40%以上オフ!ミニモSALE
Newdeal大通 💜Moenaの掲載
Newdeal大通 💜Moenaのプロフィール画像

Newdeal大通店ニューディールオオドオリテンNewdeal大通 💜Moena

狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

Newdeal大通 💜Moenaのメニュー

Newdeal大通 💜Moenaの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にマツエクのデザインや毛の種類、カールの強さなどを教えて頂きました。とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!また行きます

【10/31まで】ジュニアアイリスト価格🎃ミンク上130本目安¥2,000(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年10月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

下マツエクは久しぶりにさせて頂きましたが、とても仕上がりが気に入っています!また機会がありましたら次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【10月末まで】下まつげ🍂無料モデル ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:3
  • リーナベルのプロフィール画像

リーナベルさんの口コミ

とても綺麗に手早く仕上げてくれてありがとうございます😊対応も優しくて嬉しかったです😌

【10月末まで】下まつげ🍂無料モデル ¥0

来店日:2023年10月14日

Newdeal大通 💜Moenaのアピールポイント

【大通り徒歩3分👣】ご予約受付中です❤️‍🔥まつげパーマやマツエクお任せください☆*¨*

当日のご予約も受付中🌈 まつげの仕上がりデザインの 【撮影と掲載許可】をお願いしております🙇🏻‍♀️📷💗 完全個室のキッズスペースも有り👶🏻 お子様と一緒にご来店ご希望の方は お気軽にご連絡ください🥰 (※キッズスペースは要予約になります) その他、注意事項に必ず目を通し ご理解いただきご協力頂ける方のみ ご予約をお待ちいたしております🙇🏻‍♀️💭

Newdeal大通 💜Moenaのプロフィール

こんにちは😃Newdeal大通店のアイリストMoenaです💖娘を育ててる一児の母でもあります👶🏻💕育児とお仕事の両立が叶うタイミングで大好きなアイリストに復帰致しました❤️‍🔥 まだまだこれからですが、日々技術向上をしながら素敵なママアイリストを目指して頑張っています🎌

得意な施術

Newdeal大通店の詳細情報

• Newdeal大通店の内観・外観1
  • Newdeal大通店の内観・外観2
  • Newdeal大通店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西3丁目11-5 フェス札幌2階 (地図)
狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
狸小路駅