予定の調整をいただき、とても気持ちよくお店に伺うことができました。ありがとうございました。
最初は冷たかったけど、すぐに慣れました👍🏼
終わった後は赤みがあったけど、痛みは無かったです!中も、広々としたお部屋でお洒落でした!!また利用させて頂きます✨
初めての脂肪冷却を受けてきました!
普段エステサロンなどにいかないので緊張していましたが、優しそうな方が感じ良く丁寧に説明してくれたので安心できました!
排出されるまでに早くて2〜4週間かかるとのことだったので、しばらく様子を見ようと思います。
普段からお水を沢山飲むので、経過が楽しみです♪
【冷却・脱毛❄️】豊春駅東口から徒歩12分🚶🏼♀️脂肪は4℃で凍るという性質を利用した施術で皮下脂肪にアプローチ🌟痛くない!抜ける!!ハイブリッド脱毛!!是非ご体感ください🔥
冷却痩身専門店「❄︎CryoSpa」痩身アドバイザーのYuiです🧡もっと沢山の方にCryo Spa を知って頂きたく、【ミニモ限定】特別クーポンでご案内致しております🔥
✔️使用機器は最新✨360℃全面冷却❄️
✔️4cup同時施術が可能🙆🏼♀️
✔️IPL&SHRの両方式のハイブリッド脱毛で全身艶肌
✔️最新ハイブリッド脱毛は-20℃の氷結ヘッド
✔️出力をしっかり上げられる為産毛や硬毛もしっかり解消
※脱毛部分をシェービングしてからお越しください
当日予約もOK🙆🏼♀️‼︎
個室でお洒落な空間になっておりますので、ごゆっくりお過ごし下さいませ😮💨🫧🌈
右上の♡マークを押して頂くとメッセージにてスムーズに
ご案内出来ます♪お気軽にお問い合わせ下さい☺︎
接客中はご連絡が遅くなる場合がございます🙇🏼♀️
※ご来店のある方は【リピーター】と記載されているメニューからのご予約をお願い致します✨
※せんげん台駅前店をご希望の方もお問い合わせ頂けたらご予約承ります☺️
はじめまして🕊
❄︎ CryoSpa豊春店Yuiです💫
皆様のお悩みに寄り添い、解決していけたらと思っております🌿🌈🌟
埼玉県春日部市増富353-8 (地図)
【お車の場合】(岩槻方面より)国道16号豊春駅入口交差点を右折【電車の場合】東武アーバンパークライン豊春駅東口より左に向かい、国道16号(豊春駅入口交差点)を超え150m程進むと右手に当サロンがございます。(豊春駅より徒歩12分、約900m)
QUICPay / iD / 交通系IC