Haniesハニーズことの / Hanies
ことの / Haniesのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
ことの / Haniesのフォト
ことの / Haniesの口コミ

はなさんの口コミ
きれいにしていただいて、嬉しかったです! 普段メイクはほとんどしないのですが、話しやすく、色のことなどもいろいろ教えていただきとても楽しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年12月5日
あのさんの口コミ
素敵なメイクしていただきありがとうございます 大満足すぎます🥰
来店日:2025年11月28日
ことの / Haniesさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 メイクとてもお似合いでした✨️ ぜひまたお気軽に足をお運びください😊 ありがとうございました🙂↕️
返信日:2025年12月3日
キキさんの口コミ
10代娘と親子でお世話になり有難うございました。眉の色味や切開ライン、人中短く鼻は高くと無理難題お願いしても笑顔で対応してくださって恐縮です(*^_^*)以前シャンプーでもお世話になったのですがとっても丁寧な施術でマッサージも華奢な方なのに力加減抜群で常にお客様を喜ばしたい!って気持ちがとても伝わり感動しましたm(_ _)m
来店日:2025年11月27日来店回数:5回
ことの / Haniesさんからの返信
先日は娘さんとご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます😊 たくさん勉強させていただき、感謝です🙏 精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください✨ お待ちしております🙇
返信日:2025年12月3日
ことの / Haniesのアピールポイント
【大阪】【枚方】のサロン【Hanies】(ハニーズ) カラー/ヘッドスパ等モデルさんを募集しています✨丁寧な施術を心がけております!ぜひお気軽にご予約ください🙂↕️✨️
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 技術向上のため、モデルさんを募集しています✨ 《minimo限定メニュー!》 グレイカラー /ファッションカラー/ ヘッドスパ / シャンプー 💡メニューはすべてトリートメント / ブロー込みとなっております。 💡ロング料金 ¥550 口コミ投稿よろしくお願いします🙇 【Hanies】(ハニーズ) 大阪府枚方市禁野本町1丁目18-7
ことの / Haniesのプロフィール
枚方市の美容室【Hanies】でアシスタントをしています😌
- リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント
- グレイカラーリタッチ、リラックスしていただけるよう、心を込めてシャンプーやマッサージさせていただきます✨
- K-POP / 旅行
- アシスタント