水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音の掲載
四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 彩羽のプロフィール画像

彩羽さんの口コミ

顔周りなどの相談に乗っていただき、似合う感じで切っていただけました。話しやすく施術中も楽しい時間を過ごせました♡

【⭐️ご新規様限定⭐️】カット+カラー+内部補修トリートメント8000→4800 ¥4,800

来店日:2025年12月2日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです💖

返信日:2025年12月21日
  • これれいあのプロフィール画像

これれいあさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました🌸🎀🩷 声掛けもとても丁寧で、安心しました!

【💖カラー料金無料💖】カット+ブリーチリタッチカラー+内部補修トリートメント16500→9900 ¥9,900

来店日:2025年11月28日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🩷 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです☺️ またぜひかわいくさせてくださいね🎀✨ ご来店ありがとうございました!

• ちゅのプロフィール画像

ちゅさんの口コミ

カラーまじで天才すぎました…!!✨ 光に当たったときの色味が綺麗すぎてずっと鏡見てます。 カウンセリングもめっちゃ丁寧で、似合う色を一緒に考えてくれたのが嬉しかったです! 仕上がりが理想以上で、ほんまにここ予約してよかったです!次も絶対行きます!!

【💖カラー料金無料💖】カット+カラー+ブリーチ13000→7700 ¥7,700

来店日:2025年11月27日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

理想の色にしていただきました! スピーディーな施術でとても満足です!

来店日:2025年11月24日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます! 理想のお色に仕上がって、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 施術のスピードもご評価いただき励みになります。 またいつでもキレイのお手伝いをさせてくださいね✨ ご来店ありがとうございました!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

すぐ決めて施術に入ってしまうのではなく、私の希望と髪の状態を照らし合わせて、いろんな選択肢を出してくださいました🥹 接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!

来店日:2025年11月22日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます! ご希望と髪の状態に合わせて一緒にスタイルを決められて、喜んでいただけて本当に良かったです☺️ 仕上がりにも満足していただけて安心しました💗 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、また気軽にご相談くださいね✨ ご来店ありがとうございました!

• 8nのプロフィール画像

8nさんの口コミ

カット、カラーの施術をしていただきました! ヘアケアアドバイス等も教えて下さり、仕上がりもとても満足でした!髪の巻き方参考にします!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年11月22日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ヘアケアや巻き方のアドバイスも、ぜひ気軽に試してみてくださいね! またいつでもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨ こちらこそ、嬉しいクチコミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

丁寧なカラー、カットありがとうございました。ゆっくりできて、よかったです。これからもよろしくお願いします。

【⭐️ご新規様限定⭐️】カット+カラー6300→4400 ¥4,400

来店日:2025年11月16日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしています✨ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

染めにムラがあったり、顔やまつ毛にブリーチやカラー剤が飛んだり、予約の時にロング料金の記載がなかったにも関わらず当日にロング料金を請求されましたが、施術前のカウンセリングはとても丁寧で写真見せたりして親身になって考えてくださりました。

来店日:2025年11月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

大満足のカラーしてもらいました😍

【💖カラー料金無料💖】カラー+ブリーチ11000→6600 ¥6,600

来店日:2025年11月8日来店回数:3

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ リタッチのメンテナンスは45~50日なのでいつメンテナンスか分からない時はまた聞いてくださいね〜🫶🏻ブラウン可愛かったです💕💕

• 梨琴のプロフィール画像

梨琴さんの口コミ

施術のスピードが早くて、他のスタッフさんもテキパキしててすごく感じがよかったです! 妊娠中でいろいろ気遣いしてもらいながら施術して頂けて嬉しかったです🩷 パーマで痛んでいた髪の毛もサラサラになって大満足です! しばらく美容院は行けなくなりますが、また落ち着いたらぜひ伺いたいです!今日はキレイにしていただいてありがとうございました🥰

【⭐️11月限定⭐️】ストレートパーマ+トリートメント6300→4400 ¥4,400

来店日:2025年11月2日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます🥰 施術中もリラックしてお過ごしいただけたようで安心しました! 妊娠中の大切なお身体ですので、少しでも快適に過ごせるようお手伝いできて良かったです🩷

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

★4,9と評価が高かった為予約させて頂いたのですが、他の口コミがサクラなんじゃないかと疑うくらい残念な接客でした。ずっと無愛想で施術も雑。顔にカラー剤が飛んでも無視。カラーは画像を見せながらこんな感じでとお願いしたのに全然違う色。 美容師さんと客の間に会話はあってもなくてもいいと思いますが客と全然話さないのに施術中に従業員同士の不要な会話はどうかと思います。

来店日:2025年10月25日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングの際にすごく複雑な履歴だったため暗めのブラウンになるとお伝えさせて頂きました。要望通りの色だとムラになってしまうこともお伝えさせて頂いてたので大変申し訳ない気持ちと悲しい気持ちです。営業中の従業員との会話はやりとりが大切なお話なので不要ではないです。携帯を触っていたので話しかけない方がいいと思いこちらもカラー塗布する際集中して塗っていたのですが無愛想に見えてしまったのであれば大変申し訳ございません。以後気をつけます。

返信日:2025年10月30日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に説明してくださりとても理想の色味にして頂きました。 またお願い致します。

【‼️先着3名‼️】カット+カラー7900→5000 ¥5,000

来店日:2025年10月18日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨️ また分からないことがあればお気軽にご相談ください! またお待ちしております💕

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

とても可愛いくしてくれました!! 丁寧に髪の毛の巻き方も教えてくれました💕

【⛓️⭐️10月限定⭐️⛓️】★カット+カラー+内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2025年10月12日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ また分からないことがあればお気軽にご相談ください💕

返信日:2025年10月17日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて満足すぎる

【⛓️⭐️9月限定⭐️⛓️】★ダブルカラー+内部補修トリートメント ¥6,600

来店日:2025年9月30日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 分からないことがあればお気軽にご相談ください💖 またお待ちしてます😊✨

返信日:2025年10月2日
  • 好のプロフィール画像

好さんの口コミ

ほんとに優しくて気さくで上手な方です。ブリーチの痛みはないか何度も聞いてくれて、ケアやセットも丁寧に教えてくれて、たくさん褒めてくれて、カラーも理想通りで可愛くしてくださりました!こんなに大満足で帰ったの初めてです😭💕次もぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【⛓️💛カラー料金無料💛⛓️】★ブリーチカラー ¥9,900

来店日:2025年9月21日来店回数:4

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日は任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 初めてのピンクベージュ似合っててとても可愛かったです!🥰お話も沢山楽しかったです💕笑顔が素敵な方でこちらもお話していて気分が良かったです❣️施術後の反応も嬉しかったです!!また任せていただけると嬉しいです🫶🏻🙇🏻‍♀️

• tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした、カラーもいい感じの色で扱いやすくカットしてもらいとても満足してます(*^^*)

【⛓️⭐️9月限定⭐️⛓️】★カット+カラー+内部補修トリートメント ¥4,750

来店日:2025年9月20日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ またお待ちしております💖

• 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

髪のこととか巻き方とかわかりやすく教えてもらえたし、髪めっちゃサラサラなってめっちゃ満足

【⛓️ミニモ限定⛓️】★全体カット+Oggiotto5stepトリートメント ¥5,500

来店日:2025年9月19日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ケアの仕方など、分からないことがあればまた何でも聞いてください😊✨ またお待ちしております𓆩❤︎𓆪

• メのプロフィール画像

メさんの口コミ

前回とっても大満足の仕上がりだったのでまた来店させていただきました♡ ワンカラーなので、あんまり発色しないかもとのことでしたが、陽の光に当たると綺麗なボルドーカラーでとっってもお気に入りです! 今回もたっぷりレイヤーを入れていただいて大満足の仕上がりです♪ 巻き方やケアの方法もしっかり教えていただいたので、維持がんばります、!!

【⛓️⭐️8、9月限定⭐️⛓️】★カット+カラー+内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2025年9月18日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 またお話したかったのでお会いできて嬉しかったです(*>ᴗ<*)また沢山お話しましょ〜❣️いつも嬉しい反応して下さるのでとてもうれしいです頑張ります💕

• ℛのプロフィール画像

ℛさんの口コミ

可愛い髪色になって満足です!♡話も楽しかったです!ありがとうございました😊

【⛓️💛カラー料金無料💛⛓️】★ブリーチリタッチカラー ¥11,000

来店日:2025年9月17日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

先日はありがとうございました❣️🙇🏻‍♀️ お話楽しかったです〜🫶🏻🫶🏻 またお願い致します🙇🏻‍♀️💖

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

有難うございました🙇‍♀️ 似合うように横髪の提案して下さり有難うございました!! レイヤーカットも長さも全て完璧です!またよろしくお願いいたします😌🤍

【⛓️⭐️9月限定⭐️⛓️】★全体カット+内部補修トリートメント ¥2,750

来店日:2025年9月10日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ミディアムぐらいまで切って、とても似合ってて可愛かったです🫶🏻🫶🏻またお願いします💕

返信日:2025年9月10日

Liyelleの詳細情報

京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル2F (地図)
阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から15番出口(ルイヴィトン横)から河原町に30秒ほど歩いていただいたらウェンディーズが見えますのでそのビルの二階にございます。
四条駅
PayPay / QUICPay / iD