- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

優作 〜圧倒的信頼〜の口コミ

新しくブリーチをしなくても、やりたかった色にして頂き、過去1満足の紫になりました! お値段もリーズナブルで対応も丁寧で、また行きたいと思います! ありがとうございます。
来店日:2019年8月16日来店回数:8回
あんかるさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、想像以上に良い色を入れてくれて素敵な髪型にしてもらいました! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年8月12日
もりさんの口コミ
毎回大満足です!ありがとうございます😊
来店日:2019年8月10日来店回数:22回
よさんの口コミ
施術から1週間経ったところで書かせていただきます。 カットは迷いがなく、さっと始めてぱっと終わった感じでした。とてもスピーディーでびっくりしました! カラーは綺麗な明るい緑を入れていただきました。緑は色が汚くなるイメージでしたが、1週間経っても綺麗な色が保たれてて嬉しいです。光の加減によって見え方が変わる点もすごく気に入っています! シャンプーは別の方がして下さるのですが、マッサージが少しあってとても気持ちよかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年8月7日
あいらさんの口コミ
本日、念願のインナーカラーを施術して頂きました。 イメージをざっくりとお伝えしましたが 色合いを考えたカラーの提案をしてくださり。 インナーだけでなく全体の色合いは完璧理想通りでした! 山崎さんを始め、シャンプーやカラーをしてくださった 女性スタッフの方々の対応も心地よくて、感激しています。 本当にありがとうございました! ただ、帰宅後やっと確認できましたが ストレートの状態だと、後ろから見た時に せっかくの可愛いカラーが本当にちょこっとしか見えなくて残念でした。。 インナーカラーの幅も想像より結構少なかったので サロンでは見えずらい、 後ろからの見え方など 教えて頂ければよかったなぁと思います。
来店日:2019年8月6日来店回数:2回
Chocoさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!髪色も、理想のカラーにしていただき、様々なアドバイスもいただけて、とても満足です♪ またお願いしたいです!
来店日:2019年8月2日
☺︎さんの口コミ
急遽予約したのですが、当日にも関わらず 丁寧に接客してくださいました。 施術も早く、お値段以上に 可愛いカラーにしてくださり大満足です。 またお願いしたいです。☻
来店日:2019年7月31日
Ajuさんの口コミ
今まで提案されたヘアスタイルをそのまま受け入れてしまったり、自分の意見を言えないまま終わってしまい、満足のいかないまま新しい美容院を探していました。 今日は具体的にカラーを決めていかなかったのにも関わらず、色々な提案してくれたり自分の意見も聞いてくれて可愛いカラーにしてくださいました!ブリーチをしている際にまだインナーの色は変えられるからねと言ってくださったのも嬉しかったです。人見知りで緊張しましたが良い美容院に出会えて良かったです。今日はありがとうございました😊
来店日:2019年7月23日
菜々さんの口コミ
ひさびさに来店しましたがとーっても楽しかったです☻ありがとうございました♡すっごい可愛くしてくれて満足しすぎてます!また行きます❤︎
来店日:2019年7月7日来店回数:19回
はるさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂いてありがとうございます! 初めてのカラーだったこともあってよく分からないまま予約したのですが、丁寧に教えて頂けたので納得してメニューを変えることができました。 店員さんもとても優しくて、緊張も少しほぐれました。
来店日:2019年7月6日
Laiさんの口コミ
可愛くしてもらってほんとに感動です( ; ; ) いろんな美容室いってみてどこ通おうかずっと迷ってたんですけど唯一通おうって思えるくらい可愛くしてもらえてうれしいです!!
来店日:2019年7月4日来店回数:11回
さらさんの口コミ
グレーベーズに翡翠色のインナーカラーを入れて頂きました✨自信を持てる自分へ変われました! 話してみて人間性・考え方が凄い方なのだと感じ、尊敬しちゃいました。楽しい一瞬をありがとうございます😊 アシスタントの方に頭を洗って頂いたのですが、とても気持ちよく幸せな気分になりました。なんでも一人一人の頭のツボの位置が分かるのだとか...凄いですね 感動の連続で、美容室が私にとって楽しい場所へと変わりました。機会があればまたお願いしたいです🤲
来店日:2019年6月28日
makoさんの口コミ
本当に素晴らしい美容院で感動しました! 私が人見知りなのであまりお話は出来なかった(し、私がこれ程感動した事も伝えられていない)のですが、とても素敵な美容師さんと美容院でした。 まずシャンプーを女性の方にして頂いたのですがお世辞でも冗談でも無くて今までのシャンプーで一番気持ちの良いシャンプーでした。今までの美容院とは全く違ったので本当に驚きました。髪の毛を洗ってもらっている、というよりも扱ってもらっている、というか大切にしてもらっている感じがして本当に気持ちが良かったです。 その後カット、カラーに入ってからも山崎さんと他の美容師の方が阿吽の呼吸で、何を言わずとも自然に流れる様に進んでいき、とても心地が良かったです。 仕上がりにも、もちろんとても満足しています。とっても可愛くて今までで一番気に入っている髪型です! 私の髪は多かったり、太かったり、くせっ毛だったり、と悩みが多くて美容院から出た後に笑顔でいられたことがあまりありませんでした。私の希望が伝わらず、また違う様に受け止められて、泣きそうになるくらいに変な髪型になってしまった事もあります。 その為、美容院にはもう期待せずに無難な髪型でいられればいいやと思っていました。ですが、今回山崎さんにカット、カラーをして頂き、美容院に対する考え方が変わりました。私の髪質や毛量でもこんなに素敵な髪型になれるんだと、自分の髪にも自信が湧きました。 住んでいる所の都合上次に行けるのは半年後くらいになってしまうとは思うのですが、やっと通ってみたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日
ぱたさんの口コミ
とっても優しいかたで、思い通りにしてもらいました。モード系が大好きなので伝わってよかったです!! 話も面白かったです。またいきたいとおもいます。ありがとうございました!
来店日:2019年6月15日
夕夏さんの口コミ
予約の際はどうなるのかな?と少し不安もありましたが、その不安よりもスナップフォトなどに載っているヘアスタイルが可愛すぎたのでどんな髪型にして貰えるんだろうというわくわくの方が大きかったです😳 とてもみなさん優しくて話しやすかったので時間があっという間でびっくりしました! 髪色も淡いラベンダーのような感じでとてもお気に入りです✨ 友達にも親にも「髪色可愛い!!」と言ってもらいました☺️ 次はきちんとお金を払って行かせて頂きます🙏 ありがとうございました!!😊
来店日:2019年6月13日
莉菜さんの口コミ
可愛い仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
来店日:2019年6月12日
まるさんの口コミ
口コミが良かったので予約させていただきました。 納得すぎてびっくりです、、!髪色も、梳き具合も、スタイリングも、大満足です😭✨ 山崎さん以外の美容師さんも気さくにお話しして下さり、とても居心地の良い空間でした♩ リピートします…!!
来店日:2019年6月9日来店回数:6回
ゆさんの口コミ
事前に伝えた事情に気を遣って接してくれたのでとっても居心地が良かったです。要望を叶えてくれつつも素敵に見える髪型にして下さって嬉しかったです🐶ありがとうございました!
来店日:2019年6月9日
SALLYさんの口コミ
予約の際は心配もありましたが、口コミもとても良く予約させて頂きました! お店入った瞬間からお店の方の雰囲気がとてもよく最初から笑顔になれました。何から何まで気にかけてくださり話を盛り上げて頂いたり… 時間変更で迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました!髪色も髪型もとっても満足です☺️ 山崎さんはもちろん、他の方も気さくに話しかけてくださったりブリーチの際には痛かったりしたらすぐ声掛けてください!って言ってくださったり、すごく優しさで溢れていました( ; ; )❤︎ 色落ちもすごく楽しみです🤤♥️ 是非今度はしっかりお金を払いお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年6月6日
ありんこさんの口コミ
実習で黒染めするのに黒に近い色にしてもらったのですが、友人達に聞いたら少し明るく見えるらしくてびっくりしました… スタッフ対応その他色々良かったので、また機会があったら伺いたいです!
来店日:2019年6月5日
L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席