優作 〜圧倒的信頼〜の掲載
優作 〜圧倒的信頼〜のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー優作 〜圧倒的信頼〜

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

優作 〜圧倒的信頼〜の口コミ

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今まで失敗しないよう、髪色髪型などの仕上がりイメージのわかる写真を10枚程集め臨んでいましたが、生まれて初めて「お任せ」をしました🧠!! その選択は大正解でした◎ どんな髪型にしてくれるのか、不安と期待ではじめは緊張していましたが、丁寧に施術歴を聞いてくださり、現状の私の髪をしっかり見ていただきました。 また、一緒に働くアシスタントさんも生き生きしているのが印象的で、センス、スキル、人間性や空気感も素敵な先輩と一緒に働ける環境は幸せだろうなぁと思う程、柔らかく優しい方でした。お話も興味深く面白かったです😳 優作さんにお願いするまで、自分の狭い範囲内で収まっていた髪型でしたが、思い切ってお任せして良かったです!自身の可愛さを最大限に引き出して頂き、新しい自分を知る事ができました!また、会う人会う人に褒められ、施術後も幸せのシャワーを浴び続けています!外見も内面も綺麗にして頂きありがとうございました! 引き続きよろしくお願いします!

✂︎1日1人限定【当店に来たことがない方のみ】髪型と髪色を僕の好きにさせてもらえるモデルさん募集(詳細ちゃんと読んでね) ¥0

来店日:2022年9月6日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

黒染め履歴のある髪の毛を 可愛くしてくださりました❤︎ また行きます!宜しくお願いします!

✂︎ 今だけお得【初回、2回目の方】 ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年8月17日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今回も理想通りの髪色にして下さりありがとうございました!!!友達にも家族にも大好評で、また髪伸びたら同じ髪色したいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

✂︎【3回目以降】カット+ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント ¥19,000

来店日:2022年8月12日来店回数:16
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の毛の2/3刈り上げててやりづらかったと思いますが、ものすごく可愛い髪色にしてくださいました🥹めちゃくちゃ満足です🫶

来店日:2022年8月12日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

シャンプーのお姉さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しかった!!シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよかったです♡ 毛先がスカスカにならないか不安だったんですけど、おもったとおりで大満足です!!!! また行きたいと思いました!! ありがとうございました♡

✂︎切るだけでもオシャレに【初回、2回目の方】カット+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月21日
  • wntm23のプロフィール画像

wntm23さんの口コミ

ヘアモデルは初めてで緊張しましたが、優しくしていただいてすごく良かったです。 仕上がりも綺麗で気に入ってます:) どうもありがとうございました!

来店日:2022年7月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで、たくさんな人から褒められました!大大満足です♪ お話も面白くて、すごく楽しい時間を過ごすことができました!本日はありがとうございました😊

来店日:2022年6月24日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりもすごく綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!

来店日:2022年6月23日来店回数:5
  • シェリーのプロフィール画像

シェリーさんの口コミ

最高な美容師さんです!! 初回も2回目もお任せでお願いして今後も通いたい⚡️って思いました😆

✂︎抜群の透明感【初回、2回目の方】カラー+2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年6月15日来店回数:2
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えて良かったです!次もよろしくお願いします!

✂︎今だけお得 【初回、2回目の方】インナーカラーなどのポイントカラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年6月7日来店回数:16
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

スキルもセンスも安心してお任せ出来る方です! パーマありがとうございましたー! また宜しくお願いします。

✂︎ オシャレウェーブ【初回、2回目の方】カット+コスメパーマ+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

優しい雰囲気で話しやすく、仕上がりもとても可愛くて、大満足です!ありがとうございました★

来店日:2022年6月1日
  • ひびぴーのプロフィール画像

ひびぴーさんの口コミ

今回は初めてのカットブリーチのケアのために再来店させて頂きました! 無理難題なカラーを頼んでしまったのですが…本当に自分の言った通りのカラーになりました、大満足です! シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!!

✂︎【初回、2回目の方】カット+カラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年5月29日来店回数:3
  • シェリーのプロフィール画像

シェリーさんの口コミ

最高です✨ かっこよくて可愛い素敵な髪型にしてもらえました🤩 すごい気に入りました! ありがとうございます💙

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

リピートです! 綺麗な仕上がりなのに時間が短くてとてもよきです! またお願いしたいです!!

来店日:2022年5月14日来店回数:3
  • Kumaのプロフィール画像

Kumaさんの口コミ

大満足です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

来店日:2022年5月11日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

初めてのサロンで緊張してましたが、居心地が良く楽しかったです

来店日:2022年5月6日
  • 国宝のプロフィール画像

国宝さんの口コミ

めちゃくちゃ元から髪の毛が傷んでるのでブリーチできるか不安でしたが、様子を細かく見ながらしていただき可愛いカラーにして貰えました😭ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもお世話になってます!! 優作さんはカットもカラーも上手で、優作さんに施術してもらった次の日は毎回大好評で月一でやっていただくのが最近の一番の楽しみです、、 学校が忙しくなると月一で行けなくなっちゃう時もあるかもしれないですがまたよろしくお願いします😌

✂︎学生さんお得ですよ〜【学生限定 3回目以降】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年4月29日来店回数:11
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

全てお任せとの事で不安はありましたが、とても素敵なデザインにしていただきました! 施術中も話題を振ってくださり楽しく過ごせました。 またお願いしたいと思ってます!

来店日:2022年4月26日来店回数:2

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC