SHINE/ kana⟡.·の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

SHINE eyelash salon所属・SHINE/ kana⟡.·の口コミ

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

施術中も違和感などなく、綺麗に仕上がっていました。満足しています。ありがとうございました!

💡無料モデル👧🏼学生限定🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月21日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀*゜ またもしよろしければお任せ下さい!

返信日:2025年9月10日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術中、染みたり痛かったりすることはあまりなく(まつ毛を引っ張る時にチクチクッとするくらい)、綺麗にパッチリ仕上げていただきました。ミニモでのやり取りも丁寧で、初めての場所でしたが安心して行くことが出来ました。ありがとうございました!

💡8/20 16:30~無料モデル🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月20日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 少し不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ こちらこそ安心して受けて頂けてよかったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年8月28日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

施術ありがとうございました! 初めにまつ毛が下向きに生えているため思うように上がらないかもと説明していただいたためドキドキだったのですが、期待通りの仕上がりで助かりました!! 一点だけ、施術中にスタッフさんの髪の毛が結構私の顔に当たっていてそこが気になってしまいました。集中されていて距離が近かったからしょうがない部分もあるかとは思いますが。。 マツパはお気に入りのところだけでなくミニモや他の媒体で見つけたお店など、色んなところにうかがっているのですが、最近の中でかなり上位の仕上がりでした♡ ありがとうございました☺︎

⚠️詳細日程あり⚠️🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月18日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらの注意不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ 満足して頂けてこのような嬉しいクチコミありがとうございます!🙇🏼‍♀️ またぜひよろしくお願いします!✨️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで、施術から少し経ちましたが全然バラけないです! 案内前に少し待つようお声掛けいただけたのが放置されずうれしかったです🦥 またお願いします!!

💡詳細画面日程あり💡🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月17日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 日頃のケアでより持続するのでぜひ育成お願いします🫧 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年8月28日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

この度はご施術いただきありがとうございました♪ 施術中目が染みることもなく、仕上がりもとても綺麗でとても満足です! ありがとうございました🩷

💡8/16 16:30~無料モデル🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月16日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はありがとうございました☘️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

• 小紗のプロフィール画像

小紗さんの口コミ

可愛く仕上げてくださって大満足です!

💡学生限定💡🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月15日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はありがとうございました☘️ また機会がありましたらぜひお願いします✨️

• あのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がりました! 大満足です ありがとうございました

来店日:2025年8月12日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ またぜひお任せ下さい✨

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

まつげパーマの施術をしてもらいました。まつ毛の長さに合わせてロットを選んでもらい、とても可愛くて、自分に合ったまつ毛にしてもらいました。ありがとうございます!

来店日:2025年8月9日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ 喜んで頂きありがとうございます✊🏻 また機会がありましたらぜひお願いします✨️

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつの工程をやっていただきました。仕上がりも左右均等に綺麗に上がっていてとても気に入りました。また利用したいです。

⚠️8/6限定⚠️🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月6日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ 3~4週間の周期ですのでまたぜひよろしくお願いします✨

• 千歳のプロフィール画像

千歳さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 先輩と細かくチェックしていただいてモデルとはいえ全く心配のない施術だったかと思います。 返信ができなかったのですが、とっていただいた写真は使っていただいて大丈夫です🙆 ありがとうございました♪

来店日:2025年8月6日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ長時間ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願いします✨️

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました!

⚠️最短8/5 16:30~⚠️🎀☁️上まつげパーマ☁️🎀【カールデザイン/ぱっちりデザインから選べる📢🤍】 ¥0

来店日:2025年8月5日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 子ザメのプロフィール画像

子ザメさんの口コミ

とても丁寧で、細かな説明までしてくださってとても気持ちよく終えることができました!

【U24】👧🏼👦🏼眉ワックス‎𖤐 ̖́-‬眉カット付 ¥3,300

来店日:2025年6月22日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛はあまり得意ではないみたいです!

来店日:2025年6月12日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて接客も楽しく優しくして貰えました!

【U24】🎀100本​〜​ オフなしマツエク👁🎀束感コーティング仕上げ付き🫧💝 ¥3,300

来店日:2025年6月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

【1名様限定🉐U24】オフなしマツエク~100本🎀 ¥2,750

来店日:2025年5月18日来店回数:2
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

特に接客が丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。 発色良く仕上がって友人にも好評でした。 またお願いしたいです。

〖ブリーチ継続させたい方📢✨U24〗🤍リタッチ+ワンカラー🪩(ケアブリーチ込) ¥9,900

来店日:2025年5月1日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初カラーをやらせて頂きました! 髪色の相談も親身になって聞いていただいて、とても可愛いカラーになりました😍 また、機会あればお願いします!!

《卒業生必見🌸ミニモ学割🌸》ワンカラー+選べるトリートメント🎀🌼 ¥3,850

来店日:2025年4月5日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

そら様🫧 先日はご来店ありがとうございました❣️ とても似合っていて良かったです🌟 また色落ちが気になってきた頃にお待ちしております🎶

返信日:2025年4月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! その都度要望を聞いていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

💅🏻U24💅🏻 オフ無しᡣ𐭩 design nail ¨̮♡ ¥3,300

来店日:2025年3月22日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

な様🌟 先日はご来店ありがとうございました! また違うデザインも挑戦していきましょう☘️ 今後もよろしくお願いします!

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

大満足です! 本当にお上手で気分がウキウキしてます♡ ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

【U24】🌼オフありマツエクモデル 80本~🌼 ¥3,850

来店日:2025年3月19日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

らな様🌟 先日はご来店ありがとうございました🪄 目元も華やかになり気に入って頂けて嬉しいです! また1ヶ月後よろしくお願いします🤍

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

沢山相談乗って頂きながらの施術ありがとうございました🙇‍♀️ 急な注文にも対応して頂き、とてもかわいい仕上がりで嬉しいです!!

来店日:2025年3月18日

SHINE/ kana⟡.·さんからの返信

mi 様🌟 先日はご来店ありがとうございました🪄 またいつでもお任せ下さい💅🏻

SHINE eyelash salonの詳細情報

SHINE eyelash salon
東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル2階 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分
立川南駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30