高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーの掲載
高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーのプロフィール画像

LA PENSEE VERT ラパンセヴェール 高山 沙来/レイヤー カット/艶カラー

152
矢場町駅10分 / 大須観音駅15分 / 上前津駅15分 / 栄駅10分

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーのフォト

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーの動画

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーの口コミ

• nさんの口コミ

★★★★★

希望の髪型など決めずに伺いましたが、事前のカウンセリングでいろいろ提案してくださいました。
    いまの髪型や毛量を考慮しながら切っていただき、大満足の髪型にしていただきました。
    初レイヤーカットとっても可愛くて気に入っています♡

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました🥹
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹‼️
    初レイヤーカットとてもお似合いでした🫶

返信日:2024年10月30日
  • mikiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧で細かい気遣いもしていただきました。スタイリングもチェックがあり、悩みに合わせて仕上げて頂きとても満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️⭐️

インナーカラーとても可愛かったです🫶
    カラーを活かして色々なスタイリング挑戦してみてください🥹‼️

またのご来店お待ちしております🙂‍↕️🎀

返信日:2024年10月27日
  • まいこさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🌸
    突然だったのにも関わらず、快く対応していただき
    本当に感謝です。
    さらに、なりたいイメージのヒアリングもすごく親身にしてくださり
    一緒に考えてくださるのもとても嬉しかったです…!
    後ろの髪のラインについては曖昧な伝え方をしてしまったにも関わらず、
    完成した髪型が本当に良すぎて自分でもびっくりするくらいでした…!
    今日予約して本当によかったです。
    最後のお心遣いもすごく嬉しくて、お優しさに感謝です。

また是非お願いします!

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました⭐️

少し時間がかかってしまったのにも関わらず、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭‼️
    ショート顔まわりレイヤーとても似合っていました🥹🎀

またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月26日

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーのアピールポイント

【11/13空きあります!!◎】layer cut得意です!♡巻き方もお伝えします🎀暖色系color人気です!

当日のご予約もお受付してます!

Instagram《sa0125ra》でもご予約お待ちしております🤍

メンズの方も募集しております!

高山 沙来/レイヤー カット/艶カラーのプロフィール

layer cut &艶color 得意です🤍
モードスタイル、韓国レイヤースタイルが好きです🫶

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー
施術について
カラーの相談、ヘアケアのお話なんでもご相談ください🌙 ご不明点がございましたら一度ご相談ください!(Instagram@sa0125ra) ⚠️通常営業の時間の関係で少しお待たせしてしまうことがあるのでご了承下さい。
趣味・好きなこと

金 18:00-20:00
土 18:00-20:00
日 定休日
祝 18:00-20:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA PENSEE VERT付近の駅の美容室・美容院を探す