優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

初めて行かせて頂きました!
    すごく緊張していましたが、話やすく良かったです!
    もちろんカットや色も気に入ってるのでまた行きたいと思いました!
    次回はもっと色攻めたいです!
    またお願いいたします!

• Yukaさんの口コミ

1,2か月に1回くらいのペースでお世話になっています。
    インナーの色を決めるときに、希望通りになるようによく相談して決めていただきました。
    施術もとても丁寧で、とても満足です。
    毎回ありがとうございます!

• はるるさんの口コミ

もう3度ほどお世話になっています。いつも綺麗な色になって周りからも似合うと言ってもらえるのでとても嬉しいです、、、!またお願いします!

• Maikaさんの口コミ

忙しくて中々優作さんのところに来れなかったのですが、数ヶ月ぶりにカットをお願いしに御邪魔しました!
    こことここ切ってもらって〜、前髪はお任せで〜、とだいぶ適当にオーダーしましたが、私の雰囲気や服装から、なりたいでであろう髪型を汲み取って頂けたみたいでイメージ通りの髪型にしていただきとても満足してます^^!
    ヘアカラーもそうですが、カットもやっぱり優作さんじゃなきゃ駄目だ!とお願いするたびに思います。

• あいさんの口コミ

とても穏やかな接客でリラックスして施術を受けることができました。アシスタントさんも優しくて、楽しくお話できて嬉しかったです。
    髪型について、なんとなくしかイメージがなかったのですが、どんな感じがいいか丁寧に聞き出してくださって、とても満足いく仕上がりになりました。
    美容室難民でしたが、通いたいな、と思いました。

• おりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回イメージぴったりのカラーをしていただいて、尚且つシャンプー、トリートメントもどのサロンよりも丁寧で大変満足です。

• まなさんの口コミ

とても可愛いからーにしていただきました😊💓ありがとうございました❤︎

• 葵さんの口コミ

カットとヘアカラーをして頂いたんですが理想通りで満足です!面白いお話も沢山してくださってまた行きたいなって思いました!あと個人的にお店の雰囲気とかもすきです!

• ゆうとさんの口コミ

髪色も髪型も相談乗ってくれるし居心地もとてもいいです、ありがとうございます!

• onaさんの口コミ

施術中もとっても楽しかったし、満足のいく綺麗な髪色に染めていただきました。
    ありがとうございます^ ^

• ゆきなさんの口コミ

インナーカラーの量を調整してもらって全体も暗髪にしてもらいました☺︎綺麗にインナーの紫を入れてもらえてとても満足でした!また行きたいと思っています。ありがとうございました!

• マサさんの口コミ

今回もお任せコースでやってもらいました!!
    お任せなんですが、季節感ばっちしの色合いにしてもらいました!感動の色です!秋です!

次からもドキドキお任せコースでお願いします🤲

• こえりえこさんの口コミ

髪型もカラーも全く決めておらず、
    全てお任せでお願いしたのですが…
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただきました♡
    ここ数年、こだわりがなく毎回違う美容室を転々と
    していたねど、次からは定期的にお世話に
    なろうと思ってます^ ^

• じゅんさんの口コミ

本当に素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!本当に可愛くしていただき感謝しかありません。また是非よろしくお願いします!

• こぬさんの口コミ

髪色も追加でやっていただいたのですが、色がドストライクだし色落ちも綺麗なのですごく気に入ってます!!!また行きます!

• みみみさんの口コミ

とても満足しました!
    またお願いします😊

• みくさんの口コミ

全部お任せでしたが、ずっとしたかったインナーもしてもらって本当に無料でいいの?って感じでした笑
    私が今したい髪色どストライクでした!!
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    みなさん話しやすいし、優しい方でよかったです☺️ありがとうございました!また今度行きます!

• ゆうとさんの口コミ

色や髪型を事前に決めずに当日相談に乗ってもらったのですが優しく応じてくれてとても助かりました。対応してくれたスタッフがみんないい人で仕上がりもめちゃめちゃ理想的でした!ありがとうございます!!

• 七香さんの口コミ

静かでとてもいい雰囲気のサロンでした。
    ただ思ってたほど仕上がりは色が出ませんでした!
    私は過去に黒染めしていたので相談しながら入れたのですが、美容師の方も予想外な仕上がりになってしまい、なんだか申し訳ない気持ちになりました笑
    カラーリベンジしたいです!
    またお願いしたいしまーす!

• ずほさんの口コミ

先日はありがとうございました。自分のファッションやスタイルに合わせて、髪型を決めてくださるのがとっても嬉しかったです。ただお会計の際、予約した金額より高い金額を提示され、ちょっとびっくりしたのでそれは先に言っていただきたかったなぁと思います(お財布がギリギリの時もあるので)。髪型家族にも好評で、とっても素敵です。またお世話になりたいと思います。