優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• まるさんの口コミ

口コミが良かったので予約させていただきました。
    納得すぎてびっくりです、、!髪色も、梳き具合も、スタイリングも、大満足です😭✨
    山崎さん以外の美容師さんも気さくにお話しして下さり、とても居心地の良い空間でした♩
    リピートします…!!

事前に伝えた事情に気を遣って接してくれたのでとっても居心地が良かったです。要望を叶えてくれつつも素敵に見える髪型にして下さって嬉しかったです🐶ありがとうございました!

• SALLYさんの口コミ

予約の際は心配もありましたが、口コミもとても良く予約させて頂きました!

お店入った瞬間からお店の方の雰囲気がとてもよく最初から笑顔になれました。何から何まで気にかけてくださり話を盛り上げて頂いたり…

時間変更で迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました!髪色も髪型もとっても満足です☺️

山崎さんはもちろん、他の方も気さくに話しかけてくださったりブリーチの際には痛かったりしたらすぐ声掛けてください!って言ってくださったり、すごく優しさで溢れていました( ; ; )❤︎

色落ちもすごく楽しみです🤤♥️
    是非今度はしっかりお金を払いお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• ありんこさんの口コミ

実習で黒染めするのに黒に近い色にしてもらったのですが、友人達に聞いたら少し明るく見えるらしくてびっくりしました…
    スタッフ対応その他色々良かったので、また機会があったら伺いたいです!

• 黒田舞衣さんの口コミ

偶然にも自分の好きな色で好きな感じに可愛く入れてもらえて、かっこよく仕上げてもらって、とても満足しました!!!
    それに今までにやったことないスタイルなので新鮮でテンション上がりました!笑
    あとお店の方みんなフレンドリーで優しくてまた行きたいなと思ってます!!

ありがとうございました(o^^o)

• napさんの口コミ

お願いした髪型よりもさらに可愛くかっこよくなり、とても満足です。こんなにイメチェン出来るものなんだと感動しました!カットがめちゃくちゃ上手で、今度はショートに切ってほしいです!

• はるさんの口コミ

ぴーってわかりやすいようなブリーチの跡も綺麗にぼかしてくれて、凄い満足しました。いろいろと丁寧でよかったです。また行きます(^-^)

• りりさんの口コミ

自分からはしようって思わなかった髪型に切ってもらえて、カラーは好きな色にちょっとアレンジしたインナーを入れてもらえてとても満足でした!
    話も面白くて、好きなものもあったのでとても盛り上がって時間があっという間に感じました!
    また髪が長くなったり色が落ちてきたら行きたいと思います🤗

• ゆめさんの口コミ

最初どうなるか不安でドキドキしていたのですが、完成はとっても可愛くて、いつかしたいなと思っていたカラーだったので嬉しかったです。
    カットはとても素早くて正確で感動してました!変な長さの髪の毛があったのですが、それもカバー出来るような髪型にしてくれました。
    カラーも綺麗で、周りの評判も良かったです!前髪のインナーカラーというおまかせじゃないとしない事が出来て、しかもとても可愛かったので大満足です。良い冒険が出来ました!
    また行きたいと思います

• 咲愛さんの口コミ

インナー染めてもらいました!
    すごい綺麗な色で大満足です!お兄さんの雰囲気と、他のスタッフさんの雰囲気も素敵でした!またお願いします(^○^)

• 3さんの口コミ

優柔不断な私の相談にのってくださり、色々提案してくれたことが嬉しかったです。メニューも変更させてもらい思い通りの色にしてもらえました!お2人ともとても優しくていい時間を過ごせました、またお願いします^^

• あやさんの口コミ

ミニモで色々な美容院を利用しましたが、ここが1番居心地も対応も技術も良かったです!
    近場ではないですが、時間をかけて行く価値あり!
    ぜひまた行きたいと思えました^^
    素敵な色になって大満足です♪
    ありがとうございました!!(^ν^)

• 真希さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、要望も細かく聞いて頂けました。イメージ通りの仕上がりで、満足しています。

日本の美容室に行ったのは初めてで、最初は緊張しました。でもスタッフ全員がとても丁寧で、優しく話しかけたりしてくれました。
    私には本当に似合うカットやカラーをしてもらいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします😊

• みーさんの口コミ

写真で見せてた色よりもかなり暗くなってしまって残念でした。友達とかにも黒染めした?とか聞かれてショックでした。接客とか対応はすごく良くしてくれたので残念です。

優 作のプロフィール画像

優 作さんからの返信

ネイビーが良いとおっしゃっていたので暗めにしたのですが、少し入りすぎだったかもしれないですね。
    申し訳ございませんでした。
    10日以内であれば無料でお直しもさせていただけますので気軽におっしゃって下さい^^

返信日:2019年5月10日

髪型も髪色も素敵にしてくださってとても満足です!☺︎
    またぜひお願いしたいと思いました!

毎回絶妙かわいい色に染めてもらってありがとうございますインナー職場の人に怒られなかったのでよかったです😇笑

• KEMIKOさんの口コミ

仕上がりは私のしたいものとは少し離れたけど私がしたいものにするにはどーしたらいいのかとか説明して下さったのでちゃんと納得して施術しました、ちゃんと考えて話してくれてるんだなって伝わるお話の仕方でした、丁寧。

接客に関しては私自身ベラベラ喋ってたのですけど相づち上手く打ってくれたり私の持ち物に反応してくれたり、話を盛り上げてくれて嬉しかったです。趣味の話だけじゃなくて自分が生きていく上での考え方生き方考えさせられてとても有意義な時間になりましたありがとうございました。

予約もポチって押したら予約完了〜ってなってとてもよかったです。

少しお家から遠かったけど山崎さんが人間的に面白かったからまた行きたいなって思いました(行きます)

• ひろさんの口コミ

カウンセリングなしとの事だったので、どんな感じになるのだろうと少し不安でしたが
    他の方のクチコミで、自分自身の中で心機一転の時期でもあったので。思い切ってお任せしよう!!と決めて予約を取らせていただきました。

でも心の中でベリーショートになったらどうしようかな…等思ってたのですが、
    そんなこと無く、普段なら絶対自分からこうしてください!とするようなデザインにならずに
    他にはないカラーの入れ方に友人一同皆驚いてました!!

凄く嬉しかったので、今まで美容室ふらふらしてたのですが、通いたいと思っちゃいました(*^_^*)
    今の色抜けてきたらまた今度はお金をきちんとお支払いして改めてまた施術をお願いしたいです!

また、山崎さんはとても穏やかな方で、私ものほほんとしちゃいました。
    ドキドキしてた気持ちがどっか行っちゃうぐらい丁寧に接客して下さり、安心出来ました(*・ω・)

この度はこんな機会を下さって本当にありがとうございました!

• つきさんの口コミ

ジャンプーがとても気持ち良く、
    会話も楽しかったです!

ありがとうございましたまたお願いします︎︎︎︎☺︎