しんどう ことねの掲載
しんどう ことねのプロフィール画像

BAGLEしんどう ことね

南浦和駅2分

BAGLE所属・しんどう ことねのメニュー

BAGLE所属・しんどう ことねフォト

BAGLE所属・しんどう ことねの口コミ

• はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

理想のイメージにカットして頂きました。 カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ヘアカット✂️ ¥0

来店日:2025年12月2日

しんどう ことねさんからの返信

口コミありがとうございます! お忙しい中ご来店ありがとうございました! 少しでもリラックスすることができていたら嬉しいです✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月4日
  • ゆいゆいのプロフィール画像

ゆいゆいさんの口コミ

髪軽くなりました。手入れが楽になるから、助かります。 ありがとうございます😊 髪型も考えて頂きありがとうございます😊 また機会ありましたらよろしくおねがいします🤲

メンズヘアカット✂️ ¥0

来店日:2025年11月21日

しんどう ことねさんからの返信

口コミありがとうございます! 少しでも楽になったら嬉しいです✨️ さっぱりして素敵でした! お話も楽しかったです🌸 機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2025年11月29日
  • さわママのプロフィール画像

さわママさんの口コミ

メールのやり取りから施術まで とても丁寧にして下さりました✨ 念願のボブに嬉しいです😊 ありがとうございました🥰

ヘアカット✂️ ¥0

来店日:2025年11月21日

しんどう ことねさんからの返信

口コミありがとうございます!! 長いのもお似合いでしたが、短いのも可愛かったです♡ 少しでも楽ちんになってくれたらなぁと思います✨️ お忙しい中ご来店ありがとうごさいました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年11月22日

BAGLE所属・しんどう ことねのアピールポイント

はじめまして✨️ご覧頂きありがとうございます!南浦和でアシスタントをしておりますことです🐤ただいまカットモデルを募集中です!✂️興味のある方はご連絡ください🙌

✨️お気軽にご連絡ください✨️ ブリーチカラー、縮毛矯正は時間がかかるため火曜日の午前中の施術となる可能性が高いです! 🐤※基本土日の施術はしておりません! 🐤※施術開始時間、曜日を変更させていただくことがありますご了承ください🙇‍♀️ 🐤※お客さま優先のためお待たせすることがございます🙇‍♀️

BAGLE所属・しんどう ことねのプロフィール

よろしくお願いします🍀

資格・役職
美容師国家資格

BAGLEの詳細情報

BAGLE
埼玉県さいたま市南区南浦和2-45-1 グランジュール南浦和101・1 (地図)
南浦和駅2分
南浦和駅東口を出て、右手に進む。すき屋を右に曲がり、30m直進。左手の角に『ほっこり』とした看板が見えてきます。駅から2分ほどでお越しいただけます。【BAGLE 南浦和】
南浦和駅
現金不可