水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音の掲載
レビュー170
四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

4.5

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すっごいかわいいまつ毛にしてもらいすごく満足です❤️ 楽しくお話ししながら施術してもらえました^_^ ありがとうございました💗

【🖤6月限定🖤】🩷✨️マツエク100本+美容コーティング付き⚠︎︎オフあり+100円 ¥2,200

来店日:2024年6月22日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🥹💟 そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです😣💗 今後ともお客様にあったデザインをご提供致しますのでぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻💖

• nomのプロフィール画像

nomさんの口コミ

すっごく可愛いまつ毛になって自己肯定感爆あがりです🎀ありがとうございました🥲🩷

【🖤6月限定🖤】🎀フラットラッシュ100本+美容コーティング付き✨️⚠︎オフあり+100円 ¥2,800

来店日:2024年6月19日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💗 嬉しいお言葉頂けて嬉しい限りです😭🙏🏻🩷 また分からないことなどあればお気軽にご相談ください👂🏻💟 これからもお客様の自己肯定感を上げれるような施術をいたしますのでぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻💖

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!

【🖤6月限定🖤】韓国風🇰🇷🎀束感マツエク100本(オフなし)+美容コーティング付き ¥2,200

来店日:2024年6月16日来店回数:3

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました💖 そのような口コミ頂けてとてつもなく嬉しいです😭😭 またぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻💗

• さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました! しかもとてもスムーズにしていただき仕上がりにも大満足です! ケアの仕方なども教えていただきました。 またよろしくお願いします❣️

【🤍6月限定🤍】💖可愛さUP◎束感マツエク120本+美容コーティング付き✨️✨️⚠︎︎オフあり+100円 ¥3,000

来店日:2024年6月13日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました💗 満足して頂けてとても嬉しいです🥹🤍 次回も満足して頂けるような施術を提供致しますのでぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻🤲🏻💓

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

何年か前までマツエクを付けていましたが、 当時は中々しっくり来ずずっとパーマをしてました。 最近またマツエク復活させたいと思い、 口コミや雰囲気などを頼りに初めてこちらに伺いました。 今までマツエクでどタイプのデザインになった事が ほぼなかったのですが、 今回のデザインは本当に可愛くて感動しました✨ すごく丁寧に対応して下さりありがとうございました。 家が遠いため今後は中々伺えないかもですが、 機会があればまたぜひお願いします🙇‍♀️🩵

【🖤6月限定🖤】🎀束感マツエク120本(オフなし)+美容コーティング付き⚠︎オフあり+100円 ¥2,400

来店日:2024年6月12日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました💖 こんな素敵な出会いができて、とても嬉しいです😭🤍 久しぶりのマツエクと聞いていたので、とびっきり可愛くさせて頂こうと思い、カウンセリングもしっかりとさせて頂きました💖 とても嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです😭😭 今後とも最高な施術をご提供致しますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗💗

返信日:2024年6月27日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

前のまつパが残っていたので難しいお願いになったんですけど、きれいにカールしてくださりました! お話もすごく楽しかったです!

【🖤6月限定🖤】🎀束感が作りやすいまつげパーマ🫧 ¥2,200

来店日:2024年6月12日来店回数:2

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💓 こちらも沢山お話できて楽しかったです🫶🏻 また満足していただけるような施術を提供致しますのでまたのご来店お待ちしております💗

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

接客も丁寧で、理想のまつ毛になりました✨✨ また、お願いしたいです🫧🫧

来店日:2024年6月11日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💖 今後とも満足して頂けるような施術をしてまいりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💓 またのご来店お待ちしております♡

• ゐのプロフィール画像

ゐさんの口コミ

すごく丁寧で束感もしっかり出してくれて 良かったです😊

【🖤5月限定🖤】💎マツエク120本(オフなし)+美容コーティング付き ¥3,300

来店日:2024年6月2日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💖 嬉しいクチコミを頂けてとても嬉しいです🥹💓 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年6月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です🙆‍♀️

来店日:2024年5月21日

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました💖 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも凄く可愛くて大満足です🙌🏻🤍 また次もお願いしたいです🪄🪄

【🖤5月限定🖤】💎マツエク100本(オフなし)+美容コーティング付き ¥1,500

来店日:2024年5月16日来店回数:3

水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🎀🤍 今後も満足して頂けるような施術を致しますのでまたのご来店お待ちしております😊✨️

返信日:2024年7月9日

Liyelleの詳細情報

京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル2F (地図)
阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から15番出口(ルイヴィトン横)から河原町に30秒ほど歩いていただいたらウェンディーズが見えますのでそのビルの二階にございます。
四条駅
PayPay / QUICPay / iD