Nail salon ibelu 船橋店庄司 奈々子

えみこさんの口コミ
ネイルもアドバイスもとても良かったです。
来店日:2026年5月3日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🫧✨ お手元が綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした😊 機会がございましたらまたご来店くださいませ🐑🤍
返信日:2026年5月3日
つさんの口コミ
仕上がりはとても可愛くて、施術中の会話も楽しかったです
来店日:2026年5月3日
庄司 奈々子さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🌿 キラっとしたラメがとてもお似合いでした✨ お話も楽しくさせていただきありがとうございます🐈🐈⬛ また船橋にいらっしゃる機会がございましたらお任せいただけますと嬉しいです🍀
返信日:2026年5月4日
だいふくさんの口コミ
とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました☺️ 前回ハンドネイルで担当してくださった方も覚えててくれてお声かけしてくれたり、お店の雰囲気がとても良いです! またお願いしたいです! ありがとうございました🙂↕️✨
来店日:2026年5月1日
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました🫧 足元がキラキラだと気分が上がりますよね😊とってもお似合いでした✨ 船橋店の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております🤍🕊️
返信日:2026年5月3日
ミレさんの口コミ
要望通りに綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました🥰
来店日:2026年4月30日
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました💜 華やかなお手元がとってもお似合いでした😊✨✨ また機会がございましたらお任せくださいませ🪻
返信日:2026年5月1日
らさんの口コミ
お店の雰囲気も対応も全て良かったです🤍 写真のイメージ通りのカラーにしてもらえました✨
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
庄司 奈々子さんからの返信
お忙しいところご来店いただきありがとうございました❤️🔥 イメージ通りのカラーとのこと、ご満足いただけたようでよかったです✨✨ ロングネイルにカラーがとっても映えておりました🌹 また機会があればご来店ください🌟
返信日:2026年5月1日
hさんの口コミ
1週間持たなかった。昨日人差し指が丸々剥がれて、他の指も半分浮いている。セルフネイルより酷い😂
来店日:2026年4月30日
庄司 奈々子さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 剥がれや浮きが出てしまったとのことご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことの無いよう、技術面の見直し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年5月8日
rtmさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2026年4月29日
庄司 奈々子さんからの返信
本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました🤍 お上品なカラーがお客様の印象ととてもマッチしておりました🕊️✨✨ また機会がございましたらご来店くださいませ🍀
返信日:2026年4月29日