🫧chinatsu 🫧の掲載
🫧chinatsu 🫧のプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店シェノンムコノソウテン🫧chinatsu 🫧

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

🫧chinatsu 🫧の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつもほんとに可愛くして下さってありがとうございます♪♪ 夜中に予約したにも関わらず返信本当にありがとうございます😭 念願のブルーブラック!めっちゃ良き🥰 お話もいっつも面白い笑 またお願いします(ϋ)/

[💐何度でも使用可能✨]*3回目以降のご来店の方限定❣️韓国風カット+黒染めなしブルーブラック+色持ちトリートメント ¥7,600

来店日:2021年8月5日来店回数:2
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

今日も楽しい時間ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥 大満足です〜!!! メイクも頑張ります✌︎✌︎✌︎ 次もよろしくお願いします!

[💐おすすめNo.1] 2回目まで使用可能🇰🇷韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2021年8月2日来店回数:5
  • みーくのプロフィール画像

みーくさんの口コミ

とても綺麗なブルーブラックにしていただきありがとうございました☺️お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。またお願いします!

来店日:2021年7月30日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングでたくさんのアイデアを提案してくださり、なりたいイメージを見つけることができました🌷 初めてのブルーブラック、韓国っぽい仕上がりにとても大満足です!! 巻き方も細かく教えていただいたので、練習します😆💕 次回もぜひお願いします!!

来店日:2021年7月27日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

私の都合で急かしてしまったにもかかわらず、カットカラーを丁寧に行っていただけて満足です!!またぜひよろしくお願いします🥰

来店日:2021年7月6日
  • みのプロフィール画像

話しやすく、カット、カラー、トリートメント全部満足でした!やっと、良い美容院に出会えて嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします!

来店日:2021年7月4日来店回数:2
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

なりたいイメージなど時間をかけてカウンセリングしていただいて、完成もイメージ通りでした! 髪の巻き方も教えていただけたので明日からやってみます^_^ ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

念願のブルーブラックにして頂きました! 大満足です!またお願い致します!

来店日:2021年6月30日来店回数:10
  • カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

めちゃ希望通りの色です🎶

💐[就活生応援クーポン✨]韓国小顔カット+黒染めなしブルーブラック+色持ちトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月29日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

カノン様 先日はご来店いただいてありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しいなかで素敵な口コミありがとうございます!! 色落ちも考えてカラーを作らせていただいてるので、 また色落ちも楽しんでください😌🌷 またお会い出来る日を楽しみにしております✨ Chinatsu

返信日:2021年7月3日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても居心地が良く、素敵な時間を過ごせました🤍 美容液、ポチってこようと思いますッッッ 髪色も、色味も綺麗で透明感抜群で大満足です! カット方法も後毛や産毛カットも工夫していただき、これからのセット頑張ろうと思います🤎🇰🇷 成人式前にもまた行くのでよろしくお願いします!!😻

来店日:2021年6月29日来店回数:5

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

はし様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 忙しいのに素敵な口コミありがとうございます🌷 インスタを見てくださっててすごく嬉しかったです♪ 私も楽しすぎて時間があっという間でした🥲♡ 美容液ぜひ使ってみてください*また何かいいのがあればお伝えしますね♡♡ カラーも色落ちをこだわって作ったので持ちもいいと思います☺️ 韓国スタイル楽しんでください!!🇰🇷 また成人式前にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2021年7月2日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

道が分からず、来店するのが遅くなってしまったのにも かかわらずとても対応が優しかったです! そして話しやすく、落ち着ける雰囲気でした。 カット、カラー共にとてもいい仕上がりでした

来店日:2021年6月26日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

Karin様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 忙しいのに素敵な口コミありがとうございます!!! 黒染めなしですが、色持ちがいいようなカラーにしてますのでまたしばらく楽しんでください☺️✨ 私も楽しくて、時間すぎるのがとても早く感じました♡ またお会い出来る日を楽しみにしております🌷

返信日:2021年7月2日
  • 山下のあのプロフィール画像

山下のあさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングに、お手入れの仕方までしっかり説明して頂き、色んな知らないことも教えて頂き楽しい時間でした!!(^^) 髪の毛も大満足です!また次回もお願いしたいと思います(^^)

💐[髪質改善✨]超音波3stepトリートメント+韓国小顔カット+イルミナカラー ¥7,150

来店日:2021年6月26日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

わたしの希望通りの仕上がりでした☺︎ 髪の毛も軽くなってサラサラになりました!! お話もとっても楽しくしていただきありがとうございます😊 その後友達と会ったのですが髪色髪の毛の長さの変化も気づいてもらえて褒めてもらえました! また来店したいです!

来店日:2021年6月22日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

エリ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました!! お忙しいなかで素敵な口コミありがとうございます😌 そういっていただけて嬉しいです😭✨ 私も楽しくて時間があっという間でした!!♡ お友達さんに気づいていただけてよかったです☺️バッサリイメチェンしたのでもしやりにくいことがあれば言ってください🙇‍♀️ ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています🌷 chinatsu.

返信日:2021年6月23日
  • Michelleのプロフィール画像

Michelleさんの口コミ

色味も細かく相談に乗って頂けて、理想の韓国ヘアの仕上がりで大満足です♪ ありがとうございました!

💐[艶感欲しい方必見✨]韓国小顔カット+イルミナカラー+ソヴァールトリートメント ¥6,980

来店日:2021年6月17日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

Michelle様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! お忙しいなかで素敵な口コミもありがとうございます🌷 ソヴァールトリートメントでより質感もサラサラになりましたね! お家でのトリートメントなどの浸透もよくなるので、また実感してみてください☺️ 韓国スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♡ とってもお似合いでした!!また巻き方など気になることありましたらいつでもご相談ください😌 またのお会い出来る日を楽しみにしております✨ chinatsu.

返信日:2021年6月23日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日は有難うございました〜!!🥲 今まで色んな美容室ウロついてたんですけど、カウンセリングの丁寧さとお話の楽しさに大満足でした🌛♡ 髪色やカットも色々考えた上で染めてくださって本当に自分史上最大ってくらいお気に入りの髪色、髪型になりました🍃頑張ってコテで巻き巻きしますね…😹 また次回も是非よろしくお願いします🌿🤍

[💐おすすめNo.1] 韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2021年6月3日来店回数:6

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌🌷 素敵な口コミもありがとうございます🥲 そう言って頂けて凄く嬉しい限りです!! 髪色が厳しくてもそれなりのオシャレなカラーをご提案させていただいております♡♡ なので、色落ちも楽しんでみてください✨ コテ巻き1つでより韓国女子になれるので、ぜひタンバルモリしてみてください♪分からないことがあればいつでも聞いてください🌼 またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• いくののプロフィール画像

いくのさんの口コミ

今回もお世話になりました💕 前回のカラーから変にキンキンにならず ゆるやかに色落ちしたのでもちの良さに驚きました! トリートメントも追加で施術して頂いたので、 根本からサラサラになりセットもしやすかったです。 大満足だったので今回も同メニューをお願いしました🌸 一つ一つの工程毎に好きポイントを的確に突かれます笑 またセットしやすい様に+αで提案して下さったりで 本当にお客さんのことを大事にしていらっしゃるなと思いました。 今回ももちろん大満足です😭💞 ずっと憧れていた前髪流しを実現できて嬉しいです。 またまたよろしくお願いします🌸

来店日:2021年5月27日来店回数:4

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます!!! たくさんお褒めいただいて嬉しい限りです♡♡ 色落ちの感じも良さそうで良かったです! しっかり色落ちも考えさせていただいてるので、今回もまた色落ち楽しんでみてください🌷 これからも頑張って前髪伸ばしてより韓国女子目指しましょう✨ お手伝いさせていただきます!またお会い出来るのを楽しみにしております♡

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

ドストライクすぎるカラーカットでまた施術はここでしてもらいたい!

来店日:2021年5月27日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

ラムネ様 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミもありがとうございます!!! ばっさりカットとてもお似合いでした♪ 色持ちもいいと思うので、また落ちたときも楽しんでください!! またお会い出来る日を楽しみにしております🍒

返信日:2021年6月16日
  • 40のプロフィール画像

40さんの口コミ

したかった髪型にしてもらえて満足です🥰セットの仕方もケア方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

来店日:2021年5月27日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます☺️🌿 色持ちがいいようなカラーにさせて頂きましたので、 また色持ちも見てみてください!! お伝えしたセットやケア方法ぜひしてみてください♪ もし分からないことがあればいつでも教えますので😌 これからもぜひ艶髪のサポートさせてください♡

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

[💐人気No.1] 1日先着3名❕韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2021年5月15日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

おでん様** 先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます♡ 色が抜けても可愛くさせて頂いていますので、また落ちてきた色も楽しんでください☺️ これからもぜひ艶髪のサポートをさせてください♪ 忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️ 応援しています!!** 遠くからありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにしております💐

返信日:2021年5月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、快く受付てくださりありがとうございました(>_<) 髪型も色も大満足です♪♪ お姉さんと韓国の話も出来たし、術後のことも考えて下さって本当にありがとうございました! また絶対行きます!!

来店日:2021年5月4日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

あゆみさま** 先日はご来店ありがとうございました!! ご予約頂けただけで嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️💗 素敵な口コミありがとうございます! 結構バッサリのイメチェンだったので、また気になる事があれば気にせずご相談ください♪ 髪質改善も気になったらいつでもおっしゃってください!! これからもぜひ美髪のサポートさせてください* 韓国の話で盛り上がって私も素敵なお時間でした☺️ またぜひお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

返信日:2021年5月23日

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

• CHAINON武庫之荘店の内観・外観1
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観2
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観3
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図)
武庫之荘駅1分 / 立花駅25分
阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。
武庫之荘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2月曜日は定休日です🫧
キッズスペースあり