WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA naho

WISTERIA nahoのメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
WISTERIA nahoのフォト
WISTERIA nahoの口コミ

もりたゆきこさんの口コミ
おめでたい感じでギラギラにしていただきました ありがとうございました
来店日:2025年12月30日
WISTERIA nahoさんからの返信
もりたゆきこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2025年12月31日
m.iさんの口コミ
フットネイルに引き続きハンドもお願いしました! 施術は丁寧なうえ、とても可愛く仕上げていただき、 とても満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
WISTERIA nahoさんからの返信
m.i様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もm.i様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2025年12月31日
himikaさんの口コミ
色もデザインもたくさんの中から選べてとても迷ってしまったし、丁寧にしっかり施術していただけました♡ 細かいところのチェックもちゃんとしていただけて良かったです☺︎ ありがとうございました!!!
来店日:2025年12月28日
WISTERIA nahoさんからの返信
himika様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もhimika様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2025年12月29日
WISTERIA nahoのアピールポイント
【最短1/5🈳】🎀当日予約OK🎀一級&上級ネイリスト🎖️栄駅から徒歩2分の駅近で好立地💅豊富な色よりお選び可能◎パーツやデザイン多数ご用意♪ 定額コースのサンプルは毎月新しいデザイン更新
デザインやカラーをお選び頂きたいので10分前にご来店ください🎀
WISTERIA nahoのプロフィール
はじめまして✨ プロフィールを閲覧いただきありがとうございます🎀 丁寧な施術と接客を心がけてお客様に満足していただけるよう精一杯頑張ります♪ よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、ガーリー
- 丁寧な施術を心がけております♪
- アイドルのライブに行くこと、カフェ巡り、ドラマ、映画鑑賞
- JNECネイリスト技能検定一級、JNCジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士