𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集の掲載
𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集のプロフィール画像

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ 𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集

白金台駅3分 / 目黒駅10分

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集のメニュー

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集のフォト

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集の口コミ

4.3

• miさんの口コミ

• きくちゃんさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです
    久しぶりにリタッチではなく、全カラーでツヤツヤになって満足です
    機会があれば、またお願いしたいです

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    至らない点もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います🌸
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月29日

初めてのモデルだったようですがとても丁寧にやって頂き綺麗に染まってよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    至らない点もあったかと思いますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです🌸
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月19日

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集のアピールポイント

まつ毛パーマ・アイブロウモデル大募集中🌸当日予約OK⭕️多種類のロッドご用意しております!

閲覧ありがとうございます!
Noble by PROGRESS 白金台店のアシスタント兼JrアイリストのUtaです。
♡を押していただくと、お困りのことがあった時にスムーズにメッセージできますので、ぜひお願いします🌸

アシスタントの身ではありますが、経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください!
わからない事、やりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください☺️画像などをお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです!

⚠️注意事項⚠️
・ご予約の際は、必ずメニュー内容を全てご確認ください。
・SNSに載せる為に、撮影をお願いする事があります。
・営業中はすぐにご返信できないことがございます。
ご了承ください🙇🏻‍♀️

まつ毛パーマ➡️安心安全の商材で、カールやなりたい雰囲気などお選びいただけます✨️当日予約も大歓迎です!

𝐔𝐭𝐚🍬 モデル募集のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
アシスタントですが精いっぱい頑張りますので、お気軽にご予約ください♡

リタッチカラー、カラー、下まつげ、マツパ、眉ワックス
ナチュラル、キュート、シンプル
トーンダウン、白髪染めならお任せください!
メイク、アイドル
アシスタント

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の詳細情報

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観1

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観2

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観3

東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図

白金台駅3分 / 目黒駅10分

【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です

白金台駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅のマツエクサロンを探す