La. Yumiの掲載
赤坂駅10分 / 大濠公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Private slon La.所属・La. Yumiの口コミ

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

施術も丁寧でとてもお優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!また行きます!

🌺新規限定🌺まつ毛パーマ+トリートメント(毛先・根元・美容液) ¥2,000

来店日:2021年12月8日

La. Yumiさんからの返信

彩音様ご来店ありがとうございます❣️ そして嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇🏽‍♀️ 次回もぜひよろしくお願いします☺️✨

返信日:2021年12月11日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

1年ぶりのマツパでデザインや仕上がりに少し不安はありましたが、丁寧にこちらの希望を聞いて下さってのカウンセリングで安心出来ました。デザインもどのようなものがいいか分からなかったのですが、Jカールで仕上がりを見て上げ方が足りなければ立ち上げ式をその後かけてみましょうか?と提案して頂き、実際Jカールの仕上がりを見た後、立ち上げ式もお願いしたのですが、快く時間も延長して頂き、追加料金もなく施術して下さり感動しました。今1週間ほど経ちましたが、施術のばらつきもなく、ぱっちりと上がったままなのでとても満足しています。正規料金も安く今後も通いやすい点も良かったです!!ありがとうございました♥

来店日:2021年11月23日

La. Yumiさんからの返信

miyu様ご来店ありがとうございます😊 そして、お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏽‍♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 次回ご来店頂いたときも同じようにご満足頂けるように頑張ります! また楽しみにお待ちしてますね🌺𓈒𓏸

返信日:2021年12月11日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

まつげ上げていただいて満足です! お話も沢山できて楽しかったです🥺 また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2021年11月23日

La. Yumiさんからの返信

らんらん様ご来店ありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです😊 はい!またよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年11月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

雰囲気がとても良かったです😊✨ またお願い出来たら嬉しいです✨

来店日:2021年11月20日来店回数:2

La. Yumiさんからの返信

唯様ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 またご都合の良い時にお待ちしてますね☺️

返信日:2021年11月22日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

今回はありがとうございました! 時間変更にも柔軟に対応していただき有り難かったです🥲 初めてのマツパで緊張していましたが優しく声をかけていただいて、しみることもなく安心して施術を受けることができました! まつげもぱっちり上げて頂けてルンルンで帰りました♩ 次回も是非お願いしたいです☺️💖

来店日:2021年11月19日

La. Yumiさんからの返信

!様ご来店ありがとうございます✨ ご安心いただけてよかったです♡ まつ毛上げると気分もよくなりますよね♪ ありがとうございます❣️ 次回もお任せください🥰🥰

返信日:2021年11月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望通りのデザインにしていただきとてもありがたかったです(*^^*) マッサージもしていただきとても気持ちよかったです⭐︎ また利用したいとおもいます❤︎

来店日:2021年11月18日

La. Yumiさんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございます☺️ ほんとにキレイに上がったので良かったです✨ はい!また楽しみにお待ちしてますね🌺𓈒𓏸

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、しみたり痛みなどもなくて、とても快適に施術を受けられました。肩もマッサージしてくださって、すごく気持ちよかったです!

来店日:2021年11月17日

La. Yumiさんからの返信

kana様ご来店ありがとうございます🤍 リラックスしていただけたみたいで嬉しいです✨ またゆっくりご来店ください🌿 楽しみにお待ちしてますね☺️☺️

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

本当に本当に大満足です! 今回が初めてとお伝えすると、種類のご説明や違いなども丁寧に教えてくださり、施術中もリラックスして受けられるように配慮して下さって本当に素敵なお方だと感動しました。 仕上がりもすごく綺麗で、希望通りになり本当に満足しております❤︎こんなに素敵なサロンかつアイリストさんに出会えて嬉しいです☺︎ 今後ともよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2021年11月15日

La. Yumiさんからの返信

よん様ご来店ありがとうございます☺️ 大満足いただけてほんとに良かったです🥺✨ そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また次回もご期待に添えるように頑張ります❣️ また楽しみにお待ちしてますね🌺𓈒𓏸

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ とっても気さくに話してくれて、ずっとリラックスして過ごすことができました! まつげもしっかりあげてもらって、気分も上がりましたっっ! カール種類があって色々してみたいので、またお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月13日

La. Yumiさんからの返信

mo様ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🤍 カールの形を変えるとまた雰囲気も変わるのでぜひお試しください✨ また楽しみにお待ちしてますね☺️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

前日の受付時間外に予約させて頂いたのにもかかわらず、すぐに対応して頂きました! まつパの経験が多くはないのですが、施術中もまったく染みることなく、とても綺麗な仕上がりで満足しています😊🤍 今回は下まつげのみだったので、次回は上下でお願いしたいと思っています!

下まつげ ¥2,000

来店日:2021年10月22日

La. Yumiさんからの返信

みき様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭✨✨ 上下でされるととてもぱっちりで可愛くなるのでオススメです♡ 次回も楽しみにお待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年10月22日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

ぱっちりまつげになって大満足です☺︎ お話も肩揉みもありがとうございました!また機会があればお伺いしたいです♡

来店日:2021年10月14日

La. Yumiさんからの返信

海様ご来店ありがとうございました☺️ 大満足も頂きとても嬉しいです✨ そして遠くからご来店ありがとうございます🥺♡ また近くによる機会がありましたら楽しみにお待ちしておりますね🌺𓈒𓏸

返信日:2021年10月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カールの説明や施術がとても丁寧で安心出来ました。 まつげもパッチリ上がっていて満足です。 マッサージもしてもらいながらお話が出来て楽しかったです。また行きたいと思います!

来店日:2021年10月10日

La. Yumiさんからの返信

れな様ご来店ありがとうございます🙇🏽‍♀️🤍 ご満足いただけて嬉しいです🥺✨ 普段私の仕事では聞けないお話を沢山聞けて楽しかったです🥰 またお話ができたらと思います❣️ 次回も楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年10月11日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とっても綺麗に上がってて感動しました! 突然の上下注文だったのですが丁寧にカウンセリングもしてくださり対応してくださいました! 通いやすいお値段も嬉しく、また行きたいです!!!!

来店日:2021年10月9日

La. Yumiさんからの返信

ほの様ご来店ありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ ご満足いただけたみたいで安心しました🌟 そして嬉しいお言葉もありがとうございます!♡ また楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年10月11日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がりました。 丁寧に仕上げていただいてありがとうこざいます。 接客もとても素敵でした! 絶対また行きます。友達にも広めます!

来店日:2021年10月6日

La. Yumiさんからの返信

くら様ご来店ありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! はい!また楽しみにお待ちしておりますね🥰 ありがとうございます🌺🤍

返信日:2021年10月9日
  • 桃乃のプロフィール画像

桃乃さんの口コミ

カールの説明も手稲にして頂きとても親切で良かったです!まつ毛のカールも満足です!!ありがとうございます♪( ◜ω◝و(

来店日:2021年9月23日

La. Yumiさんからの返信

桃乃様ご来店ありがとうございます☺️ ご満足頂けて良かったです❣️ カールの種類も1つじゃないので色々試されると良いですよ♪ また次回も楽しみに、お待ちしておりますね🤍

返信日:2021年9月24日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

ミニモを利用するのは初めてでしたが、最初から最後まで丁寧な対応で安心出来ました!椅子の座り心地が良くて眠ってしまいましたが、寝るまでは楽しくお話して下さったので嬉しかったです。また利用出来る機会があれば行きたいと思います!

来店日:2021年9月22日

La. Yumiさんからの返信

rika様ご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また楽しみにお待ちしてますね❣️

返信日:2021年9月24日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

クチコミが良かったので予約しました☺️ 対応してくださったスタッフさんもとっても 親しみやすい方で嬉しかったです! パーマは何回かしたことあった割には 何のこだわりもなくほぼおまかせに なってしまいましたがぱっちりしたので 満足です💞また伺います!!

来店日:2021年9月8日

La. Yumiさんからの返信

momoka様ご来店ありがとうございます☺️ ご満足頂けて嬉しいです✨ そして、嬉しいお言葉もありがとうございます! また楽しみにお待ちしておりますね🌺🤍

返信日:2021年9月9日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても優しくお話ししてくれたり、施術も丁寧にしていただき、初めてでしたが、また伺います!

来店日:2021年9月3日

La. Yumiさんからの返信

あす様ご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏽‍♀️✨ また楽しみにお待ちしておりますね💕

返信日:2021年9月9日
  • あーchaのプロフィール画像

あーchaさんの口コミ

対応がとても良くて、お店の居心地がよく 眠ってしまいました🥺w また是非お願いします(^^)

来店日:2021年8月29日

La. Yumiさんからの返信

あーcha様ご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ こちらこそまたよろしくお願い致します!🙇🏽‍♀️ 楽しみにお待ちしておりますね🌺🤍

返信日:2021年8月29日
  • ksm__のプロフィール画像

ksm__さんの口コミ

数日経ってみて、やっぱり左右のカールの向きが違うのが 少し気になっています。 お店の雰囲気、人柄はとても良かったです!

来店日:2021年8月22日

La. Yumiさんからの返信

ksm__様ご来店ありがとうございます😌 施術がご希望に添えず大変申し訳ございません🙇🏽‍♀️ 1週間以内ですとお直し無料でさせて頂いております。 ご希望の場合はお手数ですがご連絡をお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2021年8月25日

Private slon La.の詳細情報

Private slon La.
福岡県福岡市中央区大手門2-1-15 モダンパラッツォ大手門701 (地図)
赤坂駅10分 / 大濠公園駅10分
赤坂駅