Bianca 宮内の掲載
Bianca 宮内のプロフィール画像

ビアンカ東京ドームラクーア店 ビアンカトウキョウドームラクーアテン Bianca 宮内

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

Bianca 宮内のメニュー

Bianca 宮内のフォト

Bianca 宮内の口コミ

• くりくりさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。Jr.ネイリストさんだったので時間は少し長くなりしましたが、仕上がりには満足しています。色合いもご相談しなが選び、少しラメの入ったベージュグレー?で品のある手先になったように思います。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。
    今回、これまで通っていたサロンと日程が上手く合わず、会社近くの店舗、開始帰り後の時間で初めて伺いました。

• 10q6qさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!

Bianca 宮内さんからの返信

10q6q様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    お話もとても楽しかったです!
    実習応援しています!🔥
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

どんなカラーにしようか迷っていましたが、可愛い色をいろいろと提案してくださいました!
    仕上がりも可愛くて満足しています!

Bianca 宮内さんからの返信

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    お時間長くいただいてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて私も嬉しいです!カラーとてもお似合いです!💅🏻✨
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

Bianca 宮内のアピールポイント

27日🈳⭕️/当日予約も受付中⭐️限定クーポン🪄︎︎✨パラジェル登録店/ラクーア/東京ドーム/後楽園徒歩5分/水道橋/春日/丸ノ内線/パラジェル変更可能🦋注意事項をご確認ください👀✨

4月27日〜のご予約お待ちしております!!
今だけ限定価格です🎶

注意事項をご確認の上たくさんのご予約お待ちしております💞

<オフについて>
パーツが大きく(ハートやリボンなど)オフが難しいものは1本につき+330円いただいております

再来のお客様は1ヶ月以内で550円、1ヶ月以上経ってのご来店は1100円、当店にご来店後の他店でされたネイルのオフですと2200円のオフ代を頂いております🍀ご確認お願い致します!

Bianca 宮内のプロフィール

プロフィール閲覧ありがとうございます!✨
3月からBianca東京ドームラクーア店に配属のミヤウチです!精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします🌼

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、変形フレンチ、シンプルネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、甘皮ケア
まだまだ未熟ですが、精一杯努めさせていただきます!
ライブ・夏フェス・サウナ・料理

ビアンカ東京ドームラクーア店の詳細情報

ビアンカ東京ドームラクーア店の内観・外観1

東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル7階 (地図

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

■温泉施設のスパラクーアが入っている建物です。ラクーア7Fのフィットネスジムと同じフロアにございます■ JR「水道橋駅」東口・西口、都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口から徒歩8分、東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口、都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口から徒歩2分♪スパが入っているエレベーターに乗り、7階で降りるとビアンカの入口が左手にございます。

後楽園駅

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ東京ドームラクーア店付近の駅のネイルサロンを探す