優作 〜圧倒的信頼〜の掲載
優作 〜圧倒的信頼〜のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー優作 〜圧倒的信頼〜

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

優作 〜圧倒的信頼〜の口コミ

• 黒田舞衣のプロフィール画像

黒田舞衣さんの口コミ

偶然にも自分の好きな色で好きな感じに可愛く入れてもらえて、かっこよく仕上げてもらって、とても満足しました!!! それに今までにやったことないスタイルなので新鮮でテンション上がりました!笑 あとお店の方みんなフレンドリーで優しくてまた行きたいなと思ってます!! ありがとうございました(o^^o)

✂︎1日1人限定【当店に来たことがない方のみ】髪型と髪色を僕の好きにさせてもらえるモデルさん募集(詳細ちゃんと読んでね) ¥0

来店日:2019年6月5日
  • napのプロフィール画像

napさんの口コミ

お願いした髪型よりもさらに可愛くかっこよくなり、とても満足です。こんなにイメチェン出来るものなんだと感動しました!カットがめちゃくちゃ上手で、今度はショートに切ってほしいです!

✂︎【学生限定 初回クーポン】カット+パーマ+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ぴーってわかりやすいようなブリーチの跡も綺麗にぼかしてくれて、凄い満足しました。いろいろと丁寧でよかったです。また行きます(^-^)

✂︎ 【初回】グラデーションカラー(ケアブリーチ込み) +トリートメント ¥9,720

来店日:2019年6月1日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

自分からはしようって思わなかった髪型に切ってもらえて、カラーは好きな色にちょっとアレンジしたインナーを入れてもらえてとても満足でした! 話も面白くて、好きなものもあったのでとても盛り上がって時間があっという間に感じました! また髪が長くなったり色が落ちてきたら行きたいと思います🤗

来店日:2019年5月17日来店回数:5
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

最初どうなるか不安でドキドキしていたのですが、完成はとっても可愛くて、いつかしたいなと思っていたカラーだったので嬉しかったです。 カットはとても素早くて正確で感動してました!変な長さの髪の毛があったのですが、それもカバー出来るような髪型にしてくれました。 カラーも綺麗で、周りの評判も良かったです!前髪のインナーカラーというおまかせじゃないとしない事が出来て、しかもとても可愛かったので大満足です。良い冒険が出来ました! また行きたいと思います

来店日:2019年5月15日来店回数:4
  • 咲愛のプロフィール画像

咲愛さんの口コミ

インナー染めてもらいました! すごい綺麗な色で大満足です!お兄さんの雰囲気と、他のスタッフさんの雰囲気も素敵でした!またお願いします(^○^)

✂︎ 【何回目でも使える】インナー色味補充+スタイリング(インナーカラー限定) ¥3,240

来店日:2019年5月15日
  • k_u21のプロフィール画像

k_u21さんの口コミ

優柔不断な私の相談にのってくださり、色々提案してくれたことが嬉しかったです。メニューも変更させてもらい思い通りの色にしてもらえました!お2人ともとても優しくていい時間を過ごせました、またお願いします^^

✂︎【学生限定 初回クーポン】トリミングカット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月12日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモで色々な美容院を利用しましたが、ここが1番居心地も対応も技術も良かったです! 近場ではないですが、時間をかけて行く価値あり! ぜひまた行きたいと思えました^^ 素敵な色になって大満足です♪ ありがとうございました!!(^ν^)

✂︎【何回目でも使えるクーポン】インナーカラー(ケアブリーチ込み)+トリートメント ¥7,560

来店日:2019年5月10日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、要望も細かく聞いて頂けました。イメージ通りの仕上がりで、満足しています。

✂︎【初回】カット+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月10日来店回数:4
  • KHALIUNのプロフィール画像

KHALIUNさんの口コミ

日本の美容室に行ったのは初めてで、最初は緊張しました。でもスタッフ全員がとても丁寧で、優しく話しかけたりしてくれました。 私には本当に似合うカットやカラーをしてもらいました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします😊

来店日:2019年5月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

写真で見せてた色よりもかなり暗くなってしまって残念でした。友達とかにも黒染めした?とか聞かれてショックでした。接客とか対応はすごく良くしてくれたので残念です。

✂︎ 【初回】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込み) +トリートメント ¥13,500

来店日:2019年5月8日
    優作 〜圧倒的信頼〜のプロフィール画像

優作 〜圧倒的信頼〜さんからの返信

ネイビーが良いとおっしゃっていたので暗めにしたのですが、少し入りすぎだったかもしれないですね。 申し訳ございませんでした。 10日以内であれば無料でお直しもさせていただけますので気軽におっしゃって下さい^^

返信日:2019年5月10日
  • tuのプロフィール画像

tuさんの口コミ

ありがとうございました! 髪型も髪色も素敵にしてくださってとても満足です!☺︎ またぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2019年5月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毎回絶妙かわいい色に染めてもらってありがとうございますインナー職場の人に怒られなかったのでよかったです😇笑

✂︎【2回目以降 カラー施術から1ヶ月以内の来店の方のみ】カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月6日来店回数:20
  • KEMIKOのプロフィール画像

KEMIKOさんの口コミ

仕上がりは私のしたいものとは少し離れたけど私がしたいものにするにはどーしたらいいのかとか説明して下さったのでちゃんと納得して施術しました、ちゃんと考えて話してくれてるんだなって伝わるお話の仕方でした、丁寧。 接客に関しては私自身ベラベラ喋ってたのですけど相づち上手く打ってくれたり私の持ち物に反応してくれたり、話を盛り上げてくれて嬉しかったです。趣味の話だけじゃなくて自分が生きていく上での考え方生き方考えさせられてとても有意義な時間になりましたありがとうございました。 予約もポチって押したら予約完了〜ってなってとてもよかったです。 少しお家から遠かったけど山崎さんが人間的に面白かったからまた行きたいなって思いました(行きます)

✂︎【初回】カット+カラー+トリートメント ¥7,560

来店日:2019年5月6日来店回数:7
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カウンセリングなしとの事だったので、どんな感じになるのだろうと少し不安でしたが 他の方のクチコミで、自分自身の中で心機一転の時期でもあったので。思い切ってお任せしよう!!と決めて予約を取らせていただきました。 でも心の中でベリーショートになったらどうしようかな…等思ってたのですが、 そんなこと無く、普段なら絶対自分からこうしてください!とするようなデザインにならずに 他にはないカラーの入れ方に友人一同皆驚いてました!! 凄く嬉しかったので、今まで美容室ふらふらしてたのですが、通いたいと思っちゃいました(*^_^*) 今の色抜けてきたらまた今度はお金をきちんとお支払いして改めてまた施術をお願いしたいです! また、山崎さんはとても穏やかな方で、私ものほほんとしちゃいました。 ドキドキしてた気持ちがどっか行っちゃうぐらい丁寧に接客して下さり、安心出来ました(*・ω・) この度はこんな機会を下さって本当にありがとうございました!

来店日:2019年5月3日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ジャンプーがとても気持ち良く、 会話も楽しかったです! ありがとうございましたまたお願いします︎︎︎︎☺︎

✂︎【2回目以降】 カラー+トリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月21日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

紺のハイライトを入れていただきました。すごくさりげなくて気に入ってます!ハイライトもかなり細かく入れてくださったのでナチュラルな仕上がり。 お話も気張らずカジュアルな感じで、とてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです😊

✂︎【初回】シークレットハイライト(ケアブリーチ) +カラー+トリートメント ¥8,640

来店日:2019年4月20日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今回もありがとうございました☀︎ 毎月1回ですが、毎回イメチェンできるので 新鮮な気持ちで生活できます!! 今回も周りから好評でした!💇‍♀️💫 また次回もよろしくお願い致します♪

✂︎【2回目以降】 カット+カラー+トリートメント ¥9,720

来店日:2019年4月19日来店回数:34
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつも大事な時や疲れた時にもふらっと駆け込み寺してます! 今回スパトリートメントとスタイリングで番組閲覧の前に駆け込みました! 優作さんにしてもらったスタイリングで頭部映り込むことができてめっちゃ自慢です! 髪の毛痛んでたのですがめちゃくちゃサラサラで柔らかくなってて家帰ってからもずっと撫でてました。。!あと毎回ほんとうにシャンプーが気持ちよすぎてありがとうございます。。。皆さん石に指をつくなど厳しい修行乗り越えてきたのでしょうか... いつもかっこよくしてもらっています! 流行りの髪型にしてもらってやった〜じゃなくて 本当毎回かっこよくしていただいてます。。! 自信もらって背中押してもらってます! いつもお店に行くの楽しみに駆け込んでます〜 パワースポットです〜!いつもありがとうございます

✂︎【何回目でも使える】スパトリートメント+スタイリング ¥3,240

来店日:2019年4月17日来店回数:14
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

優しい感じで、とても面白い方でした😊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年4月4日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC