北村 知寛の掲載

レビュー2
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/16 (水)
  • 【オフなし】ワンカラー/ラメグラデーションパラジェル変更可能✨の写真
    • ハンドネイル

全員¥0
  • 【オフあり】ワンカラー/ラメグラデーションパラジェル変更可能✨の写真
    • ハンドネイル

3.2

3.0

3.0

3.5
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ラメグラをして頂きましたが、とっても可愛く仕上がりました!!痛みもなくとても上手でした!!また機会がありましたらぜひ今後ともよろしくお願いします!!

【オフあり】ワンカラー/ラメグラデーションパラジェル変更可能✨ ¥0

来店日:2026年9月13日
  • オリオンのプロフィール画像

オリオンさんの口コミ

予約日当日に体調不良との事でキャンセルされました。 体調不良は誰でもある事なので仕方ないですが、こちらも時間を作って予約してるので大変困ります。 他の方に変わって頂く事は出来ないのでしょか? こちらが解りました。お大事になさって下さいね。と返信したのにそれっきり返信は無し。 体調が良くなったら改めてネイルして頂けるのでしょか? 連絡ある事を待っておりますが↛

【オフなし】ワンカラー/ラメグラデーションパラジェル変更可能✨ ¥0

来店日:2026年9月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

注意事項をご確認の上ご予約下さい!

⚠️注意事項⚠️ 店舗の予約システム優先のため、日時変更のご連絡をする場合がございます。 ・手指に皮膚疾患等の疑いがある方は遠慮いただいております ・モデルさんの為、お直し、クレームの対応は致しかねます ・場合によってはお時間が過ぎてしまう可能性がありますのでお時間にゆとりを持って御来店して頂ける方のみのご応募 とさせていただきます ・研修中の為スタッフのチェックが入ります ・施術の途中にお写真を撮らせていただきます (社内研修用)

プロフィール

はじめまして! 川崎でネイリストをしています北村と申します! まだ勉強中のためモデルさんを募集しています! よろしくお願いいたします♪

資格・役職
ジェル上級、ネイリスト技能検定2級

Batik川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-20 ニュータケウチビル5F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
川崎駅