amie hair room工藤 暖

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

ユさんの口コミ
夫婦共にお世話になりました。 カラーの具合も自分の理想通りで大変満足しています。また同じカラーで今後もお願いしたいです!✨夫もパーマを初めてかけたのですが職場での評判も良かったようでとても嬉しそうにしていました。素敵なパーマをかけてくださりありがとうございました!✨またパーマをかけたいと言っていたので今後とも利用したいサロンです😊
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
工藤 暖さんからの返信
ユ様 この度はご来店くださりありがとうございました! また、旦那様もご紹介していただきありがとうございます✨ お二人とも仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います‼︎ ユ様も顔まわりのレイヤーをお入れして少しイメージチェンジとカラーも綺麗に染まってすごくお似合いでした✨ 旦那様のパーマも素敵で! 今後もパーマを続けながら少し髪を伸ばして徐々にイメージ通りのパーマスタイルに持っていけたらなと思います!ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇
返信日:2026年1月30日
おこめさんの口コミ
時間も柔軟に対応して頂きありがとうございました。 ヘッドスパは気持ちよくて寝てました。
来店日:2026年2月8日来店回数:4回
ユウさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 シャンプーがとても丁寧で凄く気持ち良かったです! カットとも頭頂部がペタンとなりがちだったので上の方からレイヤーにしてもらいふんわりした感じで良い感じです。 今回前髪を長めにしていただいたのですぐ伸びると思うのでまたカットお願いします。
来店日:2026年2月5日
工藤 暖さんからの返信
ユウ様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミコメントをありがとうございます🙇 少し変化が出て、扱いやすくなっていると嬉しいです。 気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月6日
アピールポイント
カット、パーマモデルさん募集中です!
はじめまして🌼 ご覧いただきありがとうございます! amie hair roomアシスタントのHINATAです☀️ ダメージレスなブリーチカラー、デザインカラーやワンカラーもうる艶に仕上げます! 【サロンの特徴🌿】 ・ヘッドスパやトリートメントで極上のリラクゼーションをお届けします😌 ・8種類からお選びいただけるこだわりのドリンク☕️ ワクワクする効能がいっぱいです お客様一人ひとりにあったお家でのケアもお伝えいたします!ぜひお悩みもご相談ください。
プロフィール
こんにちは☀︎ 愛知県日進市にあるamie hair roomで アシスタントをしております! 日進駅から徒歩8分、お車ももちろん大丈夫ですっ 日々の生活にちょっとしたオシャレとリラクゼーションを プラスして気分をあげるお手伝いをさせて下さい☺️
- ヘッドスパ、ウルフカット
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- 艶感やダメージケアはお任せ下さい! トリートメントやヘッドスパで うる艶髪をGETしましょう😳
- サウナ
- 美容師免許