優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• もさんの口コミ

紺のハイライトを入れていただきました。すごくさりげなくて気に入ってます!ハイライトもかなり細かく入れてくださったのでナチュラルな仕上がり。
    お話も気張らずカジュアルな感じで、とてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです😊

今回もありがとうございました☀︎
    毎月1回ですが、毎回イメチェンできるので
    新鮮な気持ちで生活できます!!
    今回も周りから好評でした!💇‍♀️💫
    また次回もよろしくお願い致します♪

• さちさんの口コミ

いつも大事な時や疲れた時にもふらっと駆け込み寺してます!
    今回スパトリートメントとスタイリングで番組閲覧の前に駆け込みました!
    優作さんにしてもらったスタイリングで頭部映り込むことができてめっちゃ自慢です!
    髪の毛痛んでたのですがめちゃくちゃサラサラで柔らかくなってて家帰ってからもずっと撫でてました。。!あと毎回ほんとうにシャンプーが気持ちよすぎてありがとうございます。。。皆さん石に指をつくなど厳しい修行乗り越えてきたのでしょうか...
    いつもかっこよくしてもらっています!
    流行りの髪型にしてもらってやった〜じゃなくて
    本当毎回かっこよくしていただいてます。。!
    自信もらって背中押してもらってます!
    いつもお店に行くの楽しみに駆け込んでます〜
    パワースポットです〜!いつもありがとうございます

• 彩未さんの口コミ

優しい感じで、とても面白い方でした😊
    またよろしくお願いします🤲

• 未来さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました。美容院でのセットが嫌いな自分もここでのセットはとっても気に入りましたし、友達にも褒めていただきました!!!もう一度行きたいって思える美容院でした!!!!!!!ありがとうございました!!!

• ゆうさんの口コミ

全てお任せということもあり不安でしたが本当に可愛い色を入れてもらえました!
    本当に嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思いました!

• 菜々さんの口コミ

可愛い色にしてもらって満足してます!
    ありがとうございましたあ!!!
    顔だけの男とか口だけの男とか来てもぼーんとぶち飛ばします🥰

先日はカラーありがとうございました!
    丁度色が馴染んできていい感じです。
    施術所も熱くないですか?とか逐一気を使っていただいて、すごく丁寧で心地よかったです!
    シャンプーをしてくださった方も丁寧でマッサージ気持ちよくて寝そうでした笑、ありがとうございました。
    また行かせていただきたいです!!

• tomoさんの口コミ

どんな髪型、髪色になるのかドキドキだったのですが
    すごくいい仕上がりで大満足です!
    また、お願いしたいと思いました。

• seさんの口コミ

どんなになるか仕上がりが楽しみでずっとドキドキしてました!何億年ぶりのイメチェンができて大満足です(^-^)
    とっても可愛いカットとカラーありがとうございました、今度はしっかりお金を払ってお願いしたいです!
    ぜひまたお願いします!(_ _)

• 朋未さんの口コミ

2回目の利用です(^^)
    他とは思う髪色や髪型を求めてるなら絶対におススメです!
    スタッフさんもみんな優しいです。

• wakanaさんの口コミ

優作さん、本日はありがとうございました!
    とっても楽しくあっという間な時間でした!

仕上がりもどストライクで、お気に入りの美容師さんを見つけた感覚です^^
    また伸びたとき伺いますので、よろしくお願いします!

• misaki🌱さんの口コミ

序盤しっかり細かくカウンセリングをしてくださり
    すごく丁寧でした。
    大人な感じで少し緊張していたのですが
    店員さんが物腰が柔らかで落ち着いていて、店内も洗練された雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型も、レイヤーを聞かせたカッコいいスタイル🐺にしていただきイメージチェンジになりました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明していただきありがとうございます。
    トリートメントの際もとても丁寧で、
    気持ちよくて思わず眠くなってしまいました笑
    こんなに、気持ちよかったのは初めてです…👏🏻
    感動しすぎて友人に思わずお店を進めてしまいました笑
    これからの色落ちも楽しみですし
    今回は、あまり髪色を明るくできませんでしたが
    今度明るくする際は是非また伺いたいです✨💈

• オレンジさんの口コミ

カラー、カット髪質にあっていてとても良かったです。初めは緊張しましたが、仕上がりも気に入り、信念を持って働いてらっしゃって次もお願いしたいなと思いました(^◇^)

友人にも褒めて貰いました。アシスタントの方のシャンプーも力強くて最高でした。

• みのりさんの口コミ

今回は、とても素敵な髪型・髪色にして頂いて本当にありがとうございました!
    渋谷の美容室だったので、ちょっとドキドキしながら行ったのですが、みなさんとても優しい方で安心して施術を受けられました。
    実際にご相談させて頂く中で、予約の内容とは変えさせて頂いたのですが、とても良心的な価格で、私の髪に合うプランを提供して頂けたことにも大満足でした(*´꒳`*)

施術では、山崎さんと女性のスタッフさんに主に対応して頂きました。お二人とも話がとても面白く、丁寧に返事も返してくれるので、安心して会話を楽しむことができました(^^)
    美容室がこんなに楽しいと思えたのは初めてで、ちょっと感動しました笑笑
    また、山崎さんは物知りな方なので、お話ししているととても勉強になります!! 私的には歴史の話がとても面白かったです。ありがとうございました(*^o^*)

和やかで、価格も良心的で、施術も素晴らしくて、、!
    とにかく、たくさんの方にオススメしたくなる美容室でした。 春から距離的にとても遠くなってしまう美容室なのですが、また行きたいと思ってます(*´꒳`*)

気になってる方は、ぜひ行ってみて下さい!
    とても楽しい時間を過ごしながら、素敵な髪型にして下さいます(*^^*)

• 菜々さんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました!またたくさん話しましょ!☻

傷んだ髪の毛がすっかり綺麗になりました。
    髪の毛の量も減ってすっきりしました。
    思っていたよりしっかりと髪の毛が染めてもらえて満足しています。

• Serinaさんの口コミ

最初緊張しちゃってたんですけど、フレンドリーに話してくれたのですごいリラックスできてほんとに楽しかったです!!仕上がりも大満足で、絶対にまた来ようって決めました😙✋今日はほんとにありがとうございました!

• マサさんの口コミ

初めてのお任せコースでやってもらいました!
    お任せコースって言っても、いろんな相談のってもらった上でのお任せなんで、仕上がりは最高でした!!
    いつもと違ってるのにしっくりきてます!ありがとうございました!
    ドキドキしたい時はお任せに必ずしようと思います笑

• Maikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!こんな色がいい こんな風にしてみたい と、とてもアバウトな伝え方で伝わるかなあ と思いましたが、しっかり意図を汲み取ってくださり、カラーとカットにいかしていただいて大満足です🙆‍♀️
    ほかの美容室だと、シャンプーのときくすぐったくて、どうしても腰が浮いてしまい苦手だったのですが、こちらの美容室はシャンプー、マッサージもとても気持ちよくてびっくりしました!
    カット、カラー中のお話も本当に面白くてステキな時間を過ごせました!
    紫の色落ちもとても楽しみです!また行かせていただきます!