Jammin.長嶺店ジャミンナガミネテンjammin / 岡村 亜胡

jammin / 岡村 亜胡のメニュー
- 2/26 (木)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
jammin / 岡村 亜胡のフォト
jammin / 岡村 亜胡の動画
jammin / 岡村 亜胡の口コミ

あんこさんの口コミ
本日は素敵な髪型・髪色にして頂きありがとうございました^^ カラー、シャンプー、カットどれも丁寧に感じました!! 頭も軽くなってとても満足です☺️❣
来店日:2026年2月19日
jammin / 岡村 亜胡さんからの返信
先日はご来店有難うございました! 嬉しいご感想を有難うございます😭😭❤️ 髪型もカラーも凄くお似合いでした! セットなどで分からないことございましたらお気軽にお尋ねください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年2月20日
くみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術、対応して頂きました! ありがとうございました☺️ 優柔不断な私に色々提案頂き、髪の悩みも聞いてもらえて良かったです🌸スタイルもとても満足してます💮⌣̈👍🏻 ̖́- 綺麗を維持できるように頑張りたいです✨
来店日:2026年2月18日
jammin / 岡村 亜胡さんからの返信
本日はご来店有難う御座いました❣️ こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🎶 ご満足いただけてとても安心しました! ピンクも凄くお似合いでした🩷 リタッチだけでもお時間ある時にまたお待ちしております🌼
返信日:2026年2月18日
ロイロイさんの口コミ
髪の量が多くて 困ってました… 長さも量も、いい感じにしてもらい 気分も上がりますね笑 ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
jammin / 岡村 亜胡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ボブすごくお似合いでした!!耳前の後れ毛はS時にアイロン仕上げしてあげるとすごく可愛く仕上がります♡ 気に入って頂けて安心しました😭 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年2月4日
jammin / 岡村 亜胡のアピールポイント
【⭐️minimo限定モデル料金⭐️】カット、縮毛矯正、カラー、メンズカット募集中です!!お話沢山聞かせてください!🫶🏾
前日までのご予約承っております!
jammin / 岡村 亜胡のプロフィール
長嶺で美容師アシスタント4年目です👊🏾 練習モデル募集しております⭐️ 縮毛矯正、髪質改善トリートメントに自信あります‼️
- 縮毛矯正
- ⭐️モデル募集中の為、before・afterのお写真を取らせて頂くことがあります。ご了承ください。 ⭐️モデルさんとして施術させていただく場合トップスタイリストの施術確認が入る場合があります。
- 古着、音楽