更して施術させていただきましたがデザインとてもお似合いでした☕️✨ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🎶 お話も楽しくさせていただきありがとうございます☀️ 幼い頃の夏休みを思い出す素敵な時間でした☺️🌻 また、お任せいただけますと嬉しいです‼︎ お会いできるのを楽しみしております🍀
返信日:2026年8月19日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2026年8月13日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨✨ 夏ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです🧜♀️🪸 今後色々なネイルデザインができると思うと楽しみですね☺️🙌✨ またお話も聞かせてくださいね😊🫧 またのご来店お待ちしております🩵
返信日:2026年8月14日
さとさんの口コミ
2度目の施術ありがとうございました。 丁寧に可愛く仕上げていただき、眺めてはニヤニヤしています〜
来店日:2026年8月13日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨✨ 画像を作ってきていただき、できるだけご希望通りにしたい‼︎と思って施術させていただいたので喜んでいただけたようで安心いたしました😌🤍 前回とはまた違う雰囲気のキルティングネイルが仕上がり、とても楽しかったです☺️🙌 またお気に入りネイルが一緒に作れたら嬉しいです🎶 ご来店お待ちしております‼︎
返信日:2026年8月14日
こまちさんの口コミ
初めてのベイビーブーマーでしたが、とても可愛く上品に仕上げていただきました。色味の説明もしっかりして下さり、施術も丁寧かつ素早く大満足です。 楽しくお話もさせていただきあっという間の時間でした♪ どうもありがとうございました。
来店日:2026年8月10日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🌟 ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ナチュラルでお上品なお手元がとてもお似合いでした💗 お話も弾み、こちらこそとっても楽しい時間でした💐🚗🌶️✨✨ また、お上品かわいいネイルデザインさせていただけたら嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております‼︎
返信日:2026年8月11日
メグさんの口コミ
とっても丁寧で、手際もよく、デザインも細かく調整してくださって、綺麗で可愛いネイルで嬉しいです ありがとうございます😊
来店日:2026年8月8日来店回数:3回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🏖️ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇♀️💗 デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました😌 爽やかなネイルで少しでも涼やかな気分を感じていただければ嬉しいです🩵🫧 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年8月9日
そもさんの口コミ
とっても可愛くしていただけて大満足です🧸🎀💕 またお願いします🤍
来店日:2026年8月1日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました!💖 お上品なお手元になりとても素敵でした✨ キティちゃんが乗っているのかとても気になります🤣 お話もとっても楽しかったです💗沢山笑ってしまいました🤣 お仕事も大変かと思いますが素敵なネイルと共に頑張ってください👵! またのご来店お待ちしておりますね!!🦧
返信日:2026年8月4日
Keikoさんの口コミ
手際よく、綺麗に仕上げていただきました!最後に上の方のチェックもあり良かったです。お話できて楽しかったです。また宜しくお願いしますします!
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました☀️ 上品なネイルデザインとてもお似合いでした💅💞 いろいろなお話がたくさんでき、あっという間の時間でとても楽しかったです🏋️♀️🚋✨ たくさん笑わせていただきありがとうございました🤣🤣 また、ぜひお任せいただけますと嬉しいです☺️ お話もまた聞かせてください☕️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2026年8月1日
愛美さんの口コミ
とっても可愛いチークネイルをやっていただいて嬉しいです(๑♡∀♡๑)お姉さんも話しやすくまたお願いします!
来店日:2026年7月30日
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました👼🏻🫧 チークネイルとてもお似合いでした💖 お話も楽しくさせていただきありがとうございました💗 可愛いネイルと共に夏のイベント楽しんでくださいね🏊♀️✨ お仕事も応援しております☀️📣 またお会いできるのを楽しみにしております💞
返信日:2026年7月31日
りかさんの口コミ
とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月30日来店回数:3回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました✨ 囲みネイル初めてとのことでしたがキラッとしたワンポイントがお上品でとてもお似合いでした💖 ご家族のお話も沢山聞かせていただき、心温まる時間をありがとうございました🌷 🫧 ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです☺️ お会いできるのを楽しみにしております🕊️
返信日:2026年8月2日
らさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🤍 施術中のお話が楽しくて行くのが楽しみになります🥹 またリピートします!✨
来店日:2026年7月27日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹✨ 私もお話が楽しくあっという間の時間でした☺️💭 これからも可愛いネイルはもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります💅✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております👼🏻
返信日:2026年7月28日
みたんさんの口コミ
とても可愛いうるちゅるネイル💅になりました(^^) 色選びやストーンの大きさや配置など、色々細かく一緒に決めてくださり、とても満足のいくデザインになりました❣️また機会がありましたら是非お願いします🩷
来店日:2026年7月27日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました💖 うるちゅるデザインご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☺️💞 埋め尽くしのストーンも、とてもお似合いでした✨✨ 可愛いワンちゃんのお話にもとても癒され、幸せな時間でした💗💗 また任せいただけますと嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2026年8月5日
れなさんの口コミ
施術中も楽しく会話できて良かったです! 色々要望も聞いてくれて良かったです!
来店日:2026年7月27日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🌟 お洋服の雰囲気とネイルがとても相性抜群で素敵でした🩵🩵✨ お仕事の話などもさせていただき、知らない世界を覗けたようでとても楽しかったです🌏‼︎ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧
返信日:2026年8月9日
うゆさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました☺️ お人柄も柔らかい雰囲気でお話もしていただき楽しかったです🎀
来店日:2026年7月22日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🍬💞 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました🚗💨 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を心がけてまいります🧸✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月23日
。さんの口コミ
とっても素敵に施術していただきました!相談も柔軟にしてもらい、お話も弾みました☺️ネイルをしながらのお話だとあまり目が合わないことが他では多かったのですが、きちんと目を見て話して話してくれようとしてくれる姿勢が素敵だなと思いました✨️、また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年7月22日
庄司 奈々子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 セレクトされたカラーがとても素敵で施術するのが楽しかったです☺️ また、お話の際のことまで温かくお褒めいただき、本当にありがとうございます🥹✨ 施術中もリラックスしていただけていたらとても嬉しいです🌿 ぜひまたお任せください🤍 お会いできる日を楽しみにしております🪽✨
返信日:2026年7月23日