価格もとても安く、何より店員さんの対応がとても優しくて丁寧でまた行きたいと思いました。マツパの種類などもとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました!
説明もとても丁寧でカールも上手でした!!
場所が意外と遠くてそこが悔しい…笑
前回12月にまつパしましたが2ヶ月程もちました!
今回もcカールのまつパをお願いし、綺麗にしてくださいました。最後アイブロウがテープでとれてしまったため、何も言わすわにアイブロウメイクを足して下さいました🥺
その後メイクをする際やクレンジングの注意事項なども細かに教えて下さって優しい対応ありがとうございました✨
初めてのマツパでしたが、とても大満足でした😊
お話も楽しかったです!!
ありがとうございました^^♡
すごく綺麗に仕上がっててよかったです!
また行きます!
綺麗にあげていただきありがとうございました!💞
お話とても楽しかったです!!
またお願いしたいです(^^)♡
とても丁寧に対応していただいて居心地が良かったです!!
1回目で満足できず、その場で2回目対応して頂きましたが、
後日もまつ毛が曲がっており、マスカラも塗りにくい状態になりました。
対応は良かったのですが、仕上がりが満足できず、残念です…
マツパ初心者の方向けの仕上がりかなと思いました。
ありがとうございました
希望通りに可愛くまつげパーマしていただけました。
サロンでは手洗いうがいなどの感染対策を徹底してあり、コロナ禍ですが安心して利用できました。
本当に可愛いまつ毛にしていただきました、ありがとうございました🤍
丁寧な対応でした♪
是非また利用したいです!
本日はありがとうございました(^^)
カールの種類について丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です!
コスパ良くてコロナ対策も十分にしてあり、とても良かったです。メニューも沢山あるから是非また行きたいです(^^♪
施術も丁寧でとてもお優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!また行きます!
1年ぶりのマツパでデザインや仕上がりに少し不安はありましたが、丁寧にこちらの希望を聞いて下さってのカウンセリングで安心出来ました。デザインもどのようなものがいいか分からなかったのですが、Jカールで仕上がりを見て上げ方が足りなければ立ち上げ式をその後かけてみましょうか?と提案して頂き、実際Jカールの仕上がりを見た後、立ち上げ式もお願いしたのですが、快く時間も延長して頂き、追加料金もなく施術して下さり感動しました。今1週間ほど経ちましたが、施術のばらつきもなく、ぱっちりと上がったままなのでとても満足しています。正規料金も安く今後も通いやすい点も良かったです!!ありがとうございました♥
まつげ上げていただいて満足です!
お話も沢山できて楽しかったです🥺
また機会があれば宜しくお願いします!
雰囲気がとても良かったです😊✨
またお願い出来たら嬉しいです✨
今回はありがとうございました!
時間変更にも柔軟に対応していただき有り難かったです🥲
初めてのマツパで緊張していましたが優しく声をかけていただいて、しみることもなく安心して施術を受けることができました!
まつげもぱっちり上げて頂けてルンルンで帰りました♩
次回も是非お願いしたいです☺️💖
丁寧なカウンセリングと、希望通りのデザインにしていただきとてもありがたかったです(*^^*)
マッサージもしていただきとても気持ちよかったです⭐︎
また利用したいとおもいます❤︎
初めてまつげパーマをしたのですが、しみたり痛みなどもなくて、とても快適に施術を受けられました。肩もマッサージしてくださって、すごく気持ちよかったです!
本当に本当に大満足です!
今回が初めてとお伝えすると、種類のご説明や違いなども丁寧に教えてくださり、施術中もリラックスして受けられるように配慮して下さって本当に素敵なお方だと感動しました。
仕上がりもすごく綺麗で、希望通りになり本当に満足しております❤︎こんなに素敵なサロンかつアイリストさんに出会えて嬉しいです☺︎
今後ともよろしくお願いいたします☺︎
ありがとうございました☺︎
とっても気さくに話してくれて、ずっとリラックスして過ごすことができました!
まつげもしっかりあげてもらって、気分も上がりましたっっ!
カール種類があって色々してみたいので、またお願いしたいです☺️
本当にありがとうございました!