我妻 愛樹の掲載

SALOWIN仙台suite我妻 愛樹

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

SALOWIN仙台suite所属・我妻 愛樹のメニュー

SALOWIN仙台suite所属・我妻 愛樹フォト

SALOWIN仙台suite所属・我妻 愛樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あーぼうのプロフィール画像

あーぼうさんの口コミ

髪の状態やくせなどカウンセリングを丁寧にしっかりとしていただき、満足の仕上がりとなりました。終わった後の仕上がりの写真も送っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3Dカラー】カット+スジ感ハイライト(トップのみor内側のみブリーチ)+全体カラー(土日祝+1100yen) ¥12,000

来店日:2021年9月15日

我妻 愛樹さんからの返信

あー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミをいただきうれしく思います。 今回のカラーは、トップにハイライトを入れ動きの出るスタイルとなりましたね!^_^ 満足いただいていたと言うことで安心しました。 次回も素敵なカラーとカットになるように、提案させていただきます。 ありがとうございました!

返信日:2021年9月30日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷 来店の日にちを間違えたのにも関わらず、早期の対応と丁寧な施術をありがとうございました😿 グラデーションカラーを入れていただき、大満足の仕上がりでした! 施術前には、好きな匂いのアロマを選ぶことができて、施術中はとてもリラックスできました😽💞 カラーの待ち時間には、飲み物を提供してくださったり、ハンドクリーム持ってきてくださったり、ヘアケアについて色んなスタッフさんが相談に乗ってくださいました! こんなにスタッフさんが温かくて、手厚いサポートのある素敵なサロンは初めてでした! 幸せな時間をありがとうございます☺️ またよろしくお願いします🙇🏼🌷

【透明感up♪】グラデーションカラー(ブリーチ込)+オンカラー ¥9,800

来店日:2022年11月15日

我妻 愛樹さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊 メッセージにて返信して、こちらへの返信してませんでした😅すみません! その後、グラデーションカラーはいかがでしたか? 明るい状態から、暗め&グレージュ系のきれいなカラーでしたね! 次回のカラーもぜひご相談ください! 伸ばしていても毛先も整えると扱いが楽になりますので、 カットも相談頂けると幸いです。 ありがとうございました

返信日:2022年11月23日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めての美容室で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。担当してくださった方は話しやすくてアドバイスも分かりやすくて良かったです!いつも思い通りの色味にならなかったのですが、今回は綺麗に染めて頂きありがとうございます♪色々と注文が多くてすみませんでした。妹からも良い色に染まったねと言われたました。今度また行くのが楽しみになりました!またよろしくお願いします。

【外国人風カラーに】カット✂️+スジ感ハイライト全体orバレイヤージュorグラデーション(ブリーチ込)+オンカラー ¥13,000

来店日:2022年6月1日

我妻 愛樹さんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました😄 喜んで頂けたようで、嬉しく思います! 今まで思い通りのカラーにならなかったとのことでしたが、 今回はイルミナカラーで赤みを抑えた柔らかいグレージュ的な色になりましたね^_^ また、お悩みなどありましたらご相談くださいね。

返信日:2022年6月2日

SALOWIN仙台suite所属・我妻 愛樹のアピールポイント

気になるクセ毛/パサつきも髪質改善でサラサラ美髪に★ご相談ください!

—ご覧いただきありがとうございます 9月からフリーランスとなりました! 我妻です。 個室のプライベート空間で施術します。 まずはご相談ください!!

【髪質改善】 ○髪がいつもパサパサしていてどんなトリートメントしても治らない。。。。 ○癖が強いけど髪の痛みがあるから縮毛矯正はちょっと怖い。。 ○ブリーチで痛みがひどい・・・・。 ○アホ毛が立ちまくっている。。
 お悩みの方は【髪質改善】がオススメです。
 〜〜〜2種類の髪質改善〜〜〜〜〜〜
 【髪質改善トリートメント】  髪質を見極めて、コラーゲンやケラチン等の最適な薬剤を使用してケアするから、サラサラで持ちが良いエステ級のオーダーメイドトリートメント。  全国でも1%のサロンでしか扱えないOggiottoを使用しています。   【髪質改善ストレート】  ダメージと癖を見極め、酸性の薬剤を髪質に合わせてに調合いたします。  ダメージが強くても諦めないください! 誰もが憧れる、まるでもともと自然なストレートヘアだったかのようになれる★ 【実績/経歴】 2011~2013年 東北ドリームコレクション参加(ヘアー)  VIDAL SASSOON ディレクターコース ディプロマ取得 SANRIZZ EDUCATION ディプロマ取得 海外研修 VIDAL SASSOON(ロンドン) SANRIZZ(ロンドン) The Doves (LA) NY ウラジオストク etc.

SALOWIN仙台suite所属・我妻 愛樹のプロフィール

ヘアスタイル↓ https://www.instagram.com/agatsuma3/

得意な施術
フリーランス

SALOWIN仙台suiteの詳細情報

• SALOWIN仙台suiteの内観・外観1
SALOWIN仙台suite
宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 ALTO SQUARE4F (地図)
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / iD