🫧chinatsu 🫧の掲載
🫧chinatsu 🫧のプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店シェノンムコノソウテン🫧chinatsu 🫧

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

🫧chinatsu 🫧の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店で過ごしやすかったです☺︎オーダーもアバウトにしかお伝えできなかったのにも関わらず、素敵にカット、カラーしてもらいとても気に入っています! 教えていただいた髪の毛の巻き方もさっそく真似して頑張ります!共通のお話もできて楽しかったです☺︎

[💐人気No.1] 1日先着3名❕韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2021年5月4日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

さやか様** 先日はご来店ありがとうございました☺️ とても素敵な口コミありがとうございます!! 色の抜けた時も可愛いのでまた楽しんでみてください🌿 巻き方もわからなくなったらいつでもおっしゃってください♪ また教えます(^^) これからも艶髪で可愛いスタイルのサポートをぜひさせてください! 共通のお話またしたいです!またお会い出来る日を楽しみにしています💐

返信日:2021年5月23日
  • いくののプロフィール画像

いくのさんの口コミ

今まで染めて1週間で色落ち始めたりまとまりが悪くなったりしていたのですが、今回chinatsuさんに施術して頂いたおかげで今もそこまで色落ちが気にならず、髪の毛もサラサラのままでとても満足しております。 優柔不断なので相談も親身にのってくださったり、ややこしい髪事情と要望を叶えて下さってとても感謝しておりますm(_ _)m 次回以降もまたお願いしたいと思います!

💐[インスタで人気✨]超音波1stepトリートメント+韓国風小顔カット+イルミナカラー ¥5,500

来店日:2021年3月31日来店回数:4

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

いくの様** こちらこそ先日はありがとうございました🌼 私は初回からしっかりカウンセリングをさせていただいております! お客様にあったものをご提案させて頂いてるので、 なんとなくのイメージで全然大丈夫です☺️ 今回させていただいた超音波トリートメントは本当に続けてあげるともっと色持ちと髪質がよくなるので、ぜひ続けてより効果を感じてください😌✨ これからも可愛く綺麗にさせてください!! また次回お会いできるのを楽しみにしています*

返信日:2021年4月17日
  • どんぐりのプロフィール画像

どんぐりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーやカットの出来上がりも満足でした😊!巻き方なども教えてくださり、ありがとうございました!

💐小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2021年3月30日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました😌 とても楽しい時間であっという間に過ぎていきました😢 カラーも抜けた時の赤みを考えたので、また色落ちも楽しんでください♪ ばっさり切ったのもお似合いでした!!またやりにくいことがあればいつでも相談してください♡

返信日:2021年3月31日
  • HIBIKIのプロフィール画像

HIBIKIさんの口コミ

また実習にちょうど良いくらいに暗く染めていただいて、話も沢山させてもらいました。ありがとうございました!!

【💐学生応援クーポン💐】韓国風カラーも人気🌈小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント+アウトバスTr ¥4,980

来店日:2020年12月28日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 その後色の調子はどうでしょうか?? ソヴァールトリートメントでだいぶ質感がよくなってるので、このまま続けてあげてツヤツヤをより維持しましょう💕 またお会いできるのを楽しみにしております‪(*´꒳`*)

返信日:2021年1月9日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

黒染めしてた部分を時間かけて染めていただき本当にありがとうございます。可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。また利用させてください!

❄️学生応援クーポン❄️人気No.2✨小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,000

来店日:2020年11月1日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

カラーやどれくらいカットするかを決められずにいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、沢山相談に乗って頂きました☺︎ 結果、カラーもカットも満足です! お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました!!

💍黒染めなし地毛風カラー💍カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2020年10月29日来店回数:2
  • HIBIKIのプロフィール画像

HIBIKIさんの口コミ

今日はありがとうございました!!髪色も暗く、びっくりするくらいサラサラにしていただけて嬉しかったです🥺 ここには書き切れないくらい、人としてとても素敵な方で、私もこんな大人になりたいなと思いました。 実習頑張れそうです!本当に、ありがとうございました✨

来店日:2020年10月29日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても楽しい時間でした♪ 素敵な言葉ばかり嬉しいです😢😢またぜひいらしてください🌷実習もアルバイトも応援してます!!!

返信日:2020年10月30日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

透明感のあるうるつやな髪にしていただきました︎︎︎︎☺︎ ぜひまたお願いしたいです。

🌷艶感・イルミナspecialセット🌷小顔cut+イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥4,800

来店日:2020年10月27日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2020年10月28日
  • ymdのプロフィール画像

ymdさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌 とっても楽しかったです☺︎ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

❄️平日限定学生クーポン❄️小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥3,960

来店日:2020年10月7日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

こちらこそ素敵な時間と口コミありがとうございます😊 またぜひさせてください🌷お待ちしております!!

返信日:2020年10月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました💗 カウンセリングも丁寧で、話しやすく、仕上がりもとても満足です^ ^ ありがとうございました!

☁️平日限定クーポン☁️小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,290

来店日:2020年10月2日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷 また色落ちも楽しんでください!!!次もまたお待ちしております😌💓

返信日:2020年10月3日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

何度かカラーをして頂きましたが、毎回理想の暗さにしてくださり、綺麗な仕上がりに満足しています。 ミニモでの対応から施術中の対応もとても丁寧で、マスクをしていても伝わる笑顔で接してくださり、素敵な美容師さんだなと感じております^^ ありがとうございました♩

💎透明感・艶感💎イルミナカラー+ヘアケアトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月8日来店回数:3

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪♪ またのご来店お待ちしております🥰🌷 お仕事も頑張ってください^^

返信日:2020年9月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とっても丁寧で、 カウンセリングもしっかりしていただきました! 悩みや希望に沿って進めていただき、大満足です🥰 是非またお願いしたいです!! 本当に有難うございました❤︎

☁️透明感・艶感☁️小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月3日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 とても素敵な口コミ嬉しいです🌷🌷 またのご来店お待ちしております☺️ 社会人に向けて頑張ってください!応援してます♪♪

返信日:2020年9月3日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

今回は、娘のカットをお願いしました(^^) 可愛くしてもらって娘も喜んでます☺✨ ありがとうございました❗ またお願いします(^o^)💕

《✂︎Cutモデルクーポン✂︎》カット+CHAINONオリジナルトリートメント*説明をご覧ください ¥0

来店日:2020年7月23日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 お子さんを紹介していただいてとても嬉しかったです♪ 喜んでいただけて光栄です! またぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2020年7月24日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました! 丁寧に仕上げてくれてとても気に入ってます(^^) なによりお顔がドタイプすぎました😩😍 黒髪楽しみます! これからも頑張ってください!

《🙌就活生・トーンダウンしたい方必見🙌クーポン》黒染め風カラー+艶感トリートメント ¥3,000

来店日:2020年7月16日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! とても素敵な口コミありがとうございます♪ 黒髪お似合いなので楽しんでください🌼アルバイトの方も頑張ってください😌またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2020年7月17日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

ノープランで行きましたが色々と相談にのってくれて良い感じに仕上げていただきました(^^) とても気さくな方で楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました❗

来店日:2020年7月14日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!! またぜひお待ちしております^^

返信日:2020年7月14日
  • ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

カットと言う事で少し不安でしたが、楽しくお話ししながら手際よくして下さりました✨ カットもオーダー通り満足行く仕上がりでした😃

《🧸Cutモデルクーポン🧸》カット+CHAINONオリジナルトリートメント*説明をご覧ください ¥0

来店日:2020年6月26日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます😭😭またカラーなども必要であればぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年6月26日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

先日はありがとうございました(◍ ´꒳` ◍) 会話も楽しく気持ちのいい時間を過ごせました❤︎ またよろしくお願い致します!

《🌞人気No.3クーポン🌞》気になるクセを抑えるダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月22日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます♪ またぜひお待ちしております😄💗

返信日:2020年6月26日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めて下さり、インナー部分も全体と同じ髪色になってとても嬉しいです😊笑顔も素敵で、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年4月2日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます!喜んでいただけてよかったです😌私もたくさんお話しできて終始楽しかったです💗ぜひまたお待ちしております👀🍒

返信日:2020年4月2日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、カラーも綺麗に染まってイメチェンも出来たので、とても嬉しいです❣️😊 次染める時も利用したいと思っています! ありがとうございました!これからも応援しています💓

《🐠✨外国人風透け感ツヤツヤカラー🐠✨》ブリーチ(ハイライト)+高発色N.オーガニックカラー ¥4,000

来店日:2020年3月6日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

素敵な口コミまでありがとうございます😊 また色が落ちてきたときにぜひさせてください❣️ 楽しい時間をありがとうございました🙌 またお会いできる日を楽しみにしております💗

返信日:2020年3月7日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

一緒にカラー考えてくださって、気遣いしてくださったり、全てが丁寧で、施術中はお話も楽しく、望みどおりの絶妙なカラーにして下さって嬉しいです、ありがとうございました♡

《🍎クーポン人気No.2🍎》高発色オーガニックカラー+色持ちトリートメント ¥2,500

来店日:2020年2月13日

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

• CHAINON武庫之荘店の内観・外観1
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観2
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観3
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図)
武庫之荘駅1分 / 立花駅25分
阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。
武庫之荘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2月曜日は定休日です🫧
キッズスペースあり