前日の受付時間外に予約させて頂いたのにもかかわらず、すぐに対応して頂きました!
まつパの経験が多くはないのですが、施術中もまったく染みることなく、とても綺麗な仕上がりで満足しています😊🤍
今回は下まつげのみだったので、次回は上下でお願いしたいと思っています!
ぱっちりまつげになって大満足です☺︎
お話も肩揉みもありがとうございました!また機会があればお伺いしたいです♡
カールの説明や施術がとても丁寧で安心出来ました。
まつげもパッチリ上がっていて満足です。
マッサージもしてもらいながらお話が出来て楽しかったです。また行きたいと思います!
とっても綺麗に上がってて感動しました!
突然の上下注文だったのですが丁寧にカウンセリングもしてくださり対応してくださいました!
通いやすいお値段も嬉しく、また行きたいです!!!!
とっても綺麗にまつ毛が上がりました。
丁寧に仕上げていただいてありがとうこざいます。
接客もとても素敵でした!
絶対また行きます。友達にも広めます!
カールの説明も手稲にして頂きとても親切で良かったです!まつ毛のカールも満足です!!ありがとうございます♪( ◜ω◝و(
ミニモを利用するのは初めてでしたが、最初から最後まで丁寧な対応で安心出来ました!椅子の座り心地が良くて眠ってしまいましたが、寝るまでは楽しくお話して下さったので嬉しかったです。また利用出来る機会があれば行きたいと思います!
クチコミが良かったので予約しました☺️
対応してくださったスタッフさんもとっても
親しみやすい方で嬉しかったです!
パーマは何回かしたことあった割には
何のこだわりもなくほぼおまかせに
なってしまいましたがぱっちりしたので
満足です💞また伺います!!
とても優しくお話ししてくれたり、施術も丁寧にしていただき、初めてでしたが、また伺います!
対応がとても良くて、お店の居心地がよく
眠ってしまいました🥺w
また是非お願いします(^^)
数日経ってみて、やっぱり左右のカールの向きが違うのが
少し気になっています。
お店の雰囲気、人柄はとても良かったです!
とても素敵なサロンさんでした(T_T)♡
親身になって対応して頂きありがとうございました!!!♡
学生の時の話で盛り上がって楽しい時間が過ごせました☺️まつ毛も綺麗にあがってて嬉しかったです♪
ありがとうございました🌼
ありがとうございました!色々なところでまつパをしてもらっていますが施術をしながらお話したのは初めてでした!とても楽しかったです😊
まつ毛は綺麗に上がっていて気に入っています!
肩をもんでくださったりお菓子をくださったりサービス精神が素晴らしくて通いたいと思いました。
とても話しやすく、マッサージ付きですごくリラックスできました!
デザインも気に入ったのですが、想像よりもシンプルだったので根本から上げればよかったなあと思っています😅
学生でも手が届きやすい価格で有難いです!
またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
満足です!また行きます☺️
とても親切で、アットホームな感じでとても良かったです!
まつ毛も綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
話しかけたりしてくれて居心地が良かったですまた行きたいと思います
待ち時間に肩のマッサージをしてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて満足しています。丁寧なご対応ありがとうございました。
施術を行ってくださった方もとても気さくな方で、話しやすかったですし、仕上がりも希望通りにしてくださった上に時間も30分前後で早く終わり大変満足でした!