優作 〜圧倒的信頼〜の掲載
優作 〜圧倒的信頼〜のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー優作 〜圧倒的信頼〜

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

優作 〜圧倒的信頼〜の口コミ

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

可愛く仕上げしていただきありがとうございました😊また色染めたい時お願いしたいと思います!

✂︎1日1人限定【当店に来たことがない方のみ】髪型と髪色を僕の好きにさせてもらえるモデルさん募集(詳細ちゃんと読んでね) ¥0

来店日:2022年4月14日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

普段はあまり口コミを書かないのですが とっても素敵なカラーにしていただき、 大感動したため、書かせていただきました✨ 施術もスピーディーでしたし、 アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよかったです! ぜひまたお願いしたいです!!

✂︎抜群の透明感【初回、2回目の方】カラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月13日来店回数:3
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

✂︎【3回目以降】カット+カラー+2stepトリートメント ¥13,000

来店日:2022年3月26日来店回数:24
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

会話も施術も最高でした。夜遅くまで本当にありがとうございました。

来店日:2022年3月25日来店回数:4
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

初めてのブリーチ・カラーでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました! また是非よろしくお願いします!!

✂︎今だけお得 【初回、2回目の方】インナーカラーなどのポイントカラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年3月25日来店回数:16
  • ひびぴーのプロフィール画像

ひびぴーさんの口コミ

人生初のカラーリングでとても緊張しましたが対応もとても良く、スタッフさんも話しやすい雰囲気で素晴らしい時間を過ごせました。 カラーリングやブリーチについての質問もしっかりと答えて下さり個人的にとても嬉しかったです。 あとシャンプーのテクニックがとても良かったです。

来店日:2022年3月23日来店回数:3
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

接客も丁寧で好みの色に染めてくれました。ありがとうございます。

来店日:2022年3月21日
  • 夕夏のプロフィール画像

夕夏さんの口コミ

期待通りの色になりました。 ありがとうございました

来店日:2022年3月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてだったので緊張したんですけど沢山話題をふってくれてとっても楽しい時間でした!仕上がりもイメージ通りでまた行く機会があったら行きたいです!

来店日:2022年3月19日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

全ておまかせで会話の流れから意を汲んで好みのカラーにしていただきました!ありがとうございました。

来店日:2022年3月18日
  • Kumaのプロフィール画像

Kumaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです😊ありがとうございました!

来店日:2022年3月10日来店回数:3
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

初めてのカラーということや、カラーをどの程度入れるのかをきちんとコミュニケーションを取って聞いてくださり、最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました。 薬剤を塗るまで何色になるか分かりませんでしたが、初心者に優しい色を入れてくださり、とっても可愛くなって本当に嬉しいです! 会話も楽しくて時間があっという間でした。 おまかせというワクワクが楽しかったです。 また是非お願いします!

来店日:2022年2月18日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

全ておまかせでどんな髪になるのかドキドキしながら行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました。 ぜひまたお願いしたいです😌本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月10日来店回数:4
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずすごく親切で、丁寧に施術して頂きました! とても過ごしやすかったです! お店の雰囲気もよかったです!!

来店日:2022年2月3日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

黒染めの残留だらけの髪の毛からめちゃめちゃ可愛いハイトーンに変えてくださり、本当にありがとうございました^ ^ アシスタントさん含め3人で話してる時の独特の空気感が好きなのでまた行きます。 もうすでにお気に入りだし色落ちも楽しみです- ̗̀ ̖́- 本当にありがとうございました!!

✂︎ 派手髪好きなら【初回、2回目の方】トリプルカラー(ケアブリーチ2回+カラー) +2stepトリートメント ¥16,000

来店日:2022年1月30日来店回数:2
  • 木下のプロフィール画像

木下さんの口コミ

まさに「粋」な髪! 新しい自分になれた気がしました! 本日は施術ありがとうございました。 この日をワクワクして待ちわびていたのですが、期待以上に素晴らしい髪になり大満足です。 私は職業柄ブランディングの場面によく立ち会います。 優作さんも私の仕事などを加味してスタイリングしてくださり、「ただ髪の毛を派手にする」のではなく「その人をブランディングをする」という粋を感じました。 「minimoのモデルで行くと自分の意見聞いてもらえないのか…ちょっと怖いな…」と思って迷っている方が居れば是非足を運んで欲しいと思いました! ルンルン気分で帰れます(笑)

来店日:2022年1月13日来店回数:4
  • らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

大好き💕 今度も絶対行こう!(*≧ω≦)

✂︎ 【初回、2回目の方】カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥13,000

来店日:2022年1月9日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜!

来店日:2022年1月6日来店回数:24
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつも曖昧な注文にも関わらず、とーっても可愛い色にしてくれます!!!ありがとうございます。 見た目とは裏腹にすごくリラックス出来る優作さんたちの施術だいすきです🙆‍♀️ 美容院迷子の人は一度行ってみて欲しいです。

来店日:2021年12月23日来店回数:50
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くインナーカラーにも満足できました! お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです。 また次回もお願いしたいと思います。

✂︎ 今だけお得【初回、2回目の方】 ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年12月19日来店回数:8

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC