優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 佳菜ちゃんさんの口コミ

お喋りから施術、帰りのヘアセットまで楽しくて居心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました!また利用させていただこうと思います。

• ミユキさんの口コミ

3時間半以上も施術して下さいました。
    インナーカラーのみの予約でしたがカットと全頭カラーもつけました。初ブリーチ・初インナーでしたが予想以上の仕上がりで、対応もとても丁寧でした。
    シャンプーの際のヘッドスパは過去1でした。カラーも沢山話し合いながら決めてくださいました〜
    ヘアセットも素敵でした!
    大満足です遅くまでありがとうございました🙇

• まっちゃさんの口コミ

行くまではとても不安でしたが、山崎さんと少し話しただけで何故か不安な気持ちが消え、とても楽しくお話ができました。

場所は少しわかりづらいですが、美容師さんとの会話はとても楽しいです。

髪型も良い感じに仕上げていただいて、家族一同とても好評でした!久しぶりに短くなってすっきりしたのも嬉しいです。

• ももさんの口コミ

ずっとワクワクしていました!
    完全にお任せだったので普段の自分のスタイルと真逆だったらどうしよう…と少し心配でしたがそんな必要全くなかったです
    必要最低限の問診はしてくださるので迷っている方安心して大丈夫だと思います!
    優作さんとその他スタッフの方もフレンドリーで◎

全体のブラックと顔まわりのハイライト最高です
    お勧めしてたムラシャン買ってみます!ありがとうございました!

(マッサージがとっても気持ち良くて眠りそうでした笑)

• はるるさんの口コミ

根元の黒を残しつつ、色が抜けていたところを緑にしてもらいました〜!
    とても満足です。最後に使ってもらったスタイリング剤の名前知りたいです、、、!

優 作のプロフィール画像

優 作さんからの返信

いつもありがとうございます^^*
    使ったのは、
    N. のポリッシュオイルですよ💡

返信日:2020年1月22日
  • あーこさんの口コミ

色とイメージしか伝えなかったのですが、想像の10割ましでオシャレにしていただきビックリでした!
    鏡を見るのがたのしくなりました!

• Maikaさんの口コミ

いつもありがとうございます^^アバウトなイメージをお伝えしても、理想通り仕上げてくださり、セットも可愛く行ってくれるので全てお任せして損することはないです。今年も沢山お世話になります!

• 美月さんの口コミ

本日は年明けの忙しい時期にもかかわらず、時間の変更やサロンでの施術での丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️皆さんとてもお話し上手で、とても楽しかったです!!カットはヘアセットしやすいように切ってくださったり、カラーも冬っぽい色を提案していただいたり、とても満足です!!今日はありがとうございました😊

• Tsumugi Nonakaさんの口コミ

ゆうさくさんとても素敵な方でした。
    話もすごく説得力があって、優しい話し方で聞き入ってしまいました。
    施術もパーマがかかりにくい毛質だといわれていましたが見事に綺麗に理想通りのパーマをかけてくださいました。
    必ずまた行きたいと思えるゆうさくさん、サロンでした。ありがとうございました😊

ざ べすと へあーすたいりすと いん ざ 🌍

• ただのさんの口コミ

何となく直前まで迷ってしまい明確なイメージを持たずに施術をお願いしたとしてもばっちり素敵なカラーにして下さるので信頼出来ます。
    シャンプー等を担当して下さるお姉さんも含め、お二人共優しくて会話下手な方なのですがとても楽しく過ごせます。
    また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

• misaki🌱さんの口コミ

だいぶ久しぶりに伺ったのですが、
    お久しぶりです~という感じで
    覚えていてくださり嬉しかったです😊✨
    相変わらず山崎さんのカラーは絶妙だし
    お姉さんはシャンプー気持ち良すぎて
    感激してました❤️
    また是非伺いますね☺︎

• ミサトさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

初めての完全おまかせで緊張していましたが、楽しいトークで和み、自然な個性感のあるカラーにしていただきました。とてもかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

無料で施術していただいたにも関わらず、とても丁寧に対応くださいました。
    初めてお会いしましたが、私のイメージに合わせてくださったとの事で、挑戦的な色味にも関わらずとても馴染んでいてとてもお気に入りの髪色になりました!
    注文は無しで、ということだったのでドキドキして向かったのですが、そんな不安は全く必要無かったなと思うくらい素敵な仕上がりでした。お金を払っていないのが本当に申し訳ないくらいです、、、
    あまりサロンは固定しない方だったのですが、久しぶりに美容室でわくわくする体験ができたので今後もお願いしたいなと思います!本当にありがとうございました。

• mmmyさんの口コミ

とても素敵なカラーでデザインも入れてくださって、どんな感じになるかドキドキでしたが、とても良かったです🌿
    とっても面白い方で会話が弾んで楽しかったです😽
    次は他のメニューで予約します⚡️
    ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• みゆきさんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧に教えてくださり安心しました♩雰囲気を変えることが出来、大満足です!ありがとうございました!

• 久美子さんの口コミ

二回目の今回も、山崎さんにお任せでやっていただきました。大満足です。
    カラーも綺麗に入れていただき♪
    シャンプーの際の、耳をしっかり拭いていただけるのも前回から気に入っている内の1点です。ずっと決まった美容室を見つけられずにいたのですが、とても良いお店に出会えました!!

• Miyuさんの口コミ

髪を染めたことはあったのですが、こちらで染めていただいてからは綺麗な色にしたい時は必ずここでしていただいています
    大事な日の前でもここでなら必ず綺麗になるので安心して染められます
    髪も周りに驚かれるくらい全然キシキシになりません
    これからも通います

• ひなさんの口コミ

今回も素敵にしてくれてありがとうございます!!また来ます!!