プリンが7cmほど伸びていたのですが、綺麗にリタッチしていただきました🙇✨
カウンセリングも丁寧で、マッサージもすごく気持ちよかったです!私のあやふやなイメージにも関わらず、今風のかわいいピンクブラウンの色味になって嬉しいです。
ありがとうございました🙏💖
初めてのワックス脱毛でしたが、痛いかどうかその都度聞いて下さり、不安なく施術して頂けました。
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、カラー中のお話しも楽しかったです!!仕上がりも大満足ですっっっ♡また次も同じカラーにしたいです!!!!!本当にありがとうございました♡
丁寧なminimoでのメッセージのやり取りも実際の応対も丁寧で話しやすかったです!
ネイルも可愛くしていただいてお話も沢山してくれて満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします
難しく複雑なオーダーだったのに時間ギリギリまで丁寧に優しく施術してもらえました🥹🩷
施術中のお話もとても楽しかったです❣️
今までで1番理想の髪色にして貰えました(*ˊ˘ˋ*)♡
ありがとうございました😻😻
丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のカラーに近づけました!ありがとうございました!!
とても丁寧に説明していただきとっても可愛いくしていただいてサイコーでした!ありがとうございました
丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)とても可愛いネイルで気に入ってます⭐️
丁寧で仕上がりも良いです🙆♀️
カラー履歴が多くて難しいと思うのになるべく希望に近い色に近づけるようにしてくださりとても親切でした🥹
これからミルクティーカラーを一緒に作っていきたいです!
丁寧に施術していただきとても良かったです!
あれやこれやと、ややこしい言い方をしてしまったのにも関わらず、今までで1番理想としてた可愛い髪色にして下さいました!🥹本当にありがとうございました💞
接客もとても良くて話していてとても楽しい時間でした😺
また次回染めに行く際にはよろしくお願い致します🙇🏻♀️
他の人で出来ていたカラーを出来ないと言われ、可愛かったけれど理想と全く違う色になりました。ですがミニモでの対応は私の返信が遅れてしまっても丁寧でとても良かったです。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してもらって、仕上がりも満足です💖💖またお願いします😽
ミニモでのやり取りから丁寧にしていただき当日も楽しくお話しながら施術していただきました🙌私のイメージをしっかり聞いてくださり仕上がりにとても満足できました😌💓サロンの雰囲気もとても良いのでまたぜひ利用したいと思います!
次回の色や自分で染めた色の残留の相談などメッセージや対面で沢山してくれました。
次回の色に支障がない色など教えていただけます。
染めて頂いた色もとても満足しており、色落ちもいい感じです。
またよろしくお願いします💖
初めてのブリーチでとても不安でしたが、とても綺麗なオレンジをいれていただきました‼️またお願いしたいです!
ありがとうございました😌🧡🧡🧡
大満足の髪色になりました💟お喋りも楽しかったです!
とても丁寧ででした!仕上がりも十分すぎるぐらいサラサラになりました!またお願いいたします♪