束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの掲載
束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉん

872
京都駅8分

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの口コミ

76件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

piさんの口コミ

★★★★★

アバウトにしか希望お伝えしたにも関わらず、とっても可愛い仕上がりにしていただき今までのマツエクで1番満足しました!
    他の店舗でマツエクした際にとても目にしみて痛かった経験があったのですが痛さなども一切なく、施術中も寒くないですか??などの気遣いもしていただき不満は一切ありませんでした!次回もマツエクする際はお願いしたいです^_^

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

恐れ多いお言葉ばかりありがとうございます😭🙏🏻
    これからもお客様の大切なお目元を任せていただく以上しっかりとカウンセリングさせて頂き、可愛く仕上げさせて頂きます🎶
    また分からない事などございましたら何でもお気軽にご相談ください😊
    大切なお目元を任せて頂きありがとうございました!✨️

返信日:2024年10月17日
  • カエデさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でしたが、今回も前回と同じく丁寧で何回も、しみませんか?大丈夫ですか?と聞いてくれて受けていて気持ちよくうとうとしてしまいました😂
    カウンセリングした上でお任せしますでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げてもらえました🩷ありがとうございました!

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます😭💦💗

恐れ多いお言葉をいただけて幸せです😖🩷
    また分からないことがあれば何でも聞いてください(*^^*)
    またお願いします🙏🏻💕

返信日:2024年11月14日
  • こころさんの口コミ

★★★★★

話もしてくれて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

とんでもないですこちらこそ沢山お話できて楽しかったです(*^^*)💖またぜひ可愛くさせてください🤲🏻🤍

返信日:2024年11月13日
  • いさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクありがとうございました😊
    おまかせして頂き、仕上がりもほんとに思っていた通りの理想のまつ毛になって大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊💕

初めてのマツエクとお伺いしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!また来月お会い出来るの楽しみにしてます💞ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年11月12日
  • fさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くまつ毛あげて頂きました。
    ありがとうございます!
    また利用したいです

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

また可愛くさせてください🤲🏻💗

返信日:2024年11月8日
  • あにゃんさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ可愛くして頂きました!
    また伺います💖

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    ぜひまた私に可愛くさせてください🤲🏻💞

返信日:2024年11月11日
  • つきちゃさんの口コミ

★★★★★

可愛い赤にしてもらいありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。
    遅くまでありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

お話楽しくてまたお話したいです😂💕
    ぜひまた私にお任せ下さい🤲🏻🫧✨️
    お忙しい中わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

返信日:2024年11月1日
  • るるるさんの口コミ

★★★★★

毎回可愛くして頂いてありがとうございます😢🤍
    お話も楽しいです良席祈願しておきますね〜〜🪄🪄

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

いつもほんとにありがとうございます😭💞💞
    お話楽しくてあっという間ですほんとに!!
    次回もお会いできるの楽しみしてます🫶🏻

返信日:2024年10月29日
  • しさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!!今回もバチバチ完璧できゃわいい仕上がりで最高でした!またお願いします🫶

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

いつも本当にありがとうございます😭💕

大切なまつ毛任せて頂いて幸せです🫶🏻🫶🏻
    次もまたお会いできるの楽しみしてます😍

返信日:2024年10月26日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりでした︎^^ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

ぜひまたお待ちしております🤲🏻😊🫧

返信日:2024年10月26日
  • 優里香さんの口コミ

★★★★★

全くしみることも痛くも無く、可愛くしてもらいました👁️💓ありがとうございました👰🏽‍♀️🩷✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏🏻💦
    ぜひまた私に可愛くさせてください🤲🏻🫧💞

返信日:2024年10月24日
  • あおいさんの口コミ

★★★★★

ミニモでも対面でもすごく親切に対応してくださりありがとうございました🥹
    マツパ終わり特有の目が沁みるのも全くなく、デザインも可愛くて大満足です🫶

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

恐れ多いお言葉ばかりありがとうございます😭💞
    お客様の口コミでほんといつも頑張れます🥹🥹💦
    また何かわからないことがあればいつでもご相談ください😊🫶🏻

• シイナさんの口コミ

★★★★★

すごい可愛い仕上がりでした!!
    楽しくお話もでき、すごく居心地が良かったです🩷🩷
    「痛くないですか?」などの気遣って声をかけてくださってくれるなどとても良かったです!

ありがとうございました(╹◡╹)♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

お話楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした😂🤍
    また可愛くさせてください🤲🏻💞🫧
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

2週間程でほとんど取れてしまい持ちが悪く残念でした。

• syjwnさんの口コミ

★★★★★

昨日初めて伺ったのですが、理想のマツエクデザインにしてくださってほんとによかったです!!🙂‍↕️ 仕上がりの確認を聞かれて鏡みたら可愛すぎてびっくりしました🥹🩷また次回もお願いします!♪

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

大事なお目元任せて頂き最高に嬉しいです😭🤍
    また次回もお待ちしてます💗💗

• しさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の履歴が結構酷かったのですが、丁寧に一つ一つ聞いてくださってかわいい色味になりました!ほんとに長い間お疲れ様です🥲また機会があればよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

また可愛くしますのでぜひお願いします🤲🏻💕
    分からないことがあれば何でも聞いてください😊🫧

返信日:2024年10月16日
  • ささんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく良かったです
    仕上がりも気に入ってます♡

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

分からないことなどございましたら何でも聞いてください😊またお待ちしております💕
    ありがとうございました🤍

返信日:2024年10月11日
  • うたのさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクして不安だったけどしっかり要望通り可愛いデザインをしてくれて満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

すごくマツエク似合ってて印象的でした💗
    またお願いします😊💖

返信日:2024年10月2日
  • もなさんの口コミ

★★★★★

今回初めて行かせて頂いたんですが、カウンセリングもとても丁寧で理想のデザインにしてくださり、可愛すぎてずっと見てしまいます︎💕︎︎施術も早くとても満足です!!
    次もよろしくお願い致します🙇

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

嬉しい口コミを頂けてより満足してもらえるような施術をこれからもご提供したいと思いました🙇🏻‍♀️💦
    またお願いします🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年10月1日
  • カエデさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!!
    お友達にもめっちゃ綺麗と褒めていただけました🥹
    施術中も、丁寧に染みないですか?など気にしてもらって優しくて自分も言いやすく助かりました。
    自分が希望したように施術をしてもらえて非常に満足な仕上がりでした!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

恐れ多いお言葉ばかりありがとうございます😭😭🤍
    またぜひお願いします🥹💕

返信日:2024年10月1日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る