優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• りえさんの口コミ

今回もとても気に入っています。
    曖昧だった希望を遥かに超えた仕上がり✨
    本当にありがとうございました!!!
    オノさんもいつも丁寧で安心感のあるご対応
    ありがとうございます😊

• takeruさんの口コミ

最高

綺麗な青のグラデーションに染めていただきました。色落ちも楽しめるということで、とても嬉しいです!

無駄のないスムーズな施術でした。
    お店全体が広すぎず、スタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。

• Lilyさんの口コミ

いつもカラーや髪型のイメージを写真で見せて、そのまんまじゃなくて伝えたいイメージをちゃんと汲み取ってくれて、何も言わなくてもアレンジしてくれて、今回もバチバチに可愛い髪色にしてくれました!
    「おまかせで」って言える信頼できる美容師さんです!
    雰囲気もトークも私にはドンピシャに合っててとても居心地が良いです。アシスタントの方も可愛いしシャンプーめっちゃ気持ちいいし、月イチの楽しみが出来ました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• Risaさんの口コミ

お店の雰囲気から仕上がりまで大満足です!
    ダブルカラーでしたが、素早くとても素敵な仕上がりになりました(*^^*)
    半年以上放置して傷んだ髪の毛もツルツルになり嬉しいです!
    綺麗なカラーにして頂いたので外に出るのが楽しみになりました。
    また、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    美容院迷子の方におすすめです✨

またお世話になりたいと思います。
    素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました😆

いつも素晴らしい接客とカットをして頂きます!*\(^o^)/*イメージがしっかりある時も、そうでない時も、希望しているイメージを掴んで、そのスタイルにしてくれます♪
    また、次行くのが楽しみです^ ^

• 里奈さんの口コミ

とてもタダでは申し訳ないくらい
    素晴らしい仕上がりでした🙇🏻‍♀️👏🏼
    赤→青にしてもらって、オシャレで軽くて
    動きのあるボブにしてもらえました🤍

接客も程よい距離感と楽しい会話で
    アシスタントの方も丁寧で優しくて
    居心地の良い空間でした〜✨
    渋谷なのにどこかゆったりしていて
    ガチャガチャしてない雰囲気が良かったです👏🏼

ヒアリングも丁寧で、
    お任せしても臨機応変にデザイン
    考えてもらえる美容師さんなので
    安心してお任せできます🌿
    奇抜な個性的なものだけでなく、
    シンプルかつ、お洒落なデザインまで
    幅広く提案してもらえそうです✨
    美容院迷子の方は是非おすすめしたい
    美容院です✂️

本当にありがとうございました✨
    またリピートしにいきます✨

• J.I.さんの口コミ

最高でした。とても綺麗に色を入れてもらえました。また行きます

• 花さんの口コミ

コロナの関係で1年以上ぶりに施術していただいたのですが、覚えていてくれて嬉しかったです!カットに迷いが無くとてもスピーディで、安心してお任せできます✂️上京してから美容室難民だったのですが、無事落ち着きました✨これからもよろしくお願いします。

• Mayaさんの口コミ

施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    渋谷の美容院ということで緊張しながら行きましたが、とても対応が淡々となさっていて且つ親しみやすく、いい意味で渋谷っぽすぎない雰囲気でした!
    仕上がりは、スナップからのイメージ通りに、個性的でお洒落な雰囲気になったのでとても嬉しいです✨

• tomoさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カットで長さだけ言ってあとはお任せした形だったのですがいつも通り最高でした〜!
    いい感じにしてくれる信頼感があるので任せられちゃいます笑
    またよろしくお願いします〜!

• SAEさんの口コミ

リピートです。
    今回は「髪色を暗く、でもちょっとお洒落な」という漠然&面倒な希望のみで、あとはお任せにしました。
    ただの黒や茶ではなく、よーーくみると紫感があったり、光のあたり方によっては少し青みを感じたりする黒にしていただきました!
    引き出しのない私にとって、いつも期待以上の仕上がりにしていただいて、優作さんのセンスには本当に助けられています…!
    そしてなによりも、お店の居心地最高です。
    おこがましいですが、友だちに会いに行くような感覚で、「リラックスしてんな〜自分」と改めて実感しました。
    今回もありがとうございました。

• ずほさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    優作さんにお願いするようになるまでは美容室すごく苦手だったんですが、いい意味であまり美容師っぽくない感じでめちゃくちゃ行きやすいです。
    カットのもちがいいです。いつもあまりこれがいい!って言わないタイプなのですが、素敵な髪型にいつもしてもらってます。また行きます〜〜〜〜

• Mukiさんの口コミ

美容院に抵抗感を持ってましたが、今回は楽しい経験にしていただき、ありがとうございました。

1.スタッフがとても親切です。
    google mapで気づかずに間違ったアドレスを入力し、道に迷いましたが、スタッフが丁寧にご案内してくださいまして、ありがたいです。女性手伝いさんの笑顔も素敵だと思っております。
    2.相づちのプレッシャーがないところが好きです。
    相づちがうまくできないので、山崎さんのちょうどいい程度の話しかけは私のような人にとって楽です。
    🌟3.技術がすごい!
    余計な手作業がなく、抜き染のため選んだ色がめっちゃ綺麗です。(同様に山崎さんのセンスがいいと感じますので、全部任せることが怖いと言うより、むしろ楽しみの方です。)
    4.助手さんのマッサージが好きです。
    親切はもちろん、マッサージをしていただき、ありがとうございました。

とにかく一回行ったら、また行くところです。またお願いしたいです。
    (今回は0円の予約をしてみましたが、予約できて、すごく好運だと思います。ありがとうございました!)

• 丹妮さんの口コミ

私に会う奇抜すぎない特別なヘアスタイルを見つけちゃいました☆
    スタイリストの山崎さん、楽しく素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

ブリーチでなるべく髪を傷めないようにしたいという希望をふまえて提案していただけてとてもよかったです。
    以前他店でお願いした際髪をすべて枝毛にされたことがありかなりびびっていたのですが自宅での洗髪時も色がたくさんでることもなくきしきしすることもなく安心しました。ブリーチ一回の部分は少しムラで緑黄色ネイビーのようになっているのですが気長に楽しんで染めていきたいと思います。
    素敵な色にしてくださりありがとうございました!

• みおさんの口コミ

仕上がりは物凄く良かったです。デザインも色も気に入っています。
    ですが料金説明が無かったのと、顔写ってなかったので別に構わないのですが撮影した写真をsnsに許可なしでアップするのはどうかと思いました。あと人の携帯から見えたとしても職場○○なんですか?て聞くのもやめた方が良いと思います…

• hrkさんの口コミ

全てお任せだったのでドキドキしましたが、すごく綺麗にしていただきました。傷んでる髪の毛も気にしていただいてカットもすっきりまとまりました。またお願いしたいです。

• おこめさんの口コミ

昨日はありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!色の入り方と配色、髪型可愛すぎて大満足です🥺また、行かせて頂きます!